X



【情報統制】運営が何故これを速攻で書き込み禁止にしたのか考えるスレ【社会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 10:10:45.51ID:cwRLNmsv0
俺はもう保守やめてんのによクソが
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 10:13:15.46ID:cwRLNmsv0
ソニーBBSスレは俺の見込み違いと判断したから保守にこだわってない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 10:15:35.69ID:cwRLNmsv0
誰でもいいから早く貼って見せてくれば保守しない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 10:17:39.76ID:cwRLNmsv0
考えろよ 運営を??に変えて貼るだけだぞ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 10:20:26.52ID:cwRLNmsv0
それとも「」を続けると規制するようにしたとか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 10:23:06.39ID:cwRLNmsv0
>>4
それ2chの正体に書いてあるわ
精神病野レッテル貼るってな
>>7
一回貼れてるのに?
まあ20レス行ったら試してみるよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 10:28:58.89ID:cwRLNmsv0
核心ついたと思われたくないなら頼むよ
オメガクインテックスレ見ればどこまでを同じワードとしてるかわかる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 10:32:15.89ID:cwRLNmsv0
つーか全く同じ行を複数続けても書き込み反映されるじゃん
目玉つけられるだけでな?
書き込み反映させねえ違いは何?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 10:32:17.39ID:CRFWNhwc0
>>1
なんとなくそれ思った、煽りたいだけのアフィブログの書き込みとかも割とあると思う
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 10:37:25.45ID:GR9icrZi0
運営「豚」
運営「ソニー信者は出川って呼ぼう」
運営「出川」
運営「GCだめぽ」
運営「GK発覚www」
運営「マジかよクソ箱売ってくる」
運営「GKはどこにでも現れるからゴキって呼ぼうぜ」
運営「ゴキ」
運営「任豚」
運営「俺はコケスレを消したいゴキへの抵抗で続けてるんだ」
運営「コケスレ5000も伸ばしてるぞ!任天堂業者だ!」
運営「チカニシ悔しい?」
ぼく「2chの正体 でググれ」
運営「ソニー社員が現れたぞ!」
運営「現運営が劣悪なので5ちゃんに変えます」
運営「ステルスマーケティングソニー!ゲートキーパーとは!」
運営「>>幻影陣は任天堂信者!毎日同じスレを同じ順に!」
運営「none:none」
運営「うん」
運営「ギャハハwwwwwwwwwww」
運営「で、スイッチのサードはどうなってるの?」
運営「ID無しスレ乱立一行アゲ荒らしが豆大福と発覚!」
運営「ステルスマーケティングソニー!ゲートキーパーとは!」
運営「>>幻影陣は任天堂信者!毎日同じスレを同じ順に!」
運営「ゴキ発狂KPD」
運営「豚死ねよ!掲示板から出ていけ!」
この導線に二割のお前らが釣られて掲示板が出来上がる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 10:50:57.47ID:cwRLNmsv0
今度は連投しすぎよだとよw
明らか内部で規制かかる敷居値変えてんだよな
>>13
遅れたがサンクス
ウゼーから次から工夫するわ
保守はしない
ありがとな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 11:06:18.24ID:cwRLNmsv0
削ったり工夫したが無理だったから保守するし常時アゲるわ
貼れる奴は貼ってくれ
こんなもんがここまで効くとは思わなかったねw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 11:09:40.18ID:cwRLNmsv0
俺が嘘つきだと思う奴はどんどん貼って証明してやってくれ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 11:16:12.24ID:cwRLNmsv0
>>4
それっきりか?
もっと絡んでいいぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 11:22:05.00ID:cwRLNmsv0
運営が書き込まないとこのぐらい過疎になるのが実態よ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 11:25:53.38ID:cwRLNmsv0
どんどん貼っていいからね
俺は明日リトライする
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 11:40:37.64ID:cwRLNmsv0
別のスレでレスした時間11:29:37
その後レスをした時間11:32:22だったが連投してるで規制かけられた
2分45秒で連投規制だってw
俺をバーボン送りにしたがってるのか
そんなに書き込みしてる 一般人が いないのか?

投稿内容はたった二行
コピペの通りだろ
ぼく以外がこんなにいない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 12:00:49.72ID:ADk3TAzX0
全く話が分からんが、スクショとってアップしてみたら?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 12:36:59.05ID:HzA3PFENF
運営「豚」
運営「ソニー信者は出川って呼ぼう」
運営「出川」
運営「GCだめぽ」
運営「GK発覚www」
運営「マジかよクソ箱売ってくる」
運営「GKはどこにでも現れるからゴキって呼ぼうぜ」
運営「ゴキ」
運営「任豚」
運営「俺はコケスレを消したいゴキへの抵抗で続けてるんだ」
運営「コケスレ5000も伸ばしてるぞ!任天堂業者だ!」
運営「チカニシ悔しい?」
ぼく「2chの正体 でググれ」
運営「ソニー社員が現れたぞ!」
運営「現運営が劣悪なので5ちゃんに変えます」
運営「ステルスマーケティングソニー!ゲートキーパーとは!」
運営「>>幻影陣は任天堂信者!毎日同じスレを同じ順に!」
運営「none:none」
運営「うん」
運営「ギャハハwwwwwwwwwww」
運営「で、スイッチのサードはどうなってるの?」
運営「ID無しスレ乱立一行アゲ荒らしが豆大福と発覚!」
運営「ステルスマーケティングソニー!ゲートキーパーとは!」
運営「>>幻影陣は任天堂信者!毎日同じスレを同じ順に!」
運営「ゴキ発狂KPD」
運営「豚死ねよ!掲示板から出ていけ!」
この導線に二割のお前らが釣られて掲示板が出来上がる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 12:55:26.40ID:7CahBpOoa
キチガイやなあ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 13:47:17.89ID:cwRLNmsv0
いいよ嘘つきのキチガイで
どんどん貼ってくれ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 13:49:53.32ID:cwRLNmsv0
末尾Fって何?
Fだと貼れるの?
このスレ以外に貼るんでもいいからね
俺はそのつもりだったから
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 14:01:26.95ID:cwRLNmsv0
お願いだが
> 運営「俺はコケスレを消したいゴキへの抵抗で続けてるんだ」
この内容を「ゴキがコケスレ消したがってるから俺は生涯PS3コケスレを続けるんだ」
に変えて欲しいんだわ
それとその次を 5000以上も伸ばしてる に変えて欲しい
まあ貼る奴は変えてくれない奴だとは思うが

あといつものことだが俺がいなくなったの見計らってからレスすんなよ
いる時にレスできないならそのまま黙ってろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 15:30:41.46ID:cwRLNmsv0
分割テスト
2000-2005年
運営「豚」
運営「ソニー信者は出川って呼ぼう」
運営「出川」
運営「GCだめぽ」
運営「GK発覚www」
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 15:36:02.89ID:KVqdDHIG0
連投規制は30分程度の書き込み頻度で掛かってる感じ
糖質の被害妄想やね

>>11
https://info.5ch.net/index.php/%E3%81%8A%CF%80%E9%80%81%E3%82%8A
あと同一コピペは2ch〜5chでは絶対悪だから
やるんなら馬鹿イノシシみたいに連投するんじゃなくて内容工夫しなよ糖質だから無理だろうけどw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 15:42:15.30ID:cwRLNmsv0
2006-2015年
運営「マジかよクソ箱売ってくる」
運営「GKはどこにでも現れるからゴキって呼ぼうぜ」
運営「ゴキ」
運営「任豚」
運営「ゴキがコケスレ嫌がってるからPS3コケスレは続ける」
運営「コケスレ5000以上も伸ばしてるぞ!任天堂業者だ!」
運営「チカニシ悔しい?」
ぼく「偽2ちゃん騒動で掘られた運営のIPが坂井轟音黒木と同じなんだが」
運営「ステルスマーケティングソニー!ゲートキーパーとは!」
運営「>>は任天堂の業者で信者の幻影陣!毎日同じスレを同じ順に!」
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 15:54:31.78ID:cwRLNmsv0
>>29
俺は同一コピペをクソほど見たばかりなんだ
芸スポで山口スレ埋め荒らしてたF9を半日放置してたよな屑
その前は変な目薬のマルチコピペずーっと放置してたよな嘘つき野郎
俺は今朝な同一コピペ一発目で規制されたの
理解できるか?
事実上コピペ一回もできてねえんだよバカw

でお前はコピペもしねえでわざわざ調べてきたんだ?
何のために?
運営の自己保身以外ねえよなマヌケのゴミが

この文章どうよ
最近ケチつけようがなくなったみたいでさ
文句ない?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 16:07:14.89ID:cwRLNmsv0
結局これが核心なんだろ
ゲハを死んでも分けない理由そのものだ
どうしても対立煽らなけりゃならない事情がある
坂井の芸スポでは野球とサッカーの対立煽り
ニュース板ではウヨサヨ日韓
対立煽りが運営を支える根幹に関わってる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 16:11:34.03ID:KVqdDHIG0
>>31
あいつらは知恵絞って突破してきてるからな
無能なお前はノースキルで書き込みボタンポチってファビョってるだけでしょ?w
しらべて来たんじゃなくて2chやってりゃ自然と身につく知識だよ
糖質はそこで「ぼくは運営にハメられてるんだ!」と思い込んじゃうんだろうけど
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 16:21:01.42ID:cwRLNmsv0
CC2松山「ゲーム業界=対任天堂弱者連合」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1525069290/
対立構造
この掲示板も最初から任天堂とサードの対立構造を徹底してた
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 16:28:44.12ID:cwRLNmsv0
>>33
片仮名のメを×みたいな記号に変えただけが知恵絞った突破なんだ?www
なるほどな
小学校中退するレベルの頭じゃ仕方ないな?
俺はわざと露骨に運営を煽ったんだよ
ゴキでもソニーでもなく明白に運営を煽ったの
お前は黙ってられなかった
マジで小学校中退レベル
せっかくだからどこの小学校か教えてよ
北朝鮮?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 16:47:15.74ID:cwRLNmsv0
俺はお前と違って柔軟だから勘違いの線はあると思ってるしそれがハッキリすれば認める
現にコピペ出来てたらこのスレ保守なんかしないでクソスレに貼り回ってたわ
だが勘違いだとしても運営が板に張り付いてるのはハッキリしたな?w
>>33
俺は運営にハメられてるなんて一言も言ってないしハメられてるの意味もわからん
そこはお前の勘違い
結果的に言えばハメた側にすらなってるだろw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 18:33:52.61ID:cwRLNmsv0
めちゃめちゃオコてるがなw

