X



【悲報】ゲハ板、速報以外過疎り過ぎ。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 23:54:00.45ID:UZSXl3XTd
マイナーゲーのゼノブレの話題が乱立する様な場所が人多い訳無いだろ。ここにいたら知ってて当たり前クラスの作品シリーズだけど。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 23:58:32.45ID:1D6IAo690
もうE3でミヤホンがマスターソード持ってきて盛り上がってたようなあの頃にはもどれないんやな。。。
かなC。。。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 00:04:11.42ID:9yk2zYhl0
そりゃアニメネタゴシップネタなんでもござれな速報スレしか伸びないよね
CSゲーぶっちゃけ昔ほど話題提供してくれんし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 00:09:21.07ID:LHdIN4ap0
ゲハに常駐してるのってゲーム好きじゃないだろ
ゲハが過疎るのはいいことだ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 00:24:24.38ID:RGdgmbtF0
露骨に気持ち悪い任天堂ageが多くなってみなどっかいった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 00:27:52.44ID:sK+OtwnW0
最近になってまたゲハを見るようになったけど売上スレの過疎っぷりに驚いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況