■■速報@ゲーハー板 ver.47842■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイWW f35c-BZLU [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:18:01.35ID:aux8BVYI0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47841■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1525174097/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b76-0GBF [202.247.46.155])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:22:43.93ID:Uu7EtLhe0
頭髪感謝之碑

「髪」は「カミ」と訓じ、神や上に通ずる語意です。
我国では太古から頭髪を生命存在の象徴として、霊魂の宿るものとして神聖化してきた。
「カミ」とは神聖、天皇、朝廷、年長、初元、過去、高所、上座などを表現する語でもあり、尊いものを意味する言葉である。
茲に髪に宿る生命の尊さを傳へてきた日本特有の精神文化を繼承し、生命誕生を司る大祖神を祀る最古の神域に、
日々頭髪に関わる職域である理容美容を中心とする業界の繁栄と平安を祈念する日を建立し頭髪感謝の赤誠を捧げる

https://pbs.twimg.com/media/Db70sH2UQAAqhQw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Db70sH0V4AAOLfw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Db70sH0UQAA7q1M.jpg
0005名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f58-LgyE [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:25:16.66ID:hdC13Wou0
>>4
いやしないから(´・ω・`)
0006名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-ygzQ [126.234.18.137])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:27:51.24ID:4I1gDkzJr
ダンボール海外でも駄目だったな
0015名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f58-LgyE [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:28:59.42ID:hdC13Wou0
>>6
じょうよわがいるのは日本だけ(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e6f-eeZz [119.242.168.233])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:30:25.52ID:epwnW2T70
スイッチで頑張ってるね(´・ω・`)

続いて、
「彩京」です。
ええとですね、「ドラゴンブレイズ」出ております。
しかもね、このドラゴンブレイズ、今までになかったモードも追加してもらっています。
難易度を追加しました!!!
「Monkey」入っていますよ、これで難しくて挫折した方も安心ですね!
あ、あと、こちらにも、テキストフォントを選択できるものは追加しています。

いやぁ、色々と出ちゃいましたねぇ・・・

?なんか忘れてないか!って?
あぁ、あれね、ちょっと気になる、あれでしょあれ・・・
今、C○RO審査中ですね。
モードとしては、高解像度モードなんかつけちゃったりして、テキストフォントも勿論のこと。

さらには、彩京ファンには懐かしい、広報娘さんの麻雀講座なんか、つけたりしようかなぁと。
あ、麻雀って言っちゃった。
もうすぐです、もうすぐですからね。

あ、そうだ、さらっと言っとこ、ガンバード2出します。

http://zerodiv.jugem.jp/?eid=860
0031名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f58-LgyE [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:30:39.40ID:hdC13Wou0
>>14
数年したら普通に戻ってるだろ(´・ω・`)
ジャニーズは甘々だから
0032名無しさん必死だな (ワッチョイ f702-luqG [124.246.181.249])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:30:44.84ID:45GXCn710
ライジングループ買うていい?(´,,・ω・,,`)
0034ななくさお ◆jOnWncbjHaOa (ワッチョイW e2d5-OvEs [203.138.145.41])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:31:03.00ID:fsCj7pRy0
神の子こと鬼束ちひろ、
最終的には鬼の子みたいになったね
0037名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bd3-R0DR [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:31:15.11ID:sep7TCLr0
       :彡⌒:|
        (´・ω:|  
        ヽつ::|
         ヽ :;| 
            \
0063名無しさん必死だな (アウアウカー Saa7-a+a5 [182.251.251.38])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:33:28.22ID:2ev1MJVMa
altくんが訴えられたら、もちろん速報民はaltくん側につくよな?
0073名無しさん必死だな (ワッチョイWW f7d3-yy9P [124.215.67.199])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:34:34.33ID:NxN80EGe0
>>32