[任豚厳禁】ガチで任豚を殺すゲームソフト教えてくれ
1 名前:名無しさん必死だな (3段) 2018/04/30(月) 15:46:06.23
!extend:none:none:1000:512
頼む
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

>>28-30の後か
まあ俺をソニー社員だって言ってた奴とは関係ないだろうな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 20:51:02.88ID:cwRLNmsv0
> あと同一コピペは2ch〜5chでは絶対悪だから

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522919861/221-363
これ見ろよw
俺はコピペできなかったがこいつはご覧の通りだ
規制されたというのも運営の嘘か?
俺も認知広めたくてコピペするがよ
こいつは発狂荒らし状態じゃん
わーわー喚いてるのと一緒だよ
一人二人役でコピペバトルのツーマンセル
これソニー社員じゃないよ?ニコ生実況でこのやり口も何年もやってたから
100%運営業者の掲示板
当たり前だけどな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 10:09:53.54ID:XeAab/GW0
【悲報】任天堂信者スイッチで遊ぶ子供を盗撮した上ネットに晒してしまうwwwww

2ちゃんねるはプロ固定(書き込み社員やバイト)が率先して祭りを演出し煽動するとリークされてる

プロ固定自身による内部告発HP(管理人は、上記、四人の内の一人)
http://www.geocities.com/kotehan1/
プロ固定が持ちいる掲示板システム
http://memb21.hp.infoseek.co.jp/tyousei/gensan.html
プロ固定についてどうお考えですか? [転載禁止]©2ch.net
https://hello.5ch.net/test/read.cgi/ms/1415342866/

いくつもの板で大騒ぎした自殺男
首吊った姿も映ってない
自殺したとされるのは聞いたこともないゲーム板のコテ
配信したサイトはとっくに終わって閉鎖したと言われてたUst
一方で今月頭に自殺配信した空ろ木って女配信者
知ってる奴は知ってるそこそこ有名なそいつが乳丸出しで首吊って死んだ
配信したサイトは現役バリバリFC2
知らないだろ?スレ全然立ってねえし騒いでないからな
俺は動画を見たガチだった

バッシングするために当たり前のように晒し祭ってきた掲示板で
叩くためでもなく特定するものでもないこれには真逆の態度

祭りはプロ固定がお膳立てして煽動する

これはもうガチで間違いないリーク通りなんだわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 10:46:32.79ID:XeAab/GW0
マリオカートが六本木の飲食店に突っ込み運転手が怪我、どうすんの任天堂…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1525096190/

こんなスレは何度も立つ
このマリカって会社は任天堂と関係なく訴えられてるのにな

313 名前:名無しさん必死だな 2018/05/01(火) 09:49:57.68 ID:q3WrzTQC0
ソニーみたいに8人死んでたら、もっと騒いでたな
Penang sony company bus accident
ttps://www.youtube.com/watch?v=UYFOf3jTzTE
Penang bus crash: 8 killed, 44 injured, bus drivers remanded
ttps://www.nst.com.my/news/nation/2017/10/294733/penang-bus-crash-8-killed-44-injured-bus-drivers-remanded

こんなニュースあったんだな
これでスレは立たなかった

スレ立てのほとんどが運営掲示板業者プロ固定だ
飲食店で飯を作って出すのは客か?他店の人間か?
その店から給料が支給されてる従業員なのは当たり前だ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 11:54:52.88ID:XeAab/GW0
徹底して運営がいないかのように振る舞い隠すのは何故か?

