X



■■速報@ゲーハー板 ver.47834■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイWW f35c-BZLU [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/30(月) 21:33:35.01ID:UfHmCDVz0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47833■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1525082796/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しさん必死だな (ワッチョイWW e25c-280L [221.105.250.65])
垢版 |
2018/04/30(月) 21:46:57.54ID:r/Auwdtg0
いま308話見てるけどやっぱ初期はアガサ博士があの方だったっぽいな(´・ω・`)
黒の組織と接触図ろうとしたら都合よく博士の車パンクして
挙句の果てに神様が危ないマネするなって言ってるから諦めろとか言い出すし怪し過ぎ(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f20-so8B [180.26.150.241])
垢版 |
2018/04/30(月) 21:47:52.46ID:gCtHoXH30
USJのイースターチケット当たったああああああああああああああああああああああ
ありがとうキューピー
0032名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bd3-R0DR [106.156.217.138])
垢版 |
2018/04/30(月) 21:50:17.74ID:d+o10kBT0
>>25
頑丈な奴やなー(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな (ワッチョイW e25c-/o+I [221.63.12.178])
垢版 |
2018/04/30(月) 21:57:26.13ID:EwUsQ5Ab0
明日、明後日は仕事ですねぇ
明後日は雨なので休みになる可能性が高そうですが(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bd3-R0DR [106.156.217.138])
垢版 |
2018/04/30(月) 21:58:34.10ID:d+o10kBT0
明日も休みか〜なんか休みばっかで仕事してる方々に悪いな〜(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f58-LgyE [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/30(月) 22:01:44.11ID:TatTrIc90
https://www.youtube.com/watch?v=fhdKp3F6Mx0&;feature=youtu.be

米軍機低空飛行でニュースになってるけど
ワクワクするのは俺だけじゃないはず(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bd3-R0DR [106.156.217.138])
垢版 |
2018/04/30(月) 22:01:52.06ID:d+o10kBT0
>>125
“世界中”で人気なのか(´・ω・`)
0139名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4b30-sf8O [202.222.43.42 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/30(月) 22:02:42.84ID:ykAkgURh0
>>114
http://cocoromi-cl.jp/about/urinalysis
尿潜血

尿潜血検査は、尿中に赤血球が混じっているかを調べる検査です。
 
尿中に大量の赤血球が混じり、尿自体が目で見て分かるほど赤いと「肉眼的血尿」という分類になります。しかし尿中に混入している赤血球が少量だと、肉眼的には判別できません。こういった尿は医学的には、「顕微鏡的血尿」といいます。
 
血尿は主に、腎臓や尿路系に炎症や損傷があることが多いです。そこから出血して、尿の中に血液が混入するため尿潜血が陽性となります。実際の臨床で多いのが、膀胱炎による血尿になります。
 
また、溶血性貧血などのように、体内で赤血球が大量に壊される疾患でも認められます。赤血球に含まれるヘモグロビンが尿中に排泄されるため、尿潜血は陽性となります。
 
その他、ヘモグロビンと構造の良く似た「ミオグロビン(筋肉中に存在する蛋白質)」が尿中に排泄された場合も、尿潜血は陽性となります。
 
これらのヘモグロビン尿やミオグロビン尿は、尿定性試験でも見分けられませんが、肉眼的には見分けられません。尿沈渣(尿を遠心分離して、顕微鏡で見る検査)を行うと、赤血球が認められません。
 
血尿である場合は、尿沈渣で赤血球が円柱状かどうかで判断していきます。腎糸球体の異常である場合は、そこを通り抜けるために円柱状になります。その下の膀胱や尿管などの異常では、円柱状ではありません。
 
このように尿定性試験で尿潜血陽性になったら、必要に応じて尿沈渣を見ていく必要があります。当院では尿沈渣を見る必要がある場合は、他院をご紹介させていただきます。
 
尿潜血が陽性になる割合は、男性に比べ女性が多いです。そして年齢が高くなるにつれて、陽性率も高くなります。
 
病的でない尿潜血は、激しい運動後、発熱・過労などによる場合があります。また女性では生理中のため、尿に血液が混じってしまうことがあります。
0155名無しさん必死だな (ワッチョイW e25c-/o+I [221.63.12.178])
垢版 |
2018/04/30(月) 22:04:23.41ID:EwUsQ5Ab0
GOWはサブクエとかも色々こなしながら
やっとブレイズオブカオスゲットするとこまで来ましたよ

そして思ったんですよ、今作のGOWの1番良い所は演出の格好良さだと
あらゆる演出がカッコイイ
世界移動する時とかドラゴンとの戦闘も(´・ω・`)エフェクトの使い方が上手いのかな
0162名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f20-so8B [180.26.150.241])
垢版 |
2018/04/30(月) 22:05:09.62ID:gCtHoXH30
アメリカ様に守っていただいてるんだからこんなことで文句言うべきではないな
事故ったら別だが
0206名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4b54-tYDL [202.183.59.55])
垢版 |
2018/04/30(月) 22:10:51.91ID:M4vjEwV+0
>>171
大学の健診で引っ掛かって近くの医者行ってエコーとかしたけど結局なんもなくて、痛みで一回死んでからエコーとって貰ったら泌尿器科紹介されて結石って分かりました(´・ω・`)
水毎日2リットル位飲んだらいいんですよ、普段水全然飲んで無かったら。
0220名無しさん必死だな (ササクッテロル Spbf-IdbI [126.233.87.116])
垢版 |
2018/04/30(月) 22:13:00.09ID:f7NmODfWp
希望のカケラを夢で繋いで、1人だけじゃ叶わない譲りたくない物があるんだ(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな (スッップ Sd42-FhiE [49.98.142.65])
垢版 |
2018/04/30(月) 22:15:15.25ID:lFY3/1Emd
日本人ってもうゲームで試行錯誤することに楽しみを感じないんだと思う
僕のフレセールでニーア買ったんだけど資源回収ユニットまで進んだとこで面倒くさくなったとか言い出すし
そこ一番盛り上がる床じゃん(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな (ササクッテロル Spbf-IdbI [126.233.87.116])
垢版 |
2018/04/30(月) 22:18:04.15ID:f7NmODfWp
結石ってあれまず見た目だけで痛い
何あれ(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな (ワッチョイ 2fd2-EiRX [14.3.222.243])
垢版 |
2018/04/30(月) 22:20:31.77ID:sVVBbHIW0
https://i.imgur.com/qY9QDHp.jpg
まぁ、21歳だからセーフセーフ
0296名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e92-IdbI [223.134.219.38])
垢版 |
2018/04/30(月) 22:22:02.53ID:cT/f+TNr0
人生飽きてきたわ(´・ω・`)
0303名無しさん必死だな (アウアウカー Saa7-UgJv [182.251.63.231])
垢版 |
2018/04/30(月) 22:22:41.37ID:rKjg57Ina
禁断症状で呼吸が荒くなってきた
だがしかし絶賛厨二を盛り返してるアタイには寧ろ好都合である(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな (アウアウカー Saa7-UgJv [182.251.63.231])
垢版 |
2018/04/30(月) 22:24:08.41ID:rKjg57Ina
>>298
1年半越えてるけどヤベェよ
もう慣れたけど毎日が躁状態
つまり無敵(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな (ワッチョイ 2fd2-EiRX [14.3.222.243])
垢版 |
2018/04/30(月) 22:24:21.62ID:sVVBbHIW0
>>306
出会いはなかったけど
男も女も結婚するのが当たり前という考え方だったし
両親や親戚、知人等から紹介も当たり前だったから
昔に比べるとハードルは低いかと
0322名無しさん必死だな (ワッチョイ 2fd2-EiRX [14.3.222.243])
垢版 |
2018/04/30(月) 22:25:17.05ID:sVVBbHIW0
投げ売り価格で売られてた
プリングルスのハラペーニョ&オニオン
が結構美味い
もっと買ってくれば良かった
0328名無しさん必死だな (ワッチョイ 2fd2-EiRX [14.3.222.243])
垢版 |
2018/04/30(月) 22:26:29.03ID:sVVBbHIW0
>>324
射精自体が寿命縮める行為だから
延命にはなるんじゃないかね
0329名無しさん必死だな (ワッチョイWW a264-hkFI [123.222.177.107])
垢版 |
2018/04/30(月) 22:26:31.40ID:/+6QlZzd0
GDP予想、2年ぶりマイナスキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!! [657220922]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525093147/

駄目だわ…ゲリノミクス
0331名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e92-IdbI [223.134.219.38])
垢版 |
2018/04/30(月) 22:26:36.79ID:cT/f+TNr0
今からオナラ禁止します(´・ω・`)
0337名無しさん必死だな (ワッチョイ 2fd2-EiRX [14.3.222.243])
垢版 |
2018/04/30(月) 22:27:25.51ID:sVVBbHIW0
>>327
美味いねぇ
半分のやつが68円とかで売られた
0354名無しさん必死だな (ワッチョイ c623-w3Zm [153.209.190.62])
垢版 |
2018/04/30(月) 22:30:12.72ID:3MH2taHf0
ポリネシアンセックス好きだからオナ禁推奨派です(´・ω・`)
0364◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd42-GMKd [49.96.42.51])
垢版 |
2018/04/30(月) 22:31:22.12ID:Pn6yLQ4pd
VRレンズの所が曇るというか脂がさっそく( ´・ω・` )
四方の隅はボヤけますなあ。でもHMDなのに文字が読める事自体新鮮かも

で、何かVRでおすすめないです?DMM以外で!
0366名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bd3-R0DR [106.156.217.138])
垢版 |
2018/04/30(月) 22:31:30.71ID:d+o10kBT0
なんか股間痛くなる話が続いてるな(´・ω・`)
0397名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e92-IdbI [223.134.219.38])
垢版 |
2018/04/30(月) 22:34:48.15ID:cT/f+TNr0
世界のチンチンほろ苦はみちつ(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな (ワッチョイW 160e-EFWw [1.21.117.177])
垢版 |
2018/04/30(月) 22:36:44.25ID:k5E6H+id0
>>373
今更やってるけどウィッチャー3の話してもしょうがないでしょ(´・ω・`)
0430◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd42-GMKd [49.96.42.51])
垢版 |
2018/04/30(月) 22:39:23.84ID:Pn6yLQ4pd
歳をとったら射精しないでも気にならなくなりますな(´-ω-`)

>>382ほーん。レースモノが多いわけすな
あとドンパチゲーあったよね?名前なんだっけなブラボーチーム?あれどうですか

>>398風呂=ソープ?

>>418エロやんけー!(´-ω-`)

たやっち流石や
0460名無しさん必死だな (ワッチョイ d7a1-luqG [220.221.238.236])
垢版 |
2018/04/30(月) 22:43:24.23ID:sf169XjG0
ゲームストリーミング配信サービスのTwitch上でNFLの試合が見られるようになる
https://gigazine.net/news/20180430-nfl-twitch/

NFLの2018年レギュラーシーズンは9月7日にスタートしますが、AmazonはNFLと木曜日の夜に
開催されるアメフトの試合をプライム・ビデオで配信するためのパートナー契約を更新し、
2018年のNFLで開催される木曜開催試合11試合をTwitch上で配信されることが明らかになりました。

Twitch上で配信されるのは木曜開催の11試合で、1番最初に行われるのは現地では
9月27日(木)に開催されるミネソタ・バイキングス対ロサンゼルス・ラムズの試合となります。
なお、Twitch上で配信される木曜開催の11試合は同じくAmazonのプライム・ビデオ上でも
配信されることになるとのこと。


Amazonは吉本の番組の宣伝がクソうざいからツイッチで見たほうが良いのかな(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-ygzQ [126.34.54.205])
垢版 |
2018/04/30(月) 22:53:49.99ID:BZ4JHzsKr
>>90
顔文字だよ
0573名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0eb8-/4gE [119.230.190.59])
垢版 |
2018/04/30(月) 22:58:35.33ID:mwdpKFOp0
スゴいこと気付いちゃったんだけどヴェルサス時代のFF15って13と対をなすFFだったわけじゃん?
じゃあノクティス・「ルシ」ス・チェラムって名前からして当初のシナリオではルシス王家はルシに関係する一族だったっていう設定があったかもしれないよね?(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな (ワッチョイWW 86a1-GyHO [121.116.29.76 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:00:36.35ID:0JhtBevM0
朝寝てたらいきなり起こされて親に電話渡されて
親の友達がいきなり電話で「うちの娘が妊娠しちゃったけど病気で難産になりそうで、どうしても30万がいる、30万ないと赤ん坊が死ぬ、頼めるのは(俺)しかいない、だからすごく申し訳ないけどローン会社に金借りて貸して欲しい」
みたいな感じで言われた
ほんとは断りたかったけど仕方なくかした
そしたら次の日、親に「実は赤ん坊の話は嘘、ただ借りるだけの口実だったごめんね」って言われた
死にたくなったよ
結局全然親の友達は返さなくて、今利息で元より借金増えてて自分で何とかしなきゃいけない状況
0603名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-ygzQ [126.34.54.205])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:02:57.74ID:BZ4JHzsKr
そもそも3の最後どう見ても死んでるのに何で普通に生きてるんだよ
0605名無しさん必死だな (アウアウカー Saa7-p6B9 [182.250.243.3])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:03:05.49ID:ocxm2ozda
http://i.imgur.com/9cuB0pZ.jpg
http://i.imgur.com/Kthe7Gr.jpg
先輩のタバコをチクると大変な事になりますよ|-Д-)ノィョゥ:2009/08/04(火) 01:57:16

通名:西村博之
本名:蔡博之

西、仁志、西○は西(さい)→蔡が元になっている場合が多いようです。
催(人偏がない)は山本になっている場合が多いみたいです。

因みに前の通名は木村博之という名前でした。(お兄さんは木村克己という通名でした)

関連情報は下記URLサイトでも公開されています。

2ch裏の歴史と噂話と真相
http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html

http://realura2ch . com/Ura2ch_DisplayData.php?BIG=15&MIDDLE=1&THREAD_NUMBER=6&DisplayType=last50

http://megalodon.jp/2013-0329-1323-38/realura2ch . com/Ura2ch_DisplayData.php?BIG=15&MIDDLE=1&THREAD_NUMBER=6&DisplayType=last50
0609名無しさん必死だな (アウアウカー Saa7-p6B9 [182.250.243.3])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:03:28.52ID:ocxm2ozda
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
ougonnomigiudetohidariudeさん 2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

beatboxkumootokoさん 2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0618名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bd3-R0DR [106.156.217.138])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:04:44.82ID:d+o10kBT0
>>612
マリオいるやん!任天堂最低だな(´・ω・`)
0627名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2b58-p6B9 [106.72.41.96])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:05:40.86ID:F9pg+Xc50
京都の八坂神社は新羅系。

当社は慶応4年(1868)5月30日付の神祇官達により八坂神社と改称するまで、感神院または祇園社と称していた。
創祀については諸説あるが、斉明天皇2年(656)に高麗より来朝した使節の伊利之(いりし)が
新羅国の牛頭山に座した素戔嗚尊を山城国愛宕郡八坂郷の地に奉斎したことに始まるという。

http://www.yasaka-jinja.or.jp/about/

http://i.imgur.com/NfonxPW.jpg

http://i.imgur.com/DkjgWdz.jpg

八坂氏は朝鮮渡来系。サントリーはこれ。

実は金姓は昔から日本にいた。

山城国 諸蕃 新羅 真城史 史   出自新羅国人金氏尊也

新撰姓氏録(1200年前に作られた日本の姓氏の集まり)

http://www.oct-net.ne.jp/~hatahata/syoujirokusiragimimana.html

http://www.oct-net.ne.jp/~hatahata/syoujirokumokuji.html

ヤマトの国は奈良県だが、すぐ近くの山城国(京都)には新羅国王の子孫の金氏が住んでいた。
0630名無しさん必死だな (ワッチョイ e220-luqG [221.113.235.139])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:05:57.97ID:x/ix2P/P0
>>584
君がそれを感じることになるとは思いもよらなかったけど
たとえそれが君の運命だとしても神様はそんな赤道直下に
ダイブしてそこはかとなく尿意を感じていることだろう
しかし君たちは時計にいるときもあるが、その液晶部分に
ビニールを感じプラスチックと共に空の首魁が現れて
老獪な人形が静謐な雲母に雷を放つそんな気分が君は大事になる(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2b58-p6B9 [106.72.41.96])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:06:25.19ID:F9pg+Xc50
天皇には新羅王子の血が流れている