             \φ(・ω・´)
           \    oノ )
           /     〈〈
        |/|
        | |
   | \    |
   |   \
   |
0077名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bd3-R0DR [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:34:58.78ID:sep7TCLr0
>>64
チッ嫌なやつが来たぜ(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 22:35:51.57ID:KVV3QyHb0
もうすぐ弟の誕生日なんだが何あげようかな(´・ω・`)
去年はiTunesカード3万円分あげた(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (アークセー Sxbf-7p63 [126.196.2.248])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:35:54.01ID:HyLrYgonx
>>29
ジャンアリカで三原さん登場(´・ω・`)
0104名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bd3-R0DR [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:38:34.67ID:sep7TCLr0
>>87
まぁそれなら普通に金あげるだけでいいんでない?(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f58-LgyE [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:38:52.75ID:hdC13Wou0
>>101
何度でもさ(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f58-LgyE [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:39:30.65ID:hdC13Wou0
>>106
いやいや
いまマジキレしてるふりしてるじゃん(´・ω・`)
0117ななくさお ◆jOnWncbjHaOa (ワッチョイW e2d5-OvEs [203.138.145.41])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:40:50.14ID:fsCj7pRy0
ダンボールのパッケージ、でかいでかいと聞いていたけど
ps4本体と同じサイズじゃん。コンパクトやんけ!!
中身は燃やせばいいし。
0136名無しさん必死だな (ワッチョイW f764-Rg6q [124.47.234.214])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:42:28.41ID:cD2W5cXK0
>>102
これはお金にも言えることだよね
0144名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bd3-R0DR [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:43:06.66ID:sep7TCLr0
>>138
B級妖怪乙(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e92-IdbI [223.134.219.38])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:43:17.41ID:Xai+8/Dj0
仕事行きたくねえ(´・ω・`)
0150ななくさお ◆jOnWncbjHaOa (ワッチョイW e2d5-OvEs [203.138.145.41])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:43:35.43ID:fsCj7pRy0
>>126
いらーん!!クリエイト系のソフトは大人にはキツい
ひとは創造力をなくしながら歳をとるものだから…
0176名無しさん必死だな (スププ Sd42-0puY [49.98.79.18])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:45:45.48ID:zpN8BgoGd
パワプロのサクセスなんでこんな難いの
PS2の頃に一回やったときあるけどゲームオーバーとかなった記憶ないんだが
ゲームオーバーゲームオーバーゲームオーバーばっかりで心折れそう(´・ω・`)
0181ななくさお ◆jOnWncbjHaOa (ワッチョイW e2d5-OvEs [203.138.145.41])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:45:57.04ID:fsCj7pRy0
>>159
自由作成モードがあるんやで
そしてそれこそがニンテンドーラボの本編
ピアノや釣りはサンプルゲームにすぎない
0191名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e92-IdbI [223.134.219.38])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:46:45.50ID:Xai+8/Dj0
>>170
いい加減切り替えらんねえのか(´・ω・`)
0203ななくさお ◆jOnWncbjHaOa (ワッチョイW e2d5-OvEs [203.138.145.41])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:47:26.43ID:fsCj7pRy0
>>170
勝つまでやれ、継続は力だ
0223◆PDIsQ7iLaM (スプッッ Sdba-GMKd [183.74.192.168])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:49:55.53ID:x0N2z6L/d
v(´・ω・三・ω・`)v←強いペルソナ

てゆーかムショの中とか掘られてた可能性も?

LOの創刊は2000年ぐらい?大体もう15年以上の歴史になるのかあ(´-ω-`)
0224ななくさお ◆jOnWncbjHaOa (ワッチョイW e2d5-OvEs [203.138.145.41])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:49:55.75ID:fsCj7pRy0
>>202
その話は終わりだ!!はいやめやめ!
0230名無しさん必死だな (スフッ Sd42-MzOo [49.104.6.167])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:50:53.84ID:V8kcdv3md
山口メンバーの固有ペルソナってマーラ様だよな
0234名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bd3-R0DR [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:51:27.73ID:sep7TCLr0
兄より優れた弟はいらぬッ(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f58-LgyE [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:51:30.06ID:hdC13Wou0
>>229
?´・ω・`?

