X



エフゼロって「マリオカート外伝」ってタイトルにしたら売れるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 13:22:52.92ID:aH6GotCSa
やれよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 13:23:49.46ID:wlwGmHax0
ファルコン「マンマミーヤ!!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 13:25:08.85ID:KK2DxKNu0
「ファルコンのエアライド」のが売れると思う
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 13:26:16.19ID:y4zKLZZ/0
F1の人気が落ちたせいでF-ZEROのネーミングが響かなくなっている
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 13:28:35.55ID:wlwGmHax0
カービィのエフゼロライドやろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 13:29:13.84ID:MRoQufU/0
アニメ再放映したほうがよい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 13:30:35.01ID:YX64QvlW0
まあ、元々F−ZEROのエンジンを再利用する形で生まれたのが
初代マリオカートらしいからな。2つはいわば兄弟作のようなもの
結局弟の方がずっとメジャーになっちゃったけどね・・・。カナシス
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 13:31:58.34ID:MVwx4WUw0
エフゼロ ニンテンドーオールスターで出そう
マリオカービィゼルダサムスのエフゼロっぽいマシン出して
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 13:32:01.94ID:wlwGmHax0
つまりルイージカート0を作れば大成功確実ってことか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 13:34:37.07ID:wlwGmHax0
ワイプアウトは同時出走数がなあ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 13:45:10.89ID:RlmV1kGAr
マリオカートじゃないのにマリオカート名乗らすとかただの詐欺じゃないすか
いくらなんでもプライド無さすぎる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 13:47:57.35ID:uZApTtOF0
エフゼロはゲーム内容に加えアメコミのようなSF世界観というまったく売れる要素のないゲームだからなぁ
もうファルコンの格闘アクションゲームにでもしない限り新作無理そう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 13:48:47.70ID:KK2DxKNu0
マリカーに2000tカップと専用コース追加した方が早いで 
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 13:49:53.75ID:aH6GotCSa
>>18
マリオランド3知ってる?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 13:50:50.77ID:A5YLvYmD0
男社会が私たちにしたこと 男社会 が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 13:52:42.96ID:mDHhfoSD0
>>21
パッケージに出てるからセーフ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 14:01:51.43ID:b7jKgbB/p
メトロイドとスタフォとF-ZERO混ぜて一つのSF冒険ものとしてなんか作って早く
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 14:02:39.51ID:RlmV1kGAr
>>21
FF外伝聖剣伝説みたいなもんや、それは
全然違うで
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 14:03:15.96ID:aH6GotCSa
>>23
じゃあこれもタイトル画面にマリオ(MR.EADでも可)書いとけばいいな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 14:54:07.73ID:pOnbRjE3d
キャラ付けが優勝時のインタビューとエンディングにしか生かせないし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 15:08:51.15ID:0SjcJV470
ゲーム性そのままにキャラだけヨッシーにのったマリオとかに差し替えて
ヨッシーレースとかにすりゃ日本でも売れるだろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 15:15:07.00ID:wlwGmHax0
>>29
スプラキャラにすれば
マシンデザインも色さえ変えればそのままいけんじゃね?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 17:02:56.04ID:2mGu8+/D0
むしろマリオカートにF-ZERO拡張パック(仮称)みたいなDLCにするのが最も現実的だと思う
欲しい人だけ買えばいいし
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 17:59:03.08ID:ZOjpIDBJ0
既出だけどメトロイドとスタフォとコラボすれば少なくとも海外はワンチャンある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況