X



おいキモ豚妊娠ども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 19:55:34.20ID:CPG40qKw0NIKU
P
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 19:59:50.37ID:VSOA6eOd0NIKU
やーいゴキブリのでべそーww

こんなんやってたらあたまおかしなるで
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 20:02:51.01ID:/mvjTw0U0NIKU
強気になれるのがネットだけでかわいそう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 20:09:00.22ID:CPG40qKw0NIKU
明日の12時にハチ公前に来いよ。
そこで決着つけてやる。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 20:13:17.60ID:CPG40qKw0NIKU
>>16
返り討ちにしてやるよ。
ゴミ袋か棺桶用意しとけよ?
好きな方にぶちこんでやるから。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 20:15:39.93ID:18/JvyDgdNIKU
奇襲してもいいの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 20:17:26.35ID:/553BZpe0NIKU
>>26
いいからもう寝ろって
明後日からちゃんとハローワークに行くんだぞ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 20:17:44.84ID:/mvjTw0U0NIKU
愛知まで来れる?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 20:17:53.44ID:18/JvyDgdNIKU
>>25
いぬやしき奥博哉の割りには最終回面白かったね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 20:21:15.50ID:tFbKc74XdNIKU
2chでこういうスレでホントに居たってスレを見たこと無いわ。

結局口だけウンコマンなんだろうな。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 20:22:55.40ID:18/JvyDgdNIKU
>>36
そうでもしないと気が晴れないんだろう
穏便に見てやりな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 20:26:21.93ID:/mvjTw0U0NIKU
片道何分までなら殺しに来れそう?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 20:28:56.82ID:j8khEE480NIKU
>>38
何時、何処で、誰を殺すの?
それともその程度も言えないチンカスなの?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 20:37:29.73ID:CPG40qKw0NIKU
>>23
やってみろよ?
俺は片足だけでお前をバラバラにしてやるよ。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 20:41:37.85ID:cZYBDdYraNIKU
21時ならハチ公前行けるで
髪の毛緑色のソフトモヒカンだからすぐわかると思う。
棺桶は用意できないから大きめのゴミ袋持ってくわ。
ちゃんと来いよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 20:49:23.48ID:dHNImZ3bMNIKU
>>1
バーカ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 21:07:48.00ID:e7CX5hQe0NIKU
>>53
それらしき人物はいないんだが?

いたらもう殺してるからな 逃げたなら逃げたって素直に言え
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 21:11:37.49ID:e7CX5hQe0NIKU
彼氏と一緒にカービィ楽しんでますが?
あんたみたいな陰キャがやるゲームじゃないんじゃない?
任天堂って家族、友人で楽しむよう作られてるから
陰キャさんには向いてないかもねww
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 21:12:19.58ID:P3DRB5OF0NIKU
>>54
ハチ公の右2mくらいのとこ
俺も周囲みてもスイッチ破壊してるやつどころか持ち歩いてるやつも見つからん
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 21:14:10.44ID:CPG40qKw0NIKU
>>57
うわぁ…。
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 21:16:41.49ID:P3DRB5OF0NIKU
>>61
だからいるってw
お前こそ殺意剥き出しでカービィ楽しんでんじゃねーよw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 21:25:38.69ID:P3DRB5OF0NIKU
これがなり酢飯ってやつか。
初めて見たわ。

結構任天堂ゲー好きなんだが、こんなんが本当にいるとはショックだわ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 21:59:14.09ID:VvUV1Ijy0NIKU
>>66
まじかよ
すごいショック
任天堂が嫌いになったわ

スイッチ売ってPS4を買おうかな、品切れで買えないや
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 22:23:43.22ID:xmiJNDiS0NIKU
キチガイはプレイステーション独占
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 22:39:42.26ID:a5IZ7aXFdNIKU
日本人は俺日本人だけど〜とは言わんのよ
いい加減学べよゴキチョン
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 22:41:17.71ID:XQuxRnm30NIKU
分かった分かった
だから住所をはよ

殺されに行ってやるからよ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 05:36:01.48ID:AkH9v49Ra
キモオタ任天堂信者は知恵遅れ顔も心もブサイク
どうしようもない人間のクズだからね
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 13:17:52.09ID:V6QiuCnc0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています