X



豚とかゴキとか言ってるけどさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 02:34:51.60ID:AlB6/Ju/0
豚:
知能が高い
綺麗好き
食べられる

ゴキ:
害虫
気持ち悪い
死ね

これはもう差別ですよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 02:36:53.21ID:DeG5gMso0
宗教的に食べれない人はいるんだよな
ゴキブリを食べる人はいるんだよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 02:44:52.89ID:clH0smgE0
虫は育成効率が凄まじいからもしかしたら遠い未来に食用になるかも
味は甲殻類に似てるらしいぞ
エビやらカニやらも見た目は虫みたいだけど食べ慣れてるだけで食虫文化が出来上がればなんとかなるんじゃね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 03:01:02.17ID:ZxU5mM7x0
ゴキブリのミルクがスーパーフードらしいな
牛乳の数倍の栄養があるんだとかで食糧危機に陥ったら生命力の高いゴキブリのミルクで生きていけるらしい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 03:12:54.22ID:VxUTHKyV0
ゴキ:
生命力が強い
足が速い
飛ぶことができる

結構すごいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況