コテつけて常駐したら客から注文やクレームを受ける
それに対応できない裏事情がある
上にあげた偏向や作為もバレる
飲食店は見せかけだという核心がバレる

運営の会社はあやふやにするかのようにいくつもある
最初の東京アクセスから東京プラス
元アスキーファミ通が関わった未来検索ブラジル
子会社の東京産業新聞(Jinはここの社員だというリークもある)
東京産業新聞のガジェット通信(ニコ生運営ニワンゴ)
掲示板の初年度からログを買ってたガーラ
ガーラと統合したホットリンク
電通とガーラ共同の電通バズリサーチ(バーボン送りで書き込みも発覚済み)
更に無名どころもいくつもあるだろ
元ファミ通の面々の名前の並ぶ会社とか俺も最近知ったし

運営関係業者以外スレを立てられなくすればいいんだよ
運営だけで十分賄える規模の関係者が関わってるだろ
実際に芸スポでブラジルガジェ通の社長から社員までスレ立て記者だったのがバレてる
ガジェット通信ソースでスレ立てしていたBe サイト運営元の深水英一郎の物だった事が判明
http://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1380539811/

運営以外スレ立てられないようにするのは余裕でできる
だがそうすると責任の所在がハッキリするし今まで立ててた酷いスレが立てられなくなる
昔はスレストする運営がいたが今は自分から荒らしを名乗る埋め潰しだけ
板から運営の気配を消した理由はこういうことだろ?
0043コピペだから色々修正した
垢版 |
2018/05/01(火) 12:46:14.68ID:XeAab/GW0
2ちゃんねるはプロ固定(書き込み社員やバイト)が率先して祭りを演出し煽動するとリークされてる

プロ固定自身による内部告発HP(管理人は、上記、四人の内の一人)
http://www.geocities.com/kotehan1/
プロ固定が持ちいる掲示板システム
http://memb21.hp.infoseek.co.jp/tyousei/gensan.html
プロ固定についてどうお考えですか? [転載禁止]©2ch.net
https://hello.5ch.net/test/read.cgi/ms/1415342866/

いくつもの板で大騒ぎした自殺男
首吊った姿も映ってない
自殺したとされるのは聞いたこともないゲーム板のコテ
任天堂信者がソニーゲームをネガキャンするから自殺したそうだw
配信したサイトはとっくに終わって閉鎖したと言われてたUst
一方で4月頭に自殺配信した空ろ木って女配信者
知ってる奴は知ってるそこそこ有名なそいつが乳丸出しで首吊って死んだ
配信したサイトは現役バリバリFC2
知らないだろ?スレ全然立ってねえし騒いでないからな
俺は動画を見たがガチだった

バッシングするために当たり前のように一般人を晒し祭ってきた掲示板で
【悲報】任天堂信者スイッチで遊ぶ子供を盗撮した上ネットに晒してしまうwwwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524999339/1
叩くためでもなく特定するものでもないこれには真逆の態度

祭りはプロ固定がお膳立てして煽動する

これはもうガチで間違いないリーク通りなんだわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 05:51:22.39ID:w7BUNLKO0
1: 【ブラック】任天堂は軍隊的社風で融通が利かない企業。金のことしか頭にない【ガチャ】 (27)
3: 元任天堂社員「岩田さんは金ではなくゲームに重きを置いていたが今は金だけを追い求めている」 (80)
どうぶつの森に合わせて一斉にだろ
これも確実にプロ固定
ラボもイカも無視の結論ありき
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 12:12:58.79ID:w7BUNLKO0
2000-2005年
運営「PS2楽しみ」
運営「豚みたいな64ユーザーいるぞ(笑)任天堂信者は豚かよ」
運営「豚」
運営「出川がPS2って書かれたシャツ着てるぞ(藁)」
運営「ソニー信者は出川って呼ぼう」
運営「出川」
運営「GCは低性能だしサードも売れない」
運営「初心会」
運営「電撃の記事で凌辱痴漢地獄ってエロゲ買う奴がXBOXも買うってよ(藁)」
運営「痴漢」
運営「GC(´・ω・`)だめぽ」
運営「サードが売れない任天堂 PS2なら50万本売れた」
運営「GK発覚w」
運営「ソニー社員がネガキャンしてたんだ」
運営「フライングUMDの動画 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 」
運営「捏造だってよ豚のネガキャンだ」
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 23:36:14.52ID:w7BUNLKO0
2006-2012年
運営「PS3のHD画質を見たらSD画質には戻れない」
運営「PS3の豪華ラインナップはこちら」
運営「Wii(´・ω・`)だめぽ」
ぼく「観察してたらGCだめぽスレって一覧から見えなくなると上がるんだよな」
運営「PS3高杉PS3コケると思うよPS3コケスレ立てる」
運営「朝鮮XBOXはキムチクセー」
運営「チョニアゲがまた一斉アゲしてる」
ぼく「ガチの任天堂ネガスレも昔っから一斉アゲしてる奴いるんだぜ」
運営「ギャハハwwwwwwwwwww さあ行きましょう」
運営「マジかよクソ箱売ってくる」「マジかよクソ箱売ってくる」
運営「GK乙 GKはどこにでも現れるからゴキって呼ぼうぜ」
運営「ゴキ」
運営「任豚」
運営「PS3が閏年の日に不具合起こすが1日で直るぞ!」
運営「韓国ネチズンが閏年の日に鯖攻撃すると予告!」
運営「鯖攻撃収まってきたけど鯖を守るために2ちゃん落とすわね」
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 00:17:52.47ID:DOVxFfT30
2013-2016年
運営「史上最高売上のPS4がいよいよ日本で発売!」
運営「ゴキに屈したくないからPS3コケスレのまま続ける」
運営「コケスレ5000以上も伸ばしてるぞ!任天堂業者だ!」
運営「チカニシ悔しい?」
ぼく「偽2ちゃん騒動で掘られた運営のIPが坂井轟音黒木と同じなんだが」
ぼく「スレ潰さない程度の荒らしってロム専をアフィに追い払いたいんじゃ」
運営「2ch史上最大の荒らし黒木が特定された!本名は大澤だ!」
ぼく「埋め荒らしてる黒木を何で運営は規制しないんだ?」
運営「大澤の荒らし対策として強制IPスレを自由に立てられるようにした」
運営「さあ行きましょう」
運営「ギャハハwwwwwwwwwww」
運営「任天堂加速していけ」
運営「>>は任天堂の業者の幻影陣!毎日同じスレを同じ順に!」
ぼく「運営からログ買ってる会社の取引先にソニーの名前があるんだが」
運営「ステルスマーケティングソニー!ゲートキーパーとは!」
運営「72億再生ステマ堂!」
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 00:27:50.92ID:DOVxFfT30
2017年-
ぼく「2chの正体 でググれ」
運営「ソニー社員が現れたぞ!」
運営「ゲートキーパーとは!ステルスマーケティングソニー!」
運営「現運営が劣悪なので名称を5ちゃんに変えます」
運営「>>幻影陣は任天堂信者!毎日同じスレを同じ順に!」
運営「ゴキブリはキチガイ!KPDKPDKPD!」
運営「検索候補に入れる工作までする任豚こそキチガイ!NBP!」
運営「none:none」
運営「ID無しで立てるな」
運営「うん」「はい」
運営「クソスレ立てるな」
運営「で、スイッチのサードはどうなってるの?」
運営「ID無しスレ乱立一行アゲ荒らしが豆大福と判明!」
運営「豚死ねよ!掲示板から出ていけ!」

この導線に二割のお前らが釣られて掲示板が出来上がる
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 06:35:30.41ID:DOVxFfT30
http://hissi.org/read.php/ghard/20180503/aThYV1h1MzIw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20180503/T1ppSUJUU1Yw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20180503/VktXZWlncnkw.html
こいつらを発狂させたのは間違いなく俺です^^
週販で発狂って言い訳あるから抑えなかったんだろうがPS3コケスレはねーんだ
>>46-49
これがガチ効きするのはソニー信者じゃねえんだよバカがよw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 10:01:36.95ID:OFkg8qyg0
運営っていうか
運営にもぐりこんだステマバイトだろ
底辺
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:59:28.65ID:DOVxFfT30
運営に潜り込んだステマバイト?
それが誰なのか教えてくれ
運営守りたいならそこは明白にしないとな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 01:21:43.78ID:PUSHpIiC0
【悲報】ソニーがあの悪名高き『生産出荷』を復活させていた件wwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1525362212/

ここまで虚栄に拘るのがソニー
だが虚飾してどうする?誰も知らなければ虚飾する意味ないよな?
どこかで拡散し広めなければ見栄を張る意味がない

ステマバイトが広める役なのか?>>51

見落としてたが底辺ってのはバイトに向けての言葉か
それとも俺に向けて言ってるのか?
俺に向けてるならお前は俺を煽りたいんだ
どうしてそういう気持ちになった?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 01:26:50.27ID:O1XnKPih0
2chなんて最初の最初からネット工作企業が運営してて
外部から金もらってPR活動に使われてたサイトなんだから
運営に潜り込んでるもクソもだろ

