X



【悲報】ニンテンドーラボ、switchが低性能過ぎて処理落ちしまくりでカクカク...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 08:33:44.53ID:hlyIaj6p0
こんな1972年に出来てた事が任天堂では現代でも出来ないって時代錯誤も良いところだろ..
switchもニンラボもゴミ過ぎる..任天堂ファンだけど悲しいorz
https://m.youtube.com/watch?v=U8GIB5haCw8
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 08:37:36.96ID:6fyiC5930
それでもハゲのちんこ頭が殺戮ばっかりやってるゲームより売れてるから驚きだよね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 08:38:52.49ID:hlyIaj6p0
いやこの程度の処理で残像残りまくりだろ..
どんだけブヒッチは低性能なんだ..orz
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 08:40:01.98ID:+teGKJIW0
どうやって作ったんだこれ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 08:41:27.67ID:q30pe2b80
>>7
ガレージのアレって残像あるけど設定で消せないの?
うっとうしいんだけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 09:11:09.04
>>5
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 09:15:36.85ID:Ejjpjs690
こんなん普通のプログラミングなら秒で作れるやつじゃないすか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 09:23:12.28ID:DWr1DcZYd
まーたキチガイのラボ下げスレ乱立か
何か大きな発表てもあるのかな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 09:27:26.29ID:yCaQ7iMl0
ロボが二週目にしてコングの週販ランキングから消えたこととか。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 09:29:49.92ID:FeRs/so50
ゴキブリ歯軋りすげえ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 09:29:53.78ID:y1PRH4Wp0
>>5
やめたれwwwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 09:44:04.01ID:wYcSJ0a70
>>5
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 10:24:57.16ID:cKGM3A2Br
>>21
斬首君の知識レベルが低すぎるw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 10:25:01.67ID:WbNKNxIe0
あのPONGみたいなゲームも組めるのか?
段ボール工作に限らずラボって色んな事が出来るんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況