X



【悲報】ホライゾンDL版 5ドルで投げ売りされるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 23:18:54.83ID:hgDgC3kU0
ゴキブリ憤死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 23:29:41.66ID:oKH2KZUN0
それ本編やないんやで…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 23:31:47.23ID:HPJ/xAaZ0
ニシくんDLCやで
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 23:34:56.71ID:kfavfPav0
【悲報】ゴキブリ氏>>10、画像を見ずにゲリラHorizonのDLCと勘違いして醜態を晒す
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 23:44:13.00ID:YOBHgP/x0
パッケから乗り換える時が来たか
と思ったらなんだよチキショー
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 23:46:19.48ID:FjTFXOqIM
イオンで2980円なんだが買い?
ちな初回版

でも確かDLC入の完全版出てたから高いか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 23:49:31.73ID:IDSjm1te0
DLC込み版を買ったけど4kぐらいだったわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 23:49:52.33ID:dy4MMOzH0
>>16
どーせ値段見て買う奴はDLCまでやらんから通常版買っとけ
俺の経験ね、貶してるわけじゃないよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 23:52:08.39ID:FjTFXOqIM
>>18
ご名答かも
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 23:58:00.86ID:3lgjiFbJ0
ぶーちゃんがちで勘違いして顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 02:45:07.05ID:tUZbBBBe0
VIPパスを間違えるとか
>>1 はゲーム自体を触ってもいないのバレバレだな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 03:29:08.65ID:1B6QJHCh0
>>1がID変えながら必死なのがwww
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 06:05:23.26ID:uZGKWG4/0
ブタの周りは敵だらけ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 17:25:09.56ID:O7GWxcw3M
どうすんだよこのスレwww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 20:38:18.31ID:BVPy8bHqa
>>1
脊髄反射でスレ立てて
顔真っ赤にして豚ザマぁって煽ってんのか

バカジャネーノ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 21:02:16.99ID:2uhT6bcA0
>>1
こいつマジの馬鹿だな。
元の価格見りゃ本体じゃねぇの判りそうなモンだがな。
まぁこういうのばっか雇ってるからソニー儲かったのかもね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況