PR活動利権があっちからこっちに移っただけで
その実態は何も変わってないよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 09:56:52.44ID:PUSHpIiC0
だろうな
極力綺麗に言って掲示板の姿を利用した広告サイト
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 15:05:14.78ID:PUSHpIiC0
分割で回避できるのわかったしこのスレ落ちてもいいか
0057もう本気でわかったからよ
垢版 |
2018/05/04(金) 16:14:00.64ID:PUSHpIiC0
やっぱこれだ
これが一番ガチで効いてる
いっぱい書きすぎ規制の後6分待ってうrl貼った四行だけなのに規制されたw
これ書き込めなかったら今後はニュー速でやる
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 16:20:12.15ID:PUSHpIiC0
もうめんどくせえからニュー速でやるかな
規制という証拠持って知恵袋でもいいけどな
15: 【悲報】ゼノブレイド2本スレ、荒れてしまう【機能不全】 (40)
規制しろよ運営さんよ
何で荒らされてるってスレが立つまで放置してんの?
4レスで規制かけて本文全部削ったうrlだけのレスまで規制した運営さんなのに
ゼノブレイド2本スレは荒らしたいんだ?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 16:23:20.31ID:PUSHpIiC0
俺は内容ないレスしたくないんだが
このスレ落ちてもいいと思ってたから常時アゲに使うわ
せいぜい他のスレアゲて沈めろよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 16:25:27.75ID:PUSHpIiC0
たった一行でも規制する言い訳考えとけよ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 16:27:35.59ID:PUSHpIiC0
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 16:30:36.99ID:PUSHpIiC0
一文字規制始める?
いいと思うよw
まあ同じスレに同じ奴が書き込み続けるのは規制とかそんなとこか
11時間レス無しで埋め立てですか?って規制出してきた有能運営さんだもんな?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 16:32:33.62ID:PUSHpIiC0
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 16:35:17.88ID:PUSHpIiC0
宗教だ病気だレッテル張ってる癖に
そんなにそのコピペは嫌なの?
宗教で病気の人間のコピペが何でそんなに怖いの?w
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 16:37:26.47ID:PUSHpIiC0
あ?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 16:40:03.43ID:PUSHpIiC0
キチガイ病人のコピペなんだから誰も真に受けないだろ?
他の荒らしみたいに放置してくれよ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 16:41:56.07ID:PUSHpIiC0
ほう
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 16:47:56.82ID:PUSHpIiC0
>>33
あいつらは知恵絞って突破してきてるからな
無能な運営は感情的に規制ボタンポチってザマアしてるだけでしょ?w
しらべて来たんじゃなくて2chやってりゃ自然と身につかねえ知識だよ
あいつらはそこで「ぼくは知恵絞って突破してるんだ!」と思わせたいんだろうけど

知恵絞ってんの運営なんだよアホw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 16:50:12.96ID:PUSHpIiC0
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 16:53:36.65ID:PUSHpIiC0
どうすれば身内は放置でこいつを規制するか
知恵絞ってるよなあ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 16:54:34.95ID:wO3TKkOn0
ガチでこんなもんだ
運営「豚」
運営「ソニー信者は出川って呼ぼう」
運営「出川」
運営「GCだめぽ」
運営「GK発覚www」
運営「マジかよクソ箱売ってくる」
運営「GKはどこにでも現れるからゴキって呼ぼうぜ」
運営「ゴキ」
運営「任豚」
運営「俺はコケスレを消したいゴキへの抵抗で続けてるんだ」
運営「コケスレ5000も伸ばしてるぞ!任天堂業者だ!」
運営「チカニシ悔しい?」
ぼく「2chの正体 でググれ」
運営「ソニー社員が現れたぞ!」
運営「現運営が劣悪なので5ちゃんに変えます」
運営「ステルスマーケティングソニー!ゲートキーパーとは!」
運営「>>幻影陣は任天堂信者!毎日同じスレを同じ順に!」
運営「none:none」
運営「うん」
運営「ギャハハwwwwwwwwwww」
運営「で、スイッチのサードはどうなってるの?」
運営「ID無しスレ乱立一行アゲ荒らしが豆大福と発覚!」
運営「ステルスマーケティングソニー!ゲートキーパーとは!」
運営「>>幻影陣は任天堂信者!毎日同じスレを同じ順に!」
運営「ゴキ発狂KPD」
運営「豚死ねよ!掲示板から出ていけ!」
この導線に二割のお前らが釣られて掲示板が出来上がる
--
テスト
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 16:56:15.31ID:PUSHpIiC0
うん
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 16:57:47.34ID:wO3TKkOn0
>>68
連投規制を突破するには、2chに課金すればいいよ
F9とかは課金してるんでしょ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 17:02:47.06ID:PUSHpIiC0
>>71
俺も4回貼れたんだ
ID無し入れると6回だな
全部同じコピペでもない
君に試してくれとは言わんが出来ればアゲてるゴキスレで試して欲しい
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 17:09:10.73ID:PUSHpIiC0
>>73
課金してれば荒らしていいとか運営の頭のおかしさの証明にしかならねえんだけどw
3億円も課金してるわけじゃないんだろ?
年間いくらで掲示板荒らし潰す権利あげてんだよw

だがいいこと教えてもらったよ
F9に怒って個人情報100スレ以上も晒し続けてる連中が
決して運営に怒らないのますます変だよなあ?マヌケがよ

もっと知恵振り絞れよバカ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 17:13:53.59ID:PUSHpIiC0
はい
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 17:16:31.27ID:PUSHpIiC0
完全論破だな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 17:22:20.25ID:PUSHpIiC0
肝心の荒らしを規制できないレベルの知恵運営なんだからさ
もう見せかけの規制なんかやめて自由でいいんじゃねえの?
火に油注ぐだけなのわからないレベルかよ?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 17:25:30.31ID:PUSHpIiC0
あと921回か
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 17:29:39.06ID:PUSHpIiC0
規制される前に言っとくが
書き込み止まったら運営に強制規制されたと思ってくれ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 20:41:57.87ID:PUSHpIiC0
規制されたから課金したら
これでスレ立て放題なんだな?
運営スレ立てまくるわ

なんてな
課金しても規制するに決まってんだろ
掲示板ってのが嘘の掲示板なんだからよ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 08:39:10.21ID:Vn3zXhmB00505
昨日の規制でわかったこと

いっぱい書きすぎ規制のはずなのに
6分待って全文削除して同じうrl一つだけの四行で同じ規制かけられた
明らかに書き込ませない規制だった
分割しようが関係ねえんだよな

運営ルール守ってるスレの削除もあるし明らか自動ルールに隠れて手動でやってんだ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 10:06:34.82ID:Vn3zXhmB00505
出来れば規制されたくないからこういう無駄レスも挟むか
ニュー速で2ちゃんの正体一行ずつ貼るなんて作業したいわけじゃないしな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 11:03:10.77ID:Vn3zXhmB00505
豚「任天堂のゲームが売れないのはゴキブリのせい」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1525485270/
まさに
>>46-49
だな?w

コピペ一巡できた
一巡は昨日もできたからな
しばらくやめとくわ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 14:15:45.18ID:lN/prCTD00505
今日本で一番アツイ街、諫早part6
http://kyusyu.ma chi.to/bbs/read.cgi/kyusyu/1143215411/

218 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2007/03/21(水) 08:22:13 ID:F7OQa3cE [ p35033-adsao01tenjmi-acca.fukuoka.ocn.ne.jp ]

諫早で援交生は諫早駅のドーナツ屋にいるのかな〜


219 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2007/03/21(水) 11:10:52 ID:qenOaKF. [ gatekeeper31.Sony.CO.JP ]

>>218
え!あそにおると??


220 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2007/03/22(木) 01:47:10 ID:hcLxo9.E [ ppp2905.hakata04.bbiq.jp ]

とりあえず落ち着け。
リモホ丸出しで何を書き込んでるんだ。


221 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2007/03/23(金) 01:56:32 ID:GUHMs/4A [ p3128-adsah02tachib-acca.tokyo.ocn.ne.jp ]

これははずかしい。


222 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2007/03/23(金) 05:08:22 ID:fuYL7Za2 [ 203-165-63-80.rev.home.ne.jp ]

GKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!




☆★☆鹿児島県国分市  part5☆★☆
http://snow.jamfunk.net/kyukei/log/dat3/1034094100.html

279 名無しでよか? :2002/12/11(水) 07:53 ID:iNkwWwSM [gatekeeper32.Sony.CO.JP]
国分でナンパスポット教えてちょ!あと中央高校の子とやり友になる方法

280 中央高校乙女 :2002/12/11(水) 17:10 ID:8JnjtOYg [srv000.mct.ne.jp]
↑ひとりでコイとけ..

285 名無しでよか? :2002/12/11(水) 21:14 ID:tHi8bWhU [fe080120.fl.FreeBit.NE.JP]
>>279
SONYからご苦労さん

286 名無しでよか? :2002/12/12(木) 12:11 ID:CxjCB11U [p5057-ip01kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp]
ソニ○職員 淫○法で捕まる・・・。イメージ悪っ

298 坂田金時堂 ◆0x.mxZktEk :2002/12/14(土) 23:36 ID:mBYj5ASQ [csc2-698.kanagawa.mbn.or.jp]
>>297
本社のネットワーク管理者に通報しました。
再就職活動がんばってください。(w
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 22:16:13.93ID:Vn3zXhmB0
君はゲートキーパーが全ての悪だ説の自称プロライターじゃないさんだよね?
このスレは運営が何故これを速攻で書き込み禁止にしたのか考えるスレなんだ
規制したのはゲートキーパーだって言いたいの? 違うよね?

