X



ゼノブレイド2はストレスゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 05:36:57.30ID:ydoazdWg0
説明不足な戦闘システム。
迷わそうとするマップ。
ですも。連発のうざさ。
アップデートと、ネットの攻略情報が集まって
やっと普通にプレイできるようになったけど
はたしてそれでいいのか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 05:50:18.56ID:AjcRXxfyr
>>1に文才が無さすぎる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 06:03:21.29ID:xd3i6bfW0
一生ゼノコンプでストレス溜め続ければいい
誰も助けない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 06:07:56.08ID:enQi2ESj0
ハナJKに罵られる度にストレスたまる
パンツ履いてるくせに調子に乗らないでほしい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 06:22:59.97ID:DcllumXq0
>>1
いい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 06:42:26.85ID:J2U5nrd8M
養老院サンダー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 06:49:48.86ID:/R6vAmgR0
任天堂は弱点だったJRPGも克服したな
あらゆるジャンルの第一線で戦えるようになりつつある
多ジャンルのノウハウを蓄積して手がつけられなくなるな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 07:07:49.40ID:TOhwbww90
ID消して立て直すな
豆大福くんゼノコンプだけじゃなくてニンラボにもコンプ持ってんのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています