X



愛のある家庭で生まれた時点で勝ち組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 12:30:24.38ID:zJGdkOk90NIKU
愛情で、素直な明るい性格になる。
人が寄ってくる。人脈が広がる、さらに魅力ある人物になる。
愛のない家庭に生まれて暗い性格になった時点でアウト
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 12:35:25.79ID:E/a/G3gY0NIKU
おまエラも愛されて産まれてきたんやでえ…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 12:43:31.79ID:gm9/CGrN0NIKU
子供は産まれる場所は決められないからな
こんな所で言う事じゃないけど…親になった人は例え貧しくても愛情込めて子供と向き合ってあげてほしい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 13:20:11.07ID:Mh62E5KU0NIKU
例えば、親が「セックスしたくて結婚した」とするだろ?
息子も大人になったら同じ事を考える

人生は親で決まる
貧乏な家庭は親の性欲処理
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 13:54:24.30ID:7xnBItXcMNIKU
>>6
いつの話だよおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況