君は何故か知らないがゲートキーパーが2ちゃんに書き込んだ証拠を貼りたかった

ゲハ民なら誰もが知ってる援交GKだね
君がもしGKが工作してると言いたいのならそれは逆効果かもしれない
何故かと言えば何年か前から運営のは誰でも強制IPスレを立てられるようにした
家ゲ板なんてもはや強制IP板と言っていい有り様だ
ゲハだってフェイントかけるように強制IPスレを立て引っかける奴もいる

だがゲートキーパーは援交のそれ以外一度も書き込んだ証拠を残してない

電通バズリサーチが何度もバーボン送りになってるのに
ゲートキーパーが工作してると言うにはあまりにも弱い

だが安心していい
ソニーは2ちゃんの書き込みログIPを買っていたホットリンクの取引先だ
ゲートキーパーが工作してる証拠を一度も残さない疑問の答えじゃないか?
GKは工作してないが、代理がやってる説
君はそこを掘り下げるといい
君がバズ連呼厨になる日を待ってるよ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 22:26:05.46ID:Vn3zXhmB0
君は俺が自力じゃ見つけられなかった興味深いソースを貼ってくれた
マジで感謝するw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 07:12:18.55ID:mjN92Y180
時系列に注目する

 2chの正体(疑惑)より抜粋
第八章・2chとの繋がりを噂された組織と団体
投稿者 2chを利用した組織/団体 日時 2004 年 3 月 24 日 20:11:50
≪とある有名なゲームソフト会社≫
特定の企業を賞賛する不自然な書き込みや、逆にライバル企業を貶める書き込みが多い2ch。
過去、この2chによる情報操作と宣伝によって、知名度と利益と信頼を向上させた企業もあれば、逆に潰された企業もあった。
そして、今、この2chの情報操作を活用している会社として、近頃噂に上がっている会社がある。
それが、とある有名なRPGゲームを生み出した大手の会社だ。
現在、2chでは、このゲーム会社を賞賛し、ライバルを不自然なまでに貶める情報操作が行われているという。

GK発覚1周年記念スレ
https://game10.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1134905432/28
28 :名無しさん必死だな:2005/12/18(日) 21:42:50 ID:6QZnyFed
2004年12月19日はゲハが一番平和だった日。


もしかして俺らは最大の嘘に騙されてた?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 13:26:44.42ID:mjN92Y180
10: 任豚「ダンボール楽しいなぁ…楽しいなぁ…ほんと…楽しいなぁ…任天堂すごいなぁ……」←惨めすぎる (20)
こういうスレはまだわかるんだよ
煽りてえんだろうなって気持ちが溢れてるじゃん

9: 小6からずっと不登校だったんだが質問あるか? (3)
こういうスレ
こういうの見るとスレ立てなきゃいけないノルマがあるとしか思えないんだよね
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 22:00:41.15ID:mjN92Y180
FF8の埋め立連投なんてもう何ヶ月も前からやってるのにな
一年ぐらいやってんじゃねえの?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 08:55:35.58ID:q4jyVLjn0
>>85がわざわざ持ってきてくれたソースのこいつ
298 坂田金時堂 ◆0x.mxZktEk :2002/12/14(土) 23:36 ID:mBYj5ASQ [csc2-698.kanagawa.mbn.or.jp]
>>297
本社のネットワーク管理者に通報しました。
再就職活動がんばってください。(w

こいつはプロ固定で確定だろう
https://hello.5ch.net/test/read.cgi/esp/1339411955/1
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1489839284/1
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1517576570/1-4

狼で思い当たる>>17
■狼の工作で有名な電通バズリサーチ(株式会社ホットリンク)が狼を監視しすぎてバーボン行きまくりのお知らせ■part,98
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1392572330/

気になるのはこの登場までの流れと言い回しよ
> 本社のネットワーク管理者に通報しました。
> 再就職活動がんばってください。(w

これさ仲間にソニーバレてるから気をつけろよwって雰囲気じゃね?
本社って言うか?
それに神奈川だぜこいつ
神奈川のこいつが鹿児島のスレ開いたのは運営としての理由だろ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 19:39:36.13ID:q4jyVLjn0
大体通報するなら会社じゃなくて警察だろw
上の奴もそっちを臭わせてるのにこいつは会社に注意を促してる
管理しっかりしろよって
ソニーと運営は少なくとも2002年の時点で仲良しだった?
それかスクエニのお得意様だからって見方は回りくどいか
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 22:01:34.41ID:q4jyVLjn0
反論一切なし
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 09:25:29.03ID:c32beM3F0
規制差別から荒らしは消えた削除人だってわかんだね
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 21:06:37.32ID:c32beM3F0
今日も反論一切なし
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 08:10:30.64ID:3BfORE9K0
必死に対立煽ってるのは運営だ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 20:08:01.85ID:3BfORE9K0
ほんとマジ運営叩きスレは保守されねえし誰一人寄り付かねえなあw
今日も>>88-93への反論一切無し
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/10(木) 07:55:29.33ID:Pba72K5U0
>>88-93への反論待ち
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/10(木) 19:10:04.55ID:Pba72K5U0
お前らがゲハで何年も成長しない幼稚園みたいな煽りしてる間に
2chの正体をそこら中に拡散すると決めた有志がいるらしい
めんどくせえ規制もされるから知恵袋で拡散する準備も始めてるそうだ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/10(木) 22:43:24.02ID:Pba72K5U0
今日も>>88-93への反論一切無し
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 09:09:30.46ID:mtTIjNew0
今日も>>88-93への反論待ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況