アメノヒボコ(天之日矛、天日槍)は、『古事 記』、『日本書紀』に見える新羅の王子。『播 磨国風土記』には神として登場する。

古事記においてアメノヒボコと阿加流比売神の 子孫・曾孫が、菓子の祖神とされる多遅摩毛理 (たぢまもり・田道間守{日本書紀})であ り、
次の代の多遅摩比多詞の娘が息長帯比売命(神 功皇后 )の母、葛城高額比売命であるとされて いる。
しかし日本書紀において結婚したのはアメノヒ ボコでなく意富加羅国王の子の都怒我阿羅斯等 (つぬがあらしと)とされている点で異なる。
また古事記ではアメノヒボコの話は応神天皇の 段にあり、応神天皇の治政を述べるくだりで出 現する。
日本書紀では応神天皇は神功皇后の子であり、 神功皇后の母はアメノヒボコの末裔の葛城高顙 媛(かずらきのたかぬかひめ)であるため、
古事記と日本書紀では系譜(アメノヒボコが出 てくる話の時系列)が逆転している。
http://i.imgur.com/E3linwh.jpg
0643名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2b58-p6B9 [106.72.41.96])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:07:06.00ID:F9pg+Xc50
https://i.imgur.com/DMUIpO0.jpg

http://www.mohr-mcpherson.com/blog/wp-content/uploads/2015/07/9896889874_a000749cc7_b-1024x781.jpg
●数部族に分かれていますが、まぎれもない絶滅危惧部族です。
●Y-DNAの「D*」遺伝子を持つアンダマン諸島先住民は、50000年〜60000年前頃には
当時まだ陸続きの陸橋だったアンダマン諸島弧部分に住み着いたと考えているよ
うです。アボリジニの先祖Y-DNA 「C4」がオーストラリア亜大陸に到達した頃と同
じ古さです。もしかすると一緒に移動していた可能性もあります。
●彼らの、外来者をすべてを殺す習慣はオリジナルの「D」遺伝子や言語を見事に維
持し続けた、と考えられています。 アンダマン諸島先住民は縄文人の先祖の血を  守ってきてくれているのです....感謝!
出アフリカしたホモサピエンスの生きた化石なのです。日本人は彼らを大切に保  護しなくてはなりません。
●アンダマン諸島において、耕作は未知でした、そして、彼らは特有のブタを狩っ  たり、釣り、などで食生活し、集合して生活をしていました。
●唯一の兵器が、弓と、手斧と木製のもりでした。
●絶滅したタスマニアの先住民とアンダマン諸島先住民のみが19世紀に入っても火
を作る方法を全く知らなかった人々だったそうです、 木への落雷によって引き起  こされた炎から燃え残りを慎重に保存したそうです。
●ところがイギリス人の上陸で1867年のアンダマン諸島では、たくさんのOnge部族  民がイギリス人の海軍に殺されました。
●1940年代に、Jarawa部族は彼らの敵意のための日本軍によって爆撃されました。
日本軍は世界でチベット人と並ぶ唯2の縄文人の親戚民族であるアンダマン諸島  先住民を爆撃するという愚挙を行ったのです。大反省....です。
イギリスの最初の上陸時にはおよそ5,000人の先住民がいたそうですが、虐殺、 文明国が持ち込んだ病気、アルコール中毒、 インド亜大陸やビルマ(カレン族)か らの移住者などの影響で、1901年までには600人に減り、
1927年には100人の生存者 だけになったそうです。 1961年には19人に減りましたが、現在約50人に回復してい るそうです。
その間絶滅した部族はかなりあるそうです。アンダマン諸島の古代先 住民 Y-DNA「D*]が絶滅する前に、
同じ「D」の遺伝子を持つ日本人が彼らの調査を行 えるといいですね!

https://web.archive.org/web/20160223020324/http://garapagos.hotcom-cafe.com/30-6.htm

http://garapagos.hotcom-cafe.com/30-6.htm
0653名無しさん必死だな (ワッチョイ e276-luqG [203.136.219.4])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:08:22.02ID:LjLkFREZ0
たやっちは大仏ラムザみたいな体型で、顔は森三中の村上系統
高校生時代まではいじめられていたけど、大学でオタサーの姫としてちやほやされたことで自分は可愛いと錯覚して鏡を見てうっとりしてるタイプ
0658名無しさん必死だな (アウアウカー Saa7-p6B9 [182.250.243.45])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:09:18.78ID:DAKMNkEYa
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/21467/21109/show_image/sanjuro.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/01/07/andamanese.jpg

