X



【悲報】ニシ君ドヤ顔で自分の住所を晒してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 19:00:01.36ID:gGjytbB20
スイッチ本体がいきなり3,300円引きの投げ売りワゴンwwwwwwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1525080106/

https://www.amazon.co.jp/dp/B01N5QLLT3/

4 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2018/04/30(月) 18:24:02.61 ID:4ld6mu2hd
岡山在住者乙

12 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2018/04/30(月) 18:27:20.43 ID:4ld6mu2hd
岡山県岡山市北区平和町かぁ

35 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2018/04/30(月) 18:43:40.92 ID:q30pe2b80
>>12
自分の住所だろそれ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 19:00:50.27ID:5MGQskQE0
>>1
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 19:06:03.73ID:oVFWRYBr0
ワロタ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 19:06:43.52ID:+OJBakvI0
リアルタイムで見たわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 19:07:42.35ID:FQLyZXDH0
バカすぎわろたwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 19:08:38.29ID:BqQABcvVM
49 名前:名無しさん必死だな :2018/04/30(月) 19:02:53.81 ID:9OdrQ6d1M
>>12
嘘乙
俺が見たときは千葉県松戸市五香だったぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 19:11:36.79ID:oVFWRYBr0
>>6
草ァ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 19:20:21.48ID:v3D7kLOO0
ちょっと前からこの仕様に変わったよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 19:31:51.17ID:1nF8jdCia
つまりどういうこと?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 19:32:54.33ID:dJkvqB4y0
>>9
Amazonサイト見た場合、アカウント持ってたら自動的に自分の住所が表示される
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 19:45:57.55ID:BqQABcvVM
>>10
ログインしていない場合でもIPアドレスから割り出された地域が表示される
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 20:15:43.78ID:oziE1tVv0
どう考えても釣りだろw
自分の住所と同じだったら普通おかしいと思うだろw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 20:17:37.21ID:Z7gw7zpB0
まぁ、ワイも岡山だけと北区ではないからワイではない
残念なのはどこぞのクソショップの住所じゃなかったとこか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 20:21:42.88ID:oVFWRYBr0
>>16
自分の住所わかんない人もいるらしい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 20:37:58.47ID:lClns5E00
ん? どゆこと?

アマゾン行ったら自分の住所がおおまかに表示されるだけで
リンク貼った奴の住所は見れないだろ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 22:47:56.72ID:U1NoMIVa0
多分プロバイダが関係してるから住んでる所からずれる可能性があるぞ

画像ならともかくリンク踏むだけで表示する住所は固定されんぞ?

名前はログインしてたらだな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 22:55:41.17ID:Ec7Hk5O5K
>>16
引きこもりで自分の家の住所すら忘れたんだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 00:50:47.51ID:2nhwJ7d300501
東京だけど、お前ら地方民かよ(笑)
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 01:09:51.82ID:agQPNf680
2ch黎明期にヤフオクの落札履歴URL貼って「おまえらの落札履歴が全漏洩したぞw」ってのがあったなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況