X



4k30fpsより1440p60fpsのほうが良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 02:52:50.64ID:j6KUZzSb0
解像度の差より動きの差のほうがわかりやすいだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 02:56:44.40ID:fXnqA7G90
4k60fpsでいいよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 02:59:42.62ID:j6KUZzSb0
>>2
贅沢言うな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 03:00:57.57ID:j6KUZzSb0
4k60fpsなんぞ家庭用じゃ次世代機でも無理
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 03:09:19.83ID:aFAuFoym0
CSはテレビが基準なんだからFHDの次は30fpsでも4kにいくのは妥当
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 03:22:20.31ID:0IT2Uvrkd
PCなら4K60fpsで遊べるぞ
モニタなら4k120fpsまである
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 03:44:47.97ID:hQHgQB4+0
720p・60fps
1080p・60fps
こんなもんでいいです
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 04:44:34.43ID:r5P24+x00
解像度よりもフレームレートの方が違いが分かるよな
最新iPadなんかもその方向性に向いてきてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況