『アンダマン島土人は地球上最小の人種なるべし。

二、三の人類学者は南アのブッシュ人、アメリカの掘食(デイガ)インディアン、フィジ島のテラ土人等をもって最小なりとなせども、

本島の土人は平均身長四フィート以下にして、成人者中にもはるかにこれに満たざるもの少なからず。

一度信をおくときは、きわめて厚き友情を示すことあるも、一般には残忍獰猛にして気むずかしく、馴致しがたき人種なり』

(延原謙訳)

http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/21467/21109/66999919
0663名無しさん必死だな (アウアウカー Saa7-p6B9 [182.250.243.18])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:10:23.09ID:degr45ioa
県のホームページ「熊本は120年間大地震無し!東北を見捨てて熊本に来よう!」→地震対策してないので食料配れませーん [無断転載禁止]©2ch.net [479913954]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1461112698/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa67-zEo8)[] 2016/04/20(水) 09:38:18.44 ID:9qm1s6rka

ソース
http://i.imgur.com/kraM6mo.png

企業立地ガイド  ホーム > 熊本の魅力
http://www.kumamoto-investment.jp/one_html3/pub/default.aspx?c_id=23

関連ニュース
避難所に9万人超 住民悲痛「水、食料足りない」

「食べ物がない」「紙おむつを」−。県内は大きな地震の連続発生で避難者が急増。県によると16日午後2時半現在、
9万1763人が避難所に身を寄せた。熊本市は16日から、全ての市立小中高校計139校も希望者がいる場合、
避難所としての開設を始めた。しかし救援物資は行き届かず、各地の市民からは悲痛な声が上がった。
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/kumamoto/article/238848

31 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa67-pOi2)[] 2016/04/20(水) 09:44:18.27 ID:2Ksg0j6Wa

>>19

公式な県のサイトに「東日本は危険地帯」って書いてあるんだが?
http://www.kumamoto-investment.jp/one_html3/pub/default.aspx?c_id=23

343 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b30-Ve/p)[hage] 2016/04/20(水) 10:46:56.24 ID:mjuylVKB0

>>31
ネタかと思ったらマジだった
http://i.imgur.com/uYAdoaP.png

その他
熊本は東日本大震災を高みの見物してた
http://i.imgur.com/gbMng8h.jpg
0666名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bf0-s8TH [202.241.185.99])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:10:36.81ID:+W9NROWH0
なるほどなー(´・ω・`)


GEは初代からリザレクションまで、「最初のベースはそのままにどんどん要素を追加していく」という積み上げ式の制作手法で開発されてきました。

積み上げ式の利点は前作から使い回せる要素があるので、一から作るよりも開発費が安いことや、今ある要素をユーザーからのフィードバックによって、よりよいものにしていけるという点。

でも、GEってずっとモーションが酷くて全然洗練されてきてなかったじゃないか、という質問を失礼ながらさせて貰いました。

富澤Pからの返答はこちら。「そこは優先順位が低くなってしまうのよね」と。

ゲーム開発は上述している通り、色々な制約が付きまといます。限られたリソースでいいものを作らないといけない。

その中で完璧なものを目指すとゴールがいつまでたっても訪れませんから、ある程度の妥協点が必要です。
その時に、そのモーションは後回しにされていた、と。

理由はというと「そこを変えてもセールスポイントにはならないから」みたいなことを仰っていました。

そこを変えるなら、より新しい要素を入れるのにリソースを割きたいということですね。

確かに、モーションを綺麗にするというのは新しく入る要素に加えたら地味でセールスポイントにはなりません。
0693名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-ygzQ [126.34.54.205])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:16:24.16ID:BZ4JHzsKr
>>612
ポケGOに続きまた任天堂関連か・・・
0694名無しさん必死だな (ワッチョイ e276-luqG [203.136.219.4])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:16:27.23ID:LjLkFREZ0
正直もう外国人観光客は嫌だとか移民は嫌だとか言ってられる状況ではないでしょうね
少子化で人口は減る、これまで日本が輸出してきた商品は新興国に取って代わられる
そんな状況じゃ嫌だと言ったってこの流れは絶対に避けることなんてできない
だとしたら拒否する姿勢を示すよりも、なるべく望ましい形で移民や観光客にきてもらう方法を考えたほうがいいですよ
0703名無しさん必死だな (アウアウカー Saa7-p6B9 [182.250.243.18])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:17:52.70ID:degr45ioa
http://heiwa-irei-okinawa.jp/01ireitou/03iwate/photo/20120806103017.jpg
1 所 在 地   沖縄県糸満市字摩文仁
2 建立年月日   昭和41年10月20日
3 敷地面積   825 平方メートル
4 合祀者数   34,860柱 (沖縄戦戦没者 653柱、南方諸地域戦没者 20,697柱、その他 13,510柱)
5 管理団体   岩 手 県

http://heiwa-irei-okinawa.jp/01ireitou/07fukushima/photo/20120814145421.jpg
1 所 在 地   沖縄県糸満市字摩文仁
2 建立年月日   昭和41年10月26日(昭和62年改修)
3 敷地面積   11,231 平方メートル
4 合祀者数   66,304柱 (沖縄戦戦没者 942柱、南方諸地域戦没者 23,947柱、その他地域戦没者 41,415柱)
5 管理団体   財団法人 福島県遺族会

http://heiwa-irei-okinawa.jp/01ireitou/04miyagi/photo/20120814155248.jpg
1 所 在 地   糸満市字摩文仁ハンタ上原
2 建立年月日   昭和43年2月20日
3 敷地面積   996.9 平方メートル
4 合祀者数   45,500余柱 (沖縄戦戦没者 582柱)
5 管理団体   宮 城 県

