X



今までに見たことのない斬新なシューティング「ライバルメガガン」!!!!BitSummitにて6月に出展!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 20:04:54.01ID:585qGdik0
ティンクルスタースpげふんげふん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 20:10:19.71ID:phjeYoiM0
隣でせわしなくミサイルぶっぱなしてるのみると落ち着かねえな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 20:34:28.79ID:dlPE9xDz0
ティンクルスタースプライツのボスアタックをチェンジエアブレード風にしてみました的な感じ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 21:06:19.33ID:lOnKarJV0
いわゆる対戦型シューティングって面白いと思ったことないんだなあ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 21:10:07.66ID:1yUJJnXh0
>>10
個人的には嫌いじゃなかったが、広く受け入れられる面白さがあればもっとフォロワーが出てるはずだからな
試みとしてはもっと色々やるべきだとは思うが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 21:21:59.74ID:u/Dhbnhrd
トゥインクルスタースプライツ
東方花映塚

ぼくゲームデータベースにヒットしました
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 21:23:39.66ID:u/Dhbnhrd
ちなみに自分