X



【疑問】なんでメタルマックスXenoってCERO Cで発売できたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 18:37:39.89ID:2/zI6YHZ0
どう考えてもZレベルだろ
CERO審査がばがばすぎない?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 18:40:05.73ID:rpuN9qEk0
オッサン趣味でセックス連呼させてるだけだろ
痛々しいけどCにするほどですらない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 18:42:47.90ID:FQLyZXDH0
あの程度でZになるんじゃ小中学校で性教育ビデオ流せないな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 18:53:48.83ID:WTB6zAwR0
どうせ誰も買わないし、そこまで精査してないんじゃないの
事実売れなかったし笑
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 18:55:34.96ID:SOPSCZpO0
CEROなんて国内のクソゲー守るための関税障壁でしかないから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 18:57:07.68ID:Db5D3UuV0
CEROは廃止すべきだと思うわ。まるで機能してない。
クソみたいな規制で洋ゲーのローカライズを足止めしておいて
日本のパンツゲーとかガチャ課金はやりたい放題。

これで日本のユーザーのためになってるって言える?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 19:00:10.47ID:QGG1tKFYM
参考資料で重要な部分を抜かしたんじゃないの?
メルルと同じようにCERO改訂版が出るかもしれんね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 19:06:09.25ID:Sl6H7t+ca
単語だけなら別にそこまで目くじら立てるようなもんでもないだろ
SEXシーンがあるとかなら考慮すべきだけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 19:28:00.63ID:k9mwRsbta
ヨッキイとマリアのセックスシーンがあるのも知らないエアプ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 19:29:26.36ID:HfAEKRCL0
テキスト全部なんて見てるわけないから
単に提出資料に入れなかったんだろ
つまり意図的な行為
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 19:34:06.12ID:p19WIjx4M
エロ専用の区分でE作るべきじゃね
売り場はのれんで仕切るかコンビニのエロ本みたいにされるw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 19:52:19.43ID:LvAYynLT0
>>8
マジな話ceroないと規制されまくってゴミゲーしか出せなくなるぞ
今はどうなるかは分からんけど良いことにならないのは確実
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 23:42:48.50ID:mZ5ndV290
ディープキス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況