以下ソース
http://heiwa-irei-okinawa.jp/01ireitou/ken.html
0726名無しさん必死だな (アウアウカー Saa7-eeZz [182.251.240.3])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:20:38.34ID:uxZrMjWHa
(´・ω・`)

「CD Projekt Red」が“E3 2018”向けに新作RPGを出展か、イベント公式サイトに出展情報が掲載

今のところ、このロールプレイングゲームが何を指しているのか、その詳細は不明ですが、“Cyberpunk 2077”以外の何かを想像することは難しいと言え、
CD Projekt Redファン待望の新作が遂にその姿を見せるか、来る大規模イベントの開幕に大きな期待が掛かるところです。
https://doope.jp/media/18q2/img4076_01.jpg
https://doope.jp/2018/0474330.html
0728名無しさん必死だな (ワッチョイ 225c-GHdW [219.192.220.147])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:20:43.38ID:tx6tLWaM0
スプラ2 プレイ時間 450時間
0729名無しさん必死だな (ワッチョイWW b762-0O6g [60.239.3.27])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:20:59.32ID:dUqDw0750
去年結石で救急車呼んだよ、最初は腹筋が筋肉痛っぽい痛さでどんどん痛くなって30分くらいしたら痛くて耐えられなくなった、そもそも結石じゃなくて盲腸とか入院が必要な深刻なやつだと思ってたから結石と聞いて正直ちょっと安心してしまった
0734名無しさん必死だな (ワッチョイ 225c-GHdW [219.192.220.147])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:21:24.41ID:tx6tLWaM0
>>727
ランドセルみたいなのつけて
手足動かして操作やぞ
誰がやりたいのあれ
0739名無しさん必死だな (アウアウカー Saa7-p6B9 [182.250.243.45])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:21:59.14ID:DAKMNkEYa
慰安婦問題での対米交渉を任されていたのが「東郷和彦」

■東郷和彦 外務省元条約局長 祖父は「東郷茂徳」

■東郷茂徳 【鹿児島県出身、外務大臣1941〜1945】本名:「朴茂徳」 (祖先は朝鮮から帰化)

【外交文書公開】「ルーズベルト親電」伝達遅れ、GHQ徹底調査
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130307/plc13030712510009-n1.htm
(東郷が、ルーズベルトからの天皇陛下への親電を妨害し、対米開戦へと誘導した)

・慰安婦を捏造したのが朝日の在日記者の「植村」(妻と義母が韓国人)

・慰安婦問題の対米交渉で失敗したのが外務省の「東郷和彦」(帰化人の家系)



東郷和彦、元外務省条約局長・京都産業大教授「慰安婦問題解決の第一歩は政府予算による償い金」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1403363843/l50
0757名無しさん必死だな (ワッチョイWW c620-pHm9 [153.183.116.98])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:24:08.76ID:4GFqoXs80
>>742
難波は中国人が6割以上いるよね昼間は(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (アウアウカー Saa7-p6B9 [182.250.243.4])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:24:13.08ID:RNgunKhYa
自民議員の秘書(議員長男)が安愚楽牧場の顧問をして報酬を受け取っていた!!労働の実態とはいかに!!
以下、2012年12月29日 下野新聞の記事より引用『安愚楽牧場から献金 西川議員代表自民支部(12月29日)
自民党の西川公也衆院議員(70)が代表を務める同党栃木県第2選挙区支部が、昨年8月に破綻した畜産会社「安愚楽牧場」(那須塩原市埼玉)から
少なくとも2006〜10年に計125万円の献金を受けていたことが28日、政治資金収支報告書で分かった。秘書を務める長男(41)が破綻直前まで2年間近く同社顧問を務め、報酬を受け取っていたことも判明した。
消費者庁の昨年の調査では、同社は遅くとも07年3月以降、飼育していた繁殖牛が、オーナーと呼ばれる出資者との契約数に満たない状態だった。
複数の元社員は、同時期には出資金を配当に充てる「自転車操業」だったと認めており、一部が献金にも回っていた形だ。
西川氏の事務所は「125万円のうち献金が確認できた75万円は今月25日に返金した。残りも資料が見つかれば返す」とした。
長男が顧問を務めたことには「前回衆院選で落選して秘書を失業したため、再就職しただけだ」と釈明。報酬の受領も認めたが、労働実態はあったとしている。
政治資金収支報告書や栃木県選挙管理委員会によると、前身の「安愚楽共済牧場」が06〜08年、安愚楽牧場が09年と10年に毎年25万円を献金していた。
元社員によると、三ケ尻久美子社長(68)が陳情のため西川氏を訪れていたという。 』
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/news/20121229/950884
https://megalodon.jp/2012-1230-0540-20/www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/news/20121229/950884 http://i.imgur.com/6k6JbAM.jpg
0777名無しさん必死だな (ワッチョイ d75c-m6Kx [220.10.154.65])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:26:37.44ID:rQMlt/2U0
ハゲがモヤから強敵引き釣りだしてワロタ
3体いてデブが1番重そうなのにレイジで吹き飛んでって更にワロタ
てか落とせなかったら数時間コースだったぜ2パン怖い
0780名無しさん必死だな (アウアウカー Saa7-p6B9 [182.250.243.4])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:26:48.41ID:RNgunKhYa
人工地震の新聞記事。