コピペできないので駄目です(´・ω・`)
0244名無しさん必死だな (ワッチョイ f702-luqG [124.246.181.249])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:51:59.81ID:45GXCn710
>>36
じゃあ買っていいんだぬー!(´,,・ω・,,`)
>>39
クポーンでシティズスカイもほしいんだぬー(´,,・ω・,,`)
>>73
なんやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´,,・ω・,,`)
0258名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f58-LgyE [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:52:56.75ID:hdC13Wou0
>>248
反応しないと言うより拒否してるね(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e92-IdbI [223.134.219.38])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:53:34.44ID:Xai+8/Dj0
>>248
鹿見るより鹿見てはしゃいでる外人見たほうが楽しいよね(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな (スフッ Sd42-MzOo [49.104.6.167])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:53:50.34ID:V8kcdv3md
ものすごく格好いいペルソナ覚醒シーンの後に出てきたペルソナがマーラ様だっらすげえ微妙な空気になりそう
0277名無しさん必死だな (ワッチョイ f702-luqG [124.246.181.249])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:54:21.97ID:45GXCn710
>>264
提出する毛髪がな・・・・(´,,・ω・,,`)
しなすぞこらああああ(´,,・ω・,,`)
0281名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bd3-R0DR [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:54:40.14ID:sep7TCLr0
>>269
なんか臭くねぇ〜かぁ〜(´・ω・`)
0290名無しさん必死だな (ワッチョイW 2f58-Zq87 [14.9.117.0])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:55:43.28ID:4WSbfPSl0
>>248
奈良の鹿はお尻舐められまくった記憶しかない(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f58-LgyE [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:56:07.06ID:hdC13Wou0
白井事件て

白井くんがツイッターで語ったのを速報民が晒したら
切れられて賠償請求されて
それをゲハブログが取り上げたってやつ?(´・ω・`)
0305名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e6f-eeZz [119.242.168.233])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:57:29.81ID:epwnW2T70
(´・ω・`)

TOKIOの山口達也(46)が強制わいせつ容疑で書類送検されたことを受け、残るメンバー4人が2日、午後2時から都内ホテルで会見を開くことが1日、分かった。
所属のジャニーズ事務所がマスコミ各社にファクスを送信し発表した。

関係各位殿

弊社所属グループTOKIOのメンバーである山口達也が起こしました事件により、被害を受けられましたご本人様とそのご家族様、
ならびに今まで山口をご支援いただいておりましたファンの皆様、関係各位の皆様には多大なるご迷惑とご心配をお掛けしてまいりました。
ここに改めて深くお詫びの念をお伝えさせていただきます。

本日、山口達也に不起訴処分が下されましたが、山口が起こしました事件の事実並びにことの重大さには変わりございません。

弊社としましては、ことの重大さを真摯に受け止め、全員がそれぞれの立場で信頼回復に全力を尽くす覚悟です。

TOKIOのメンバーもそれぞれが23年の時を重ねて今の場所に立っています。
彼らが、まず何をすべきか、これからをどうしていくか、彼らが考えて決めていくことを受け止めます。

私自身は全ての所属タレントの「親」としての責任を負いながら今後も彼らが“ひと”として成長できますよう、支援し続けて参る所存でございます。

2018年5月1日

               株式会社ジャニーズ事務所

               代表取締役 ジャニー喜多川
0306名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f58-LgyE [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:57:50.65ID:hdC13Wou0
>>296
思売れでPS4と箱一にも移植されるんだぞ(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bd3-R0DR [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:58:04.51ID:sep7TCLr0
>>300
ダンボールがビート板の代わりにならなかったから(´・ω・`)
0333名無しさん必死だな (アークセー Sxbf-7p63 [126.196.2.248])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:01:19.99ID:HyLrYgonx
>>328
この動きは…イワッチ!(´・ω・`)
0344名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e92-IdbI [223.134.219.38])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:02:42.58ID:Xai+8/Dj0
僕なんかがいなくても会社は回るんですよ(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bd3-R0DR [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:03:44.16ID:sep7TCLr0
>>345
僕はイースのあの切り裂き魔を思い出した(´・ω・`)
0369名無しさん必死だな (アークセー Sxbf-7p63 [126.196.2.248])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:05:34.08ID:HyLrYgonx
フランスxx大学卒とかならわかるけど
フランスにいた事があるってなんやねん(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bd3-R0DR [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:07:02.44ID:sep7TCLr0
>>376
ゴンジローかナック(´・ω・`)
0400名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f58-LgyE [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:08:05.72ID:hdC13Wou0
ニシくんて望月といいこんなのばっかやん(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (アークセー Sxbf-7p63 [126.196.2.248])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:09:24.87ID:HyLrYgonx
>>402
白井先生だろ!togetterでタグロックしてるんだからそう呼びをなさい(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-pHm9 [106.181.206.84])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:10:13.07ID:Xg5TbEN9a
GOWクリアしましたココ3年以内で一番面白いゲームだった(´・ω・`)
戦闘面白すぎるヴァルキュリアぶっ殺して来ます
0424名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f58-LgyE [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:10:16.37ID:hdC13Wou0
Akihiko SHIRAI, Ph.D
?@o_ob
4 時間4 時間前
その他
重要なお知らせ

発言は所属組織等には関係ありません。
ツイートは私の著作物です。
まとめサイト等への無断引用は掲載日数x1,000USDの掲載料の支払いに同意した事とみなします。


頭おかしい(´・ω・`)
0444◆PDIsQ7iLaM (スプッッ Sdba-GMKd [183.74.192.168])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:13:06.16ID:x0N2z6L/d
白井君は神風動画再来ですな

うわあああ速報にも請求されるううv(´・ω・三・ω・`)v
とりあえず責任者であるまこ8に払って貰いますか

名誉毀損あたりでどうですかね?本当にあったエピソードなのに馬鹿にされた!みたいな
0463名無しさん必死だな (ワッチョイ f702-luqG [124.246.181.249])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:15:04.01ID:45GXCn710
ぼくと日野さんはチクニーにやってるから(´,,・ω・,,`)
0468名無しさん必死だな (ワッチョイ a2a1-JoRN [125.205.240.37])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:15:32.31ID:sIAXiEal0
>>442
ニシ君必死にKPDって叫びまくってるけど、どう見てもキチガイは…
0471名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-pHm9 [106.181.206.84])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:15:37.24ID:Xg5TbEN9a
>>464
ボールとガンダム(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bd3-R0DR [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:16:32.57ID:sep7TCLr0
>>473
こんなちんちくりんじゃ抜けないぜ(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな (ワッチョイW 8200-9BU9 [115.69.239.90])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:17:54.12ID:0XNkeTsv0
記者としてバランス取れてるのはニシチカさんだけどゲーム分野の記者じゃないという
まあ、だからバランス取れてるんだろうけど(´・ω・`)

>>455
難易度ノーマルだから倒せてるけど
GOWになったらどうなるのか(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな (スッップ Sd42-TQOK [49.98.150.238])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:20:33.66ID:RypQr/ZXd
パワプロ2018がクソゲーでコナミのお客様相談窓口に苦情殺到しててワロタ

KONAMIお客様相談室【公式】
@konami_support
「実況パワフルプロ野球2018」へ現在多数お問い合わせをいただいており、ご案内までにお日にちをいただいております。
現在順次ご返信させていただいてますので、どうぞ今しばらくお待ちください。お客様へはご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
0527名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b76-0GBF [202.247.46.155])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:46.14ID:Uu7EtLhe0
Akihiko SHIRAI, Ph.D
?
弁護士さん、もう動いています。
誹謗中傷コメントを書いた人が不利になる状況と証拠がそろっていきますね。
サーバーホストしているライブドアブログがどう動くかですね。
あと、アクセス増やす必要はないのでURLは不要ですよー。削除もどうぞ。
https://twitter.com/o_ob/status/991298046481743872

速報スレのラグナロクが始まる・・・
0534名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bd3-R0DR [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:22:32.46ID:sep7TCLr0
久々にあの画像が必要なんじゃないの〜(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f58-LgyE [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:23:46.76ID:hdC13Wou0
パンチラに雑も糞もない(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-pHm9 [106.181.206.84])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:24:32.78ID:Xg5TbEN9a
梅ちゃんGOW配信してるやん(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-ygzQ [126.234.18.137])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:26:27.94ID:4I1gDkzJr
>>504
陸の孤島だから
0568名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f58-LgyE [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:26:38.59ID:hdC13Wou0
速報民は小心者が多いから
長谷川や唐澤のようにはならないな(´・ω・`)

こりゃ勝てるで
0575名無しさん必死だな (アークセー Sxbf-7p63 [126.196.2.248])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:27:30.50ID:HyLrYgonx
>>527
これ動いてない気がするな…
本当に弁護士相談したら岩崎ひろまさみたいに沈黙するはず
しないにしても余計な事するなと忠告されるのに1000USD払えとかね…(´・ω・`)
0580名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bd3-R0DR [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:27:46.14ID:sep7TCLr0
>>555
グロ(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな (アウアウカー Saa7-a+a5 [182.251.251.38])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:28:53.46ID:2ev1MJVMa
altが訴訟されても速報民はaltの味方だよな?
擁護してくれよ(´・ω・`)
0595名無しさん必死だな (アークセー Sxbf-7p63 [126.196.2.248])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:29:38.27ID:HyLrYgonx
>>587
駄目(´・ω・`)

>>584
埋め込み引用してたら無断転載とか喚こうが
勝てない規約なんだな(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f58-LgyE [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:29:45.26ID:hdC13Wou0
>>587
それは駄目なんじゃないですかね(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな (アウアウカー Saa7-a+a5 [182.251.251.38])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:30:51.56ID:2ev1MJVMa
altに来て、盛り上げようや(´・ω・`)
http://blog.hokanko-alt.com/
0616名無しさん必死だな (アークセー Sxbf-7p63 [126.196.2.248])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:32:11.41ID:HyLrYgonx
>>605
弁護士に丸投げ何だから忙しいも何もないだろ(´・ω・`)
0628名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-ygzQ [126.234.18.137])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:33:37.35ID:4I1gDkzJr
あんま調子こいて金銭要求しているとおめーが恐喝罪になっぞ白井
発端はなんら違法性の無いツイッター転載だからなそこのところ考えて発言せいや
0631名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f58-LgyE [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:34:22.63ID:hdC13Wou0
なんでいきなりVITA後継機なの?(´・ω・`)
頭おかしい人がたまにいますね
0649名無しさん必死だな (ワッチョイW 4feb-EFWw [180.18.18.133])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:37:42.58ID:2wpreoVK0
にぃに、アベンジャーズ見てきたんだけどエンドクレジットの後の送信先ってあれ誰だったの(´・ω・`)?
0652名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f58-LgyE [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:37:55.07ID:hdC13Wou0
>>640

588 名無しさん必死だな (アウアウカー Saa7-a+a5 [182.251.251.38]) ▼ New! 2018/05/01(火) 23:28:53.46 ID:2ev1MJVMa [2回目]
altが訴訟されても速報民はaltの味方だよな?
擁護してくれよ(´・ω・`)

607 名無しさん必死だな (スッップ Sd42-XBqB [49.98.145.14 [上級国民]]) sage ▼ New! 2018/05/01(火) 23:31:03.03 ID:z+WuKlAVd [1回目]
>>588
これでVITA後継機がどうのこうの言い出すやつが居なくなるなら
せいせいしますね(´・ω・`)


この流れが意味不明で(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f58-LgyE [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:39:26.89ID:hdC13Wou0
ネタバレワッチョイならIPNG楽じゃん(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (ワッチョイWW 22dd-FhiE [219.107.103.21])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:39:34.72ID:6nPHdHgX0
初めてPCゲームやってるけど、WASD移動って難しいなぁ。俺はシティーズスカイラインだから時間かけて操作すりゃいいだけだけど
PCゲーマーはこの操作でFPSとかバリバリやるんでしょ?ホントに人間かよ(´・ω・`)
0665名無しさん必死だな (アークセー Sxbf-7p63 [126.196.2.248])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:40:00.44ID:HyLrYgonx
白井先生は弁護士に相談した後に
1000USD払えとか書いちゃったの?
普通の弁護士は止めるんじゃない?(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな (ワッチョイW e25c-/o+I [221.63.12.178])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:40:43.42ID:bN66CtCy0
なんかパワプロがサクセスの難易度高すぎとかで荒れてるらしいな
あんま詳しいネット評価とか知らんけど
あの程度で難しいってどんだけ知能低いねんって感じやな
普通にイベント内容把握していけば難しい事なんか無いのに(´・ω・`)

