X



【正論】ニンテンドーラボって段ボールから精液の匂いがしたら誰も買わないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 12:24:09.91ID:F5pUDHFt0
本当にゲーム性が評価されていたならこれでも同じ評価と売上だよね

登場人物
全員 AV男優

発売元名
コンパイルハート

ロゴ
キャプテンファルコン

これでも売れると思うか?
無理だね
箱を開けると精液の香りがぷーんと広がって精液の匂いを堪能しながら精液の匂いのピアノを作る
ここの時点で無理

豚だがそう思う、ラボは宗教
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 12:26:17.68ID:Y++0qAXbr
この無駄無意味なスレ立てやってる1がキチガイ教なだけでは?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 12:36:11.81ID:wuIzpVXuM
と言うことは、豚ってソニーハードファンの事だったのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 13:01:01.44ID:AuroskIH0
PS4なら精液の匂いがしても買うのか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 13:23:04.90ID:A3Nd+ptOM
でも12歳美形ショタの精液だったら・・?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 13:40:24.46ID:5zHRDSXfM
>>1
かもね
でも栗の花の香りなら…?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 13:46:10.40ID:nqwAweNy0
JOY-CONの振動が足に伝わり進むリモコンカー。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 14:33:22.65ID:kNge1NA30
俺の精液は甘い臭いがするぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況