http://i.imgur.com/JEEvfUQ.jpg
人工地震大きすぎた

http://i.imgur.com/aNB1ZIy.jpg
震度Vで大成功

http://i.imgur.com/JJQzSZF.jpg
人工地震で9名ガス中毒

http://i.imgur.com/Al0JOTh.jpg
恐るべき環境・気象破壊兵器

http://i.imgur.com/NHpyBco.jpg
人工地震で対日攻勢

http://i.imgur.com/wJ5PJV5.jpg
原爆で地球を診断

http://i.imgur.com/xFlHQWu.jpg
落盤30人が生き埋め

http://i.imgur.com/E5rvjyk.jpg
深夜の人工地震

http://i.imgur.com/UjQyQuh.jpg
気象兵器で米ソで交渉
0800名無しさん必死だな (ワッチョイ e220-luqG [221.113.235.139])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:29:37.42ID:x/ix2P/P0
>>772
シャイニング・レゾナンスでもキャラ鑑賞の出ますけど
色々なゲームキャラとかで出してほしいですよね
棒立ちでもキャラがこっち見てきたりするだけの鑑賞VRコンテンツ
普通に1500円とかで売れまくる気がする(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (ワッチョイ bf5c-patk [126.242.145.199])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:31:03.87ID:wkvKdSQg0
パワプロ感想
栄冠ナイン 前作よりよくなった
パワフェス 前作より悪くなった
サクセス  やってない
ペナント  前作より悪くなった
マイライフ 前作より大幅に悪くなってしまいやりたくない
0806名無しさん必死だな (ワッチョイ c623-w3Zm [153.209.190.62])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:31:09.94ID:3MH2taHf0
ドミニオンで遊戯王ごっこならたまにやる(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな (ワッチョイ d75c-m6Kx [220.10.154.65])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:32:08.03ID:rQMlt/2U0
>>803
アニメならまあ仕方ない
0832名無しさん必死だな (ワッチョイ d75c-m6Kx [220.10.154.65])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:36:43.58ID:rQMlt/2U0
海外だとラボの発売日GOWと一緒じゃないのか
0837名無しさん必死だな (ワッチョイWW b7ab-fH1z [60.56.57.184])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:37:43.69ID:nslRmupr0
でも全くゲームではない知育玩具がランキングにのること自体が凄いとは思いますね(´・ω・`)
任天堂マークが入っていなかったら間違いなくランキングどころか 話題にすらならないよ(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2b58-p6B9 [106.72.41.96])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:38:31.22ID:F9pg+Xc50
村岡城

 現在、藤沢市村岡東3-28に村岡城趾と伝わる場所がある。
周辺は住宅地となっており村岡城址公園という広い公園になっているが、
遺構は何ひとつ残っていない。グラウンドより一段高くなっている所に城址碑が建つ。碑文は下記の通り。

額 元帥伯爵東郷平八郎書

村岡城の地位は古来武相交通の要衡に在り、往昔従五位下村岡五郎平良文公及び其の後裔五代の居城なり、
蓋し其の築城は今を距ること約一千年前に属す。
良文公は関東八平氏の始祖にして天慶二年鎮守府将軍陸奥守に任せられ、多くの荘園を有し威を関東に振ひたり。
天慶の乱起るに及び藤原秀郷 平貞盛と共に将門を征討し、大に軍功を立てたり。
其の後裔に秩父平氏の一族渋谷庄司重国あり、其の孫実重は薩州東郷氏の祖なり。
昭和六年村岡城址を史蹟として縣廳より指定せらるる。
同七年村岡の有志相謀り鎌倉同人会の賛助を得、
城址に碑を建て以て後昆に傳ふ 村岡城址の碑と云爾。

昭和七年十月三日
海軍中将東郷吉太郎撰書

 額を書いた東郷平八郎元帥は、いわずと知れた日露戦争の英雄であるが、
碑文にあるように平 良文から出た渋谷実重が「薩州東郷氏の祖なり」とされていることから、碑の額を書くことを依頼された。
碑文撰書の東郷吉太郎海軍中将は、東郷平八郎元帥の甥だから、これも平 良文の末裔ということになる。

http://homepage3.nifty.com/kurobe56/ks/ks0028.htm
0844名無しさん必死だな (ワッチョイ d75c-m6Kx [220.10.154.65])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:39:18.70ID:rQMlt/2U0
今セールやってるから話題なんじゃねVR
0852名無しさん必死だな (ワッチョイWW a2e8-rMTR [59.147.160.202])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:41:21.37ID:GPfVXDwG0
正直個人的にはお馬さんは馬刺しとしかご縁がありませんけど
幸先が悪いニュースで心配になる

ウマ娘プロジェクト公式アカウント
@uma_musu
スペシャルウィーク号が亡くなったという突然の悲報に接し、謹んでお悔やみ申し上げます。
同馬の冥福を祈るとともに、小野田牧場長はじめ、関係者の皆様に心から哀悼の意を捧げます。 #ウマ娘
午後7:43 · 2018年4月27日
0863名無しさん必死だな (ワッチョイWW 52b3-XBqB [133.218.153.47 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:43:51.54ID:7UnLlfSA0
>>845
酷い(´・ω・`)

