X



彼女「(両目を塞いできて)だ〜れだ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 23:33:41.02ID:kEOMNfGad
無難な返しって何よ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 23:35:46.30ID:oHOv4lQM0
前の彼女の名前を言え。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 23:38:28.30ID:OoZJXIps0
肘打ちして殺す
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 23:43:59.16ID:OCPZMcOG
やめてくれ……その術は俺に効く……
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 23:53:55.31ID:xZvzk/Ig0
実際にやる奴居ないから
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 00:03:24.85ID:tMI6gZVU0
え?誰?誰?→正解は〜→いや誰?
待ち合わせでたまにやってくるの居たな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 01:04:25.70ID:N/MequU90
オプティックブラスト
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 01:07:54.81ID:qoQadbVy0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)私です
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 01:44:51.82ID:rPIvJ/Htd
>>7
病院の待合室でゴルゴは読むべきではないな
第1話読んで爆笑して気まずかったw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 05:18:05.38ID:eve1v7rG0
彼女「(両目を塞いできて)だ〜れだ?」
彼氏「(両耳を塞いで)だ〜れだ?」

てっきりこれかと
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 08:02:03.87ID:BchLCz0k0
俺が世界で一番愛してる人…かなって優しい声で囁いて眼を塞いでる無邪気で愛らしい手をそっと退けて振り返りキス
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 08:12:29.39ID:+rVZ1e6f0
ちゃんと手を洗ってるのか気になって
面白い事は言えないだろな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 10:42:04.56ID:oDtFgump0
これモノマネを振るやつだろ

>>1「遅刻しそうだけどランチを最後まで食べるきゃりーぱみゅぱみゅ」
彼女「もったいないからもったいないから♪」
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 15:37:01.60ID:JW4FeBrB0NIKU
ゴキブリ「(自身の両目を塞ぎながら)ダンボール爆死!ゼノ爆死!二ノ国に嫉妬している!」
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 20:40:11.26ID:r5uYRoDX0NIKU
これ知らん女が彼氏と間違えて仕掛けてきたとき
どうしたらいいのか本気でわからんかった
お互いに全力で謝る羽目になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況