X



【朗報】現実社会にリンクが誕生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:27:47.030
りゅうちぇる、子どもの名前「リンク」に込めた意味「人の中身を見て愛せる子に」
https://www.oricon.co.jp/news/2110613/full/
ぺこは「今のところ男の子の予定で、名前は『リンク』にします」と報告し、この日も「リンクー!」とお腹の我が子に呼びかけていたりゅうちぇる。
「キラキラネーム」と批判されることもあるようで、「インスタとかで『本当に子どものことを考えているならもっと真面目な名前にしてください』とか。
僕たちが大好きなミュージカル映画『ヘアスプレー』の役名からとったのですが、リンクっていう男の子は人の中身を見て人を愛せる子。
そういう人になってほしい」と込めた意味を改めて説明した。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 18:12:34.430
欧だか米だかの熱狂的ファンの娘であるゼルダさんはとっくに成人していたと思うので今更感がある。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 19:02:15.270
ゼルダ・ウィリアムス知ってて父親のロビン・ウィリアムス知らないとかマジかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況