X



ソニー銀行口座開設断られたんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 10:53:46.62ID:TvvYYOKPM
潰れろくそ銀行
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 10:57:04.55ID:+fcujUV70
数年間ニートだがソニー銀行の口座開設出来たんだが?

>>1は債務滞納者とかなの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 10:57:09.98ID:n8BT1kil0
任豚は開設できないんやで
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 11:00:33.34ID:PNGV3ErJa
PlayStationのDL版はソニー銀行でやってるわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 11:13:36.08ID:l+CK1lMQM
MONKEYの奴だよな。
口座とカードがあるってことは何も考えずにとりあえずで開設できてたんだろうが
拒否事由とかあるんか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 11:17:17.38ID:H26Fv9Sb0
あんな底辺銀行に断られるとかよほど信用ないんやな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 12:11:05.62ID:YIp4Iw9ax
>>1
PSWへの忠誠が足りない!!!
ソニーの為に今までなにもしてこなかっただろが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 12:29:34.42ID:gSzapCAAa
親戚の高校生でさえソニー銀行の口座持ってるってのに何したら引っかかるんだ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 13:34:19.88ID:nI4sehTC0
クレカならまだしも銀行口座で落とされるって逆にレアだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況