X



任天堂信者 死へのカウントダウン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 15:52:11.77ID:4+wbn1700
>>110
俺も死ぬの?
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 15:53:08.35ID:P+s13WqPd
任天堂の名前が変わるとか、そういう話でもなさそうね
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 15:54:25.67ID:pJHMQDOX0
ただし1日が24時間とは限らない
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 15:56:40.76ID:YGbghJ4ma
ゴキブリは勘違いしてるみたいだがこの先どんなことがあろうがゴキブリはうちらには勝てないわけ
FF、ドラクエ、モンスターこれらがあってもゴミステはスイッチに勝てなかったのに何がくれば勝てるわけ?w
ゴミステ5が発表される?
上記のタイトルがあってもスイッチに勝てないのに?ww
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 16:04:59.46ID:OzUBfy+V0
GWのKPDスレの一つか
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 16:15:52.67ID:4+wbn1700
生きてたら任天堂信者じゃないとかそんなオチかな。
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 16:17:07.11ID:N5Qm3vzzd
ここまでのまとめ
○死ぬのは過去、現在、未来の任天堂信者、また任天堂信者に関わる、まつわる者
○タイムリミットの3日後は2018年5月5日とは明言されていない←時のオカリナで最期の日から2日前に戻っても無駄?
○予告ではなく予定を告げている←人為的な意思により起こされる事
捕捉:>>1は任天堂信者が恐怖心を抱く事に関心をもっている

怪奇ですね
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 16:17:18.75ID:EZ+pAOhr0
なにこのスレ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 16:32:55.78ID:jnzVTXcc0
>>124
今日の夜10時までゴキブリが発狂するスレ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 16:35:05.15ID:11AfnGkr0
>>33
ムジュラの仮面の力だよ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 16:36:45.69ID:DyDXd5X0a
今日の10時に何があろうとその3日後に豚が死ぬ何かがあるので負けたことにはならない
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 16:42:37.73ID:u1bQ7N8Ja
こういうタイプのキチは珍しいな
キチ度で言えばまだ他より劣ってるからやり直せ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 16:57:31.11ID:/bXd2C4qr
任天堂という会社がなくなりnintendoという名前になるとかそんな話から
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 18:35:16.69ID:yW2mDPT40
>>1
まじで!
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 18:47:48.00ID:qGstZdC20
任天堂信者とそれに係わった、もしくは今後係わる可能性がある人間すべてが2日後に死ぬと宣言して逃亡。
無差別大量殺傷予告にしか見えんよ。
大きめのゲーム屋に車とかで突っ込む予定かな?今のうちに通報しとくかな。
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 18:51:26.62ID:kIGnbTSB0
犯罪予告はあかんだろ事件起きる前に一応通報しといた方がいいのかこれ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 19:29:00.35ID:yW2mDPT40
>>134
通報は任せた

俺はイタズラだと確信してるので何もしないぞ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 19:47:44.45ID:71yF0GYIM
>>116
うちらってなんだよ
気持ち悪い
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 20:13:13.30ID:71yF0GYIM
>>142
販売本数や売り上げなどの比較で勝った負けたと
言ってるのならまだしも
うちら」ってなんだよ、任天堂社員または関係者なのか?
その身内意識が気持ち悪いんだよ

ゴキブリがソニーの事をうちらって呼んでたら
気持ち悪いだろうが
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 21:26:06.32ID:StSZRfNea
まあこれは完全に豚の負けだろうな
週販の勝ち負けなんてもう関係ないだろうね
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 23:38:51.71ID:qg5C4Tw40
新社長はスマホ堂すすめるっぽいしなぁ
KONMAIみたくなるんか
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 00:07:57.86ID:qL9Foifaa
>>80
あと3日で人類絶滅かーいやー楽しみだなー
任天堂にまつわらない人類なんかいないから
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 07:29:14.34ID:OHwn72D60
今日であと3日か
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 07:42:33.32ID:pCuUWrdK0
彼らは数が数えられないそして計算ができない
平気で嘘をつくしそれがばれてもなんどでも書き込む
もちろん記憶力がないからだが商品名等も覚えられない
わけのわからん擬音や泣き声を突然書き込む

そんな彼らが相手にしているのが業界に影響力を持ち
ソニーのスポンサーの番組の出演者に演技の指示をしたり
株価や白書の出荷数をも操作しうる自宅警備員だという
彼らに病院のベットで安息の日々が送れるように祈りたい
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 07:47:52.55ID:9uejc9gla
売り上げが少し下がるくらいで
死ぬの?
じゃあゴキちゃん何回か死んでるね
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 07:52:17.14ID:OK8dVPPd0
結局なんだったん?
週販なら普通にSwitch勝ってたし何か死ぬ要素あるの
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 07:58:36.84ID:Anjh1nd9M
>>155
任天堂新社長の発言がスイッチよりスマホをメインにする様な感じになったからだろ(利益を考えれば当然だが)
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 08:26:06.97ID:zeo4+HIg0
メインとは言ってないじゃろ
スイッチだけでなくスマホアプリにも力入れるってだけで
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 08:29:57.14ID:1lprsm1up
>>156
「スイッチ以外ではスマホ重視」の話を「スイッチよりスマホメイン」に改変してキチガイ自慢かよ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 09:44:46.71ID:Anjh1nd9M
>>159
任豚からすればそうなったらそうなったで涙目だしなw(任天堂は利益が上がるが)
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 15:16:33.43ID:+SE+OVgc0
>>95
任天堂信者役という芸風の自称まんが家Pなら…
>>156
陣内豚の捏造にあっさり騙されないでくださいよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況