まあどうせオールSの得能盛り盛りが作れなくて糞とか言っとるんやろうけど
0675名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f58-LgyE [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:41:05.67ID:hdC13Wou0
>>665
恐喝になるかもね(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (ワッチョイW 4feb-EFWw [180.18.18.133])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:41:18.39ID:2wpreoVK0
>>659
強いの(´・ω・`)?
0691名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-ygzQ [126.234.18.137])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:42:53.27ID:4I1gDkzJr
せいせいしたほざいた所でスイッチみたいな何の魅力もないゴミだと売り上げ前作から半減させるだけだし必要か言われたら必要だなVitaの後継機
ただソニーが出す空気は全く無いしVitaマルチを続けるか質を上げて海外狙うしかないな
クソゴミハードスイッチは初めから客を集める手段としてはサードの眼中には無い
0706名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f58-LgyE [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:43:53.02ID:hdC13Wou0
>>664
わかるー

なんであんな意味不明な場所のキーを操作に指定するのかって思うね(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f58-LgyE [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:46:37.30ID:hdC13Wou0
>>712
引きこもりのゲーム経過時間と
社会人のゲーム経過時間は違う
何年経とうが核心部分はバラさない

そもそもバレもオブラートに包んでわかりにくくするのが
ゲーマーの鉄則ですわ(´・ω・`)
0742名無しさん必死だな (ワッチョイ 52b3-c97c [133.218.39.53])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:47:20.73ID:TSCdzm6A0
慣れるとPCのキーボードで格ゲーのコンボ決めるよ
0764名無しさん必死だな (ワッチョイ 837b-patk [114.165.178.79])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:49:43.75ID:V6wUmcl20
養豚場に貼ってある予定表よりDL専を抜いてみた(´・ω・`)

<発売予定カレンダー2>
【2018年5月発売予定】
03日 ・ドンキーコング トロピカルフリーズ

24日 ・ロックマン クラシックス コレクション1+2 (2はダウンロード番号封入)
24日 ・ラビ×ラビ-パズルアウトストーリーズ-
24日 ・アーバントライアル プレイグラウンド
31日 ・BLAZBLUE CROSS TAG BATTLE
31日 ・嘘つき姫と盲目王子
31日 ・シャンティ:ハーフ・ジーニー ヒーロー アルティメット・エディション
0771名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-ygzQ [126.234.18.137])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:50:50.16ID:4I1gDkzJr
>>688
wwwwwwwwwwwwwww
0785名無しさん必死だな (ワッチョイW 4feb-Mg1Z [180.18.18.133])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:52:24.99ID:2wpreoVK0
https://i.imgur.com/bHPFwg7.jpg

すね毛剃りました(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-ygzQ [126.234.18.137])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:53:53.54ID:4I1gDkzJr
>>764
マジこれ売り上げ数千本がメインじゃんスイッチ
もう末期かよゆうちゃんより少しマシレベルだったな
0792名無しさん必死だな (ワッチョイ f6d3-2rUo [113.144.7.45])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:53:59.70ID:5tEL0hl30
何でswitchのカービーはこんなに売れだしたの?
0801名無しさん必死だな (ワッチョイWW c664-finT [153.218.162.57])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:54:55.38ID:qW3AU0Hs0
訴えるとか訴えないとかなんの話?
うんち?(´・ω・`)
0804名無しさん必死だな (ワッチョイWW c664-finT [153.218.162.57])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:55:34.54ID:qW3AU0Hs0
>>790
オバダディトゥダィ(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (ワッチョイW 8200-RhL5 [115.69.238.107])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:55:34.95ID:EUMBqzKk0
>>797
バッツ死亡あたりからだんだんカーチェイスなくなったね(´・ω・`)
カーチェイスシーン数えるほどしかないんじゃないのあれ
0811名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-pHm9 [106.181.206.84])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:55:57.37ID:Xg5TbEN9a
>>801
ALT vs 白井
のラグナロクが始まるよ(´・ω・`)
0813名無しさん必死だな (ワッチョイW 8200-RhL5 [115.69.238.107])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:56:22.24ID:EUMBqzKk0
>>800
まあうん、それも分かる(´・ω・`)
どんどんテンション下がっていったわアレ
0818名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-pHm9 [106.181.206.84])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:56:57.63ID:Xg5TbEN9a
悲報 梅原GOWで斧投げマンになる(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (ワッチョイ db2a-c97c [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:57:11.46ID:U4FbmrVh0
俺もマウスで絵描いてるけどいい修行になるわこれ
0827名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-pHm9 [106.181.206.84])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:58:14.91ID:Xg5TbEN9a
>>825
今配信してるやんGOW 梅原(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな (ワッチョイ db2a-c97c [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:03:27.47ID:YBXnR54U0
>>838
腕に自信があるのならもっとうまい人たちと組めばいいじゃん
勝率上げたいならそいつらに気に入られる実力になるしかないで
0851名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b7b-luqG [202.126.30.34])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:04:18.41ID:aoLbwQZh0
【2018年5月発売予定】
03日 ・ドンキーコング トロピカルフリーズ 移植