366 グリグリくん ◆06mwKdPdbw (ワッチョイW 1352-v/xS) sage 2018/04/27(金) 20:12:37.68 ID:O2+cUnds0
https://mobile.twitter.com/grgrk_mt2/status/989823858420072449
ラボ新作できたー

231 shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y (スッップ Sdba-cf8K) sage 2018/04/23(月) 20:57:34.98 ID:J8o69UJYd
帰りにダンボール買うよ

246 shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y (スッップ Sdba-cf8K) sage 2018/04/23(月) 21:53:56.85 ID:J8o69UJYd
ダンボール、かなり安っぽいな
クラフト用のはもっと質感のある段ボールだよね
あくまでチュートリアルの立ち位置で、自分で作ることを主軸にしてるのかな
0866名無しさん必死だな (ワッチョイ d75c-m6Kx [220.10.154.65])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:44:28.45ID:rQMlt/2U0
レース中に故障して安楽死した馬とかよく許可降りたね
0870名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-ygzQ [126.34.54.205])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:45:26.59ID:BZ4JHzsKr
>>819
でも箱もスイッチも死んでるからな
0871名無しさん必死だな (ワッチョイW bf5c-vRv0 [126.124.139.171])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:45:31.60ID:CkcIogDN0
gowは明後日の方向にいって
オープンワールドとかにしなくてほんとよかったわ
0879名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-ygzQ [126.34.54.205])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:46:39.11ID:BZ4JHzsKr
>>720
スイッチの前年割れが止まらんな
しょせんはただのラッキーパンチだったか
0880名無しさん必死だな (ワッチョイ d75c-m6Kx [220.10.154.65])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:46:51.56ID:rQMlt/2U0
>>872
俺にください
今回□□△してたらバンバン割り込まれそうね
0890名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-ygzQ [126.34.54.205])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:48:48.68ID:BZ4JHzsKr
>>861
ただでさえソフトもハードも売れないのにこれは厳しいな
ハード撤退も間近か
0902名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-ygzQ [126.34.54.205])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:51:03.93ID:BZ4JHzsKr
>>892
前年割れ続きで頼みのダンボールも爆死でソフトも圧倒的に売れていないスイッチが絶好調?
任天堂世界ならそうなのか
0924名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bd3-R0DR [106.156.217.138])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:55:31.64ID:d+o10kBT0
マキバオーあんなふざけた絵柄なのに泣ける(´・ω・`)
0929名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-ygzQ [126.34.54.205])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:55:49.47ID:BZ4JHzsKr
>>896
PC用のエミュレータだからそれはない
0932名無しさん必死だな (ワッチョイ c623-w3Zm [153.209.190.62])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:55:52.10ID:3MH2taHf0
スイッチはラボ経由でハック出来そうって話だし中華需要で微売れするんじゃないの(´・ω・`)
0937名無しさん必死だな (ワッチョイ d75c-m6Kx [220.10.154.65])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:57:05.88ID:rQMlt/2U0
初代スマブラは身内でやると糞面白い
他は知らん、マップ広くなってタルそうとは思った
0953名無しさん必死だな (ワッチョイWW b75c-BZLU [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:59:46.01ID:UfHmCDVz0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.47835■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1525100112/
0957名無しさん必死だな (即位WW c215-qxIz [173.244.192.149])
垢版 |
2018/05/01(火) 00:00:19.10ID:/FlSBTmI00501
Microsoft Unlikely To Make Its Own Battle Royale Game, Xbox Boss Says
"I don't want to just build one because others have built them."
https://www.gamespot.com/amp-articles/microsoft-unlikely-to-make-its-own-battle-royale-g/1100-6458592/

マイクロソフトが独自のバトルロイヤルゲームを作ることはまずない。
フィル・スペンサー「他の人が開発しているので開発する必要はありません」

開発はしないけど独占はするよ(´・ω・`)
0963名無しさん必死だな (即位 d75c-m6Kx [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/01(火) 00:00:45.17ID:U+2iJyE600501
>>941
ソニブラとかじゃ多分盛り上がらんと思うでw
0965名無しさん必死だな (即位WW 52b3-XBqB [133.218.153.47 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/01(火) 00:00:57.99ID:ezed+OOq00501
>>939
Sonyの吉田氏: 「Xbox Oneによる下位互換性宣言には大変驚いている、そんなことが可能だとは思えない」
http://www.businessnewsline.com/news/201506200750440000.html
1434797573278

・MicrosoftがE3カンファレンスでXbox OneによるXbox 360のソフトサポートを行うと発表した

・これについてSCEワールドワイド・スタジオ代表の吉田修平氏はEurogamerによるインタビューで「大変驚いている。エミュレーターの開発は大変な労力が必要で、そんなことが可能だとは思えない」とコメントした

・また、PS4のPS3エミュレーターを搭載する可能性について吉田氏は「PS4でPS3のソフトを動かすことは困難な作業になるだろう。ほとんどのPS3ソフトはPS3のアーキテクチャーに最適化されており、更に、ソフトによってはSPUに依存した作りとなっている」と説明した
0996名無しさん必死だな (即位 d75c-m6Kx [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/01(火) 00:05:36.22ID:U+2iJyE600501
後ろのWWもイミフ
0997名無しさん必死だな (即位W dbb8-vRv0 [112.70.188.195])
垢版 |
2018/05/01(火) 00:05:42.17ID:fx3Dx1QY00501
キャラクリ系エロゲって声が微妙だよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況