X



ルイージの生き別れの弟なんだっけ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 21:43:07.30ID:0Ngnsst90NIKU
マイーオ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 22:18:01.37ID:0Ngnsst90NIKU
>>7
天才か?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 23:02:39.55ID:dHe8s0aQ0NIKU
マリオとルイージ多分他人だよな
キャベツ畑から湧いた上に一度叩き落とされて再合流だし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 23:13:36.37ID:0Ngnsst90NIKU
>>12
そんなふわふわした由来なん?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 23:19:48.73ID:KIe0D3iv0NIKU
マサオだったかマカオだったか。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 23:42:35.71ID:E/a/G3gY0NIKU
フリーザ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 04:36:12.65ID:N8qX+L/s0
ベギラゴン
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 13:28:52.79ID:N8qX+L/s0
亀田大毅
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 19:51:28.47ID:xl+/Cqke0
>>7
頭の回転早くて素直に尊敬する
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 20:14:51.33ID:uuP5DIt3a
>>12
すげー
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 20:33:05.75ID:lKzPow2ud
>>4
これなんなのw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 20:42:23.38ID:H6XbVrnC0
>>4
さいとうたかをが書いてるやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況