X



超回転 寿司ストライカー The Way of Sushido オープニングテーマ曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 00:03:26.47ID:QZxgC/tX0
意外と良いな定期
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 00:03:34.08ID:UFXZJS6s0
これはとんかつDJアゲ太郎が黙ってないな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 00:11:02.64ID:xykxeC7Q0
曲もいいけど初報見た時から直感でこれは面白いと思って待ってた
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 00:11:18.02ID:PV+/v3cD0
子供向けのアニメにして
回転寿司チェーンと協賛すれば
回転寿司屋の方が繁盛しそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 00:12:17.51ID:BstzVGCYa
>>6
そっちが繁盛すんのかよ・・・
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 00:13:00.04ID:04hHY0W+0
>>6
他でも書いたけどアニメ化の前にコロコロが漫画化しそう。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 00:24:22.54ID:PV+/v3cD0
ビッくらポンから寿司ストライカーのキャラのフィギュア出てくるとかな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 00:28:33.66ID:iKw3igf8d
くら寿司は、何故のヲタ人気あるむてん丸くんと食い会うので…
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 07:40:20.59ID:h32mH4yf0
テレ東かNHK夕方放送で特に話題にされることもなくひっそり終わるアニメっぽい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 12:50:22.88ID:YoAaosCX0
>>20
日本一やコンパイルに喧嘩売り過ぎだり
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 12:53:52.29ID:/bFAokw/0
これ3DSの方が操作しやすいのかな?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 17:04:02.55ID:u57REV4T0
>>6
ガンダム描くよりも美味そうな寿司描いて欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況