24日 ・ロックマン クラシックス コレクション1+2 (2はダウンロード番号封入) 後発マルチ
24日 ・ラビ×ラビ-パズルアウトストーリーズ- DSのソフトをVITAでリメイクしたやつの移植
24日 ・アーバントライアル プレイグラウンド
31日 ・BLAZBLUE CROSS TAG BATTLE マルチ
31日 ・嘘つき姫と盲目王子 マルチ
31日 ・シャンティ:ハーフ・ジーニー ヒーロー アルティメット・エディション マルチ
0860名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-ygzQ [126.234.18.137])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:06:58.03ID:7fWPSACTr
>>849
ワラに付いてる時は強いけど納豆状態だと50度位までだよ
0861名無しさん必死だな (ワッチョイ f6d3-VZ/W [113.148.232.184])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:07:04.16ID:LB1IB75C0
スカイリムVRやってんですが
操作感でいろいろ言いたい事もありますが
それを補って余りあるほど没入感しゅごい・・・(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな (ワッチョイ cf34-c97c [110.67.227.186])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:08:01.69ID:s/+Jet8q0
2018年冬アニメ1巻売り上げ
 
37,406 アイドリッシュセブン
13,931 ゆるキャン△
11,138 続『刀剣乱舞-花丸-』
10,295 宇宙よりも遠い場所
*6,855 からかい上手の高木さん
*6,739 ヴァイオレット・エヴァーガーデン
*6,563 ポプテピピック
*6,078 オーバーロードU
*5,912 ダーリン・イン・ザ・フランキス
*4,053 ハクメイとミコチ
*2,670 りゅうおうのおしごと!
*1,914 スロウスタート
*1,644 学園ベビーシッターズ
*1,507 デスマーチからはじまる異世界狂想曲
*1,377 citrus シトラス
*1,357 覇穹 封神演義
*1,331 博多豚骨ラーメンズ
*1,057 ラーメン大好き小泉さん
**,955 ミイラの飼い方
**,931 だがしかし2
**,832 刀使ノ巫女
**,652 恋は雨上がりのように
**,604 三ツ星カラーズ
**,507 たくのみ
**,283 斉木楠雄のΨ難 第2期
**,260 伊藤潤二コレクション
**,231 キリングバイツ




おおおおおお(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (ワッチョイ f6d3-VZ/W [113.148.232.184])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:09:24.79ID:LB1IB75C0
>>863
できまあす(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-ygzQ [126.234.18.137])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:11:10.64ID:7fWPSACTr
>>864
ここでよく聞くアニメがかなり低いんですけど・・・
0880名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-pHm9 [106.181.206.84])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:11:19.92ID:/3QpBgzaa
梅原チュートリアルの家に帰れず積む(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな (ワッチョイ f702-luqG [124.246.181.249])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:12:12.99ID:6GT9iNb20
↓ぽまえの人生のネタバレしてやる!(´,,・ω・,,`)
0894名無しさん必死だな (ワッチョイ f702-luqG [124.246.181.249])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:13:57.77ID:6GT9iNb20
↑童貞ENDで終わりです(´,,・ω・,,`)
0895名無しさん必死だな (ワッチョイ f702-luqG [124.246.181.249])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:14:08.14ID:6GT9iNb20
>>893
ざまあああWWWWWWWWWWW(´,,・ω・,,`)
0907名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b8e-c97c [58.87.182.169])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:18:57.72ID:qPMg/oVd0
上場企業、過去最高益へ 18年3月期、3割増
https://this.kiji.is/363993330591597665
上場企業の2018年3月期決算の純利益合計が過去最高を更新するペースで推移
していることが1日、分かった。
世界経済の拡大を背景に、約2割が発表を終えた段階で前期比33.9%の大幅増と
なり、特に電機などの輸出企業が好調だ。

うぇーい(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f58-LgyE [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:24:42.37ID:ADcirBYG0
最近の新人漫画家は絵が変わる人多い気がする
安心して買っていけない(´・ω・`)
0929名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f58-LgyE [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:26:28.32ID:ADcirBYG0
>>926
膀胱癌です(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな (ワッチョイ f702-luqG [124.246.181.249])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:27:12.85ID:6GT9iNb20
>>898
ブフフッ(´,,・ω・,,`)
>>899
見えるんですよぼくにはね(´,,・ω・,,`)
>>902
ああああああああん!?(´,,・ω・,,`)
0947名無しさん必死だな (ワッチョイ f702-luqG [124.246.181.249])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:34:17.75ID:6GT9iNb20
>>937
君はこころがハゲているね(´,,・ω・,,`)
>>938
ね、ねぷ!?(´,,・ω・,,`)
0951名無しさん必死だな (ワッチョイ b75c-luqG [60.139.74.221])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:34:54.84ID:1ruO7MD90
http://yurukuyaru.com/archives/75958279.html

宮本茂氏が率いるチームで『スーパーマリオ64』や『スターフォックス』『1080°スノーボーディング』などの開発に携わった、
イギリス出身の開発者ジャイルズ・ゴダード氏が任天堂の企業実態を暴露

・任天堂は軍隊とか学校にいるような社風でした。8時半に出社し、8時45分のベルを合図に始業。
すべて厳格に統制されていました。23時まで必死に働き退社、睡眠時間は数時間ほどでした

・『スターフォックス』の追い込み時期はアホほど働いていましたね。当時は”つけ込まれている”と思いましたが、
19歳の自分は目先のことばかりが気になり、宮本さんと働いているということが分かってなかったのです

・あれは工場です。スケジュールに追われ、何か大掛かりなことをしているという感覚は一切ありませんでした。
社内から「魔法が生まれる」という感じもありません。それは今も同じでしょう。真っ白な職場はなんとも機能一点ばりで、
融通のきかない労働環境なのです。そんな場所で創造的なゲームが生まれるのが驚きでなりません

・この社風は山内溥社長の後も変わっていません。ただ岩田さんは時間外労働には厳しかったのが良かったです。
彼もプログラマーだったので、長時間働いたところで良いゲームは作れないと考えたのでしょう

・ただ岩田さんが亡くなってから少し変わったのが、お金に非常にフォーカスしているということ。
任天堂はお金ではなくゲームに重きを置く、と岩田さんは言って譲りませんでしたが、
今はほぼすべてお金が経営方針の中核になっています。少し心配です
0959名無しさん必死だな (ワッチョイWW b75c-BZLU [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:37:16.39ID:WALW7FoW0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.47843■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1525188381/
0967名無しさん必死だな (ワッチョイW 86a3-jnrL [121.92.209.241])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:40:13.22ID:A2glKUIr0
でも君ら童貞で淫乱やろ?(´・ω・`)
0971名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f58-LgyE [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:41:07.19ID:ADcirBYG0
>>951
結果生まれたのがダンボール(´・ω・`)
0990名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f58-LgyE [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:48:44.66ID:ADcirBYG0
みそ
0996名無しさん必死だな (ワッチョイ f702-luqG [124.246.181.249])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:50:05.24ID:6GT9iNb20
ぼくがうんち行ってる間に埋まってないとか。。。。(´,,・ω・,,`)
やる気案のかハゲ共が!(´,,・ω・,,`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況