X



PS4は四桁手前ではなく四桁に落ちていることに気づいてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 14:57:10.91ID:7mAO3xA50
分かってるかゴキちゃん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 14:58:44.27ID:zbfYvTMu0
あくまでもアジア含んででの販売数だからね
日本のみなら3桁かもしれんよ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 14:59:48.24ID:+IxltEk9d
なんだかんだいって、3ヶ月くらい品薄でようやく解消したんだし需要爆発で10万いってるかもしれんよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 15:04:12.77ID:AmzvQTmd0
>>1
前回の週販4400台だったもんなVitaかよ...
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 15:12:28.51ID:7mAO3xA50
ご指摘されていた(ゴキちゃんの)「PROと合算したらまだ五桁」という発言を目にした時に、ゴキちゃんの甘ったれた意見はどこから生まれるのかと正直思いました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況