X



PS4の新着ゲーム見てたらスゴイことに気がついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 00:34:36.12ID:gIYC3d4r0
ファーストパーティーのパーティーゲームって任天堂で言うところのスマブラマリカみたいなもんだろ

なぜ誰も話題にしないのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 00:39:17.72ID:as6Vd0qW0
すげーなw
まじでこれ誰一人として知らなかったんじゃないか?
ファーストタイトルでそんな扱いあるのかよw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 00:41:09.70ID:04hHY0W+0
だってPSWでファーストが売れるのは悪だから。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 00:44:23.30ID:gIYC3d4r0
クレイトスさんもビックリするぐらい話題にならなかったがこれの空気感はやばすぎ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 00:48:13.23ID:injq5nJz0
任天堂の話題ならゴキちゃんが24時間チェックして報告してくれるんだけどな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 00:54:22.32ID:J066N4Pu0
ストアに来た時なんだコレとは思ったよ
PS4ストアなのになんでスマホやねんとw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 00:55:44.95ID:D3iR9u670
全く誰も知らないファーストゲームって凄いなw
PSでファーストは売れてはいけないらしいから仕方ないのか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 00:59:48.90ID:FyNRtxA80
ステルスゲームソフト
ステゲ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 01:01:52.24ID:04hHY0W+0
>>14
いや、結局誰も興味無いから落ちたんだよ。
悲しいピエロゲーム。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 01:02:37.05ID:pOvtGAl0p
ちょっと前にスレ建ってた
100もいかずに落ちたけど
playlinkはこれで2作目かな
アジェンダが意外と盛り上がったので人が来たら買ってみるわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 01:23:06.36ID:m/CeTlA50
マリオパーティーキラー
1-2-SWITCHキラー
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 01:24:36.59ID:04hHY0W+0
>>18
大草原
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 03:47:57.49ID:QIXnzxs5d
>>3
SIEのゲーム話題に上げる奴は豚ってもうこれわかんねぇな
そんなんだから教祖様に見捨てられんだよ日本のゴキブ李は
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 06:12:01.08ID:P6PkKXIRM
この動物キャラってゾンビ?薬物中毒?調子悪そうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況