X



チン毛とわき毛全剃りしたら快適すぎワロタwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 17:27:05.77ID:xB4ZVxTR0
お前らもやれよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 17:28:00.67ID:FvNbeoR+0
快適ならゲハは卒業してるはず
はい論破
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 17:28:46.82ID:NO205kWU0
アホやw
あとでチクツキ地獄やのにww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 17:35:18.78ID:XQcrE/5h0
割とすぐ生えてくるから
一度剃った快適さを知ると病みつきになって剃り続けることになるぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 17:35:20.61ID:p9VC03dnM
普段ブーメランパンツだから、そこからはみ出てるのは剃ってるわ
あとは全体的に梳いてる。

スパ銭にこの前いったら、若いにいちゃんがこっちみたと思ったら
口開けて驚愕の顔してて笑ったわ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 17:36:19.42ID:Ja3E/dmmM
ツルツルでスパ銭行くの気持ちいいよな
ホモだと思われるけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 17:36:28.18ID:FvNbeoR+0
髪は・・・もともとないか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 17:41:04.39ID:Q/0VxAwEd
陰毛は適度な長さに切った方が快適
チクチクしないし絡まない
そして脇は何故かチクチクしないようになったから今は全剃りしてる・・・歳とったからだろうか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 17:45:26.94ID:VewzOaVh0
剃るのは面倒だからバリカン使ってるわ
ケツ毛だけはハサミを使ってるなぁ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 17:46:51.32ID:yXDFL8Itd
脇毛全くないんだわ
学生時代競歩やっていた影響からか
他の人もだが陸上やってるとなぜかこうなること多いんだよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 17:47:56.89ID:NidvzKZ90
生えてくるときに痒くなるってニコルンが言ってたよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 17:49:01.32ID:WNXjrOMGp
かれこれ1年以上全剃りしてるけど、そのうちチクチクもしなくなるぞ
俺もマジで剃るのおススメする
スポーツジムの更衣室で剃ってない人(99%がそうだが)を見ると
なんでムダ毛処理しないのか本当に残念な気持ちになる
ちなみに俺はスネ毛も剃ってる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 17:52:40.74ID:yXDFL8Itd
脛毛までやるなら永久脱毛処理した方が早いがな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 17:56:56.77ID:p9VC03dnM
ツルツルにはしないで、短く刈り込めば過ごしやすいぞ。
蒸れないし。
100円均一でうってる、クシにカミソリついたやつですくだけで違う。
へそ毛はそのままだが、ブーメランからはみ出てるのはカミソリでそってる。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 17:58:12.76ID:jSLmxtaOa
1cmくらい残して切ればそんなに違和感ないぞ
スネ毛とかは5mm程度でよい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 17:59:54.57ID:lC6P+2QL0
部屋に明らかにチン毛とわかる物体が落ちてるのが嫌なんだけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 18:15:06.68ID:bA7XXWjF0
ケツ毛にトイレットペーパー絡まって抜けて痛い
剃ると生えてきてチクチクするから嫌い
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 18:17:03.76ID:4+wbn1700
>>23
短いからひっかかるんだよ。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 18:21:12.53ID:1sYfj6cK0
いままで気付かなかったわ画期的だなこれ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 18:21:59.42ID:LLwSlGT2d
最初はいいんだよ
間隔が意外と狭くて剃るのが面倒くさくなる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 18:29:54.70ID:3NjdcsWe0
体毛薄い男うらやましいわ
モジャモジャだから思春期は地獄だった
今は家庭用脱毛器あるからいいよな
毛深い奴はトリアとかケノンみたいな有名なの親に買ってもらえ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 18:40:40.43ID:z/FY/EYB0
これ怖すぎる

54321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 18:54:37.92ID:HqVvjhCQ0
>>35
岡山の県北の臭いがする
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 18:56:59.11ID:Z/cyrFiJ0
お前らいつもどこでどういう体制で剃ってるの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:39.76ID:zWO0OBuy0
チクチク指摘ニキ達は経験済みなの?
このスレレベル高過ぎでしょ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:03.12ID:W/+Y9gFj0
>>15
これ
中学の時にふざけて剃ってからずーっと金玉袋が痒いし傷になるほど引っ掻いちゃう
カサブタになるとまた痒くなり剥がしちゃってのエンドレス
20年間痒いままで後悔してる
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:27.75ID:HqVvjhCQ0
>>38
風呂場以外ないやろ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:05.51ID:VC8KiMTip
電気髭剃りにもみ上げトリマーついてるんだけど
陰毛減らすのにちょうど良すぎてやばい
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 19:13:11.73ID:+K7Kv9U60
首から下は全部ツルツルにしてるわ
快適でしょうがない
セックスする時に相手が痛いかどうかは次の彼女できてから考える
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 19:15:50.74ID:x6+JbDH10
>>40
陰金玉すだれだろそれ・・・
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 19:23:02.55ID:+8Bc3j/w0
チン毛とワキ毛剃ってない土人まだいたんかw
常識だろw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 19:24:38.43ID:FFffw6N3a
脇毛はそうでもないけどチン毛は気持ちいい
まあそのあと最悪なんですけどね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 19:26:11.63ID:h0cnRBq30
温泉に入る奴はちん毛それやゴミ汚いんじゃ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 19:30:04.94ID:+8Bc3j/w0
すね毛剃ってるカマホモはNGなw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 19:42:47.68ID:/4TWZcU3a
髭を永久脱毛したい。
毎日剃るのがめんどくさい。
ジェルや剃刀代かかるし
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 19:44:12.41ID:+8Bc3j/w0
>>52
やめとけ
歳取ってツルツルだとかっこ悪いぞ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 20:03:01.61ID:yc8r3NuQ0
玉袋に陰毛生えてんねんけどどうやって剃ってんねん
剃刀負けして糞痛いやろうが
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 20:07:46.40ID:BICv/tzV0
カミソリはやめとけ
生え始めた時にチクチクするぞ
バリカンで6mmが最適解
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 20:10:03.62ID:+8Bc3j/w0
>>55
カミソリで優しくなでるように剃る
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 20:13:04.64ID:+8Bc3j/w0
ボディーシェーバーってのもあるぞ
使ったことないが
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 20:51:19.82ID:oxlzT0GT0
>>56
バリカンいいよな 伸び切ったスネ毛なんかはカミソリだと毛が絡まって非常にめんどくさい。脇はバリカンのみ、ほかはバリカンでやってからカミソリがベスト。
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 20:57:53.19ID:Udbm8OZU0
半袖でつり革捕まった時に腋毛がはみ出すのはマナー違反
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 23:16:10.38ID:z7vQxXLI0
脇毛は肉と肉が擦りあわない部分だけを剃る
股間は金玉の裏を剃る
これであんまりチクチクしないし快適
もちろんお風呂で石鹸付けてやるぞ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 23:22:56.31ID:utZeEDnCa
>>52
みっとないしそうした方が良い
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 23:52:09.24ID:d4eK4Zi50
みんな剃ってるんか
もうすぐ夏だしそるか
水着着る機会なんてあるかわからんが
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 00:23:07.77ID:IbJoYgGw0
俺は体毛ある方が色気があると思っているんで眉の上下くらいしか剃らんな
もちろんデブガリじゃなく、ある程度筋肉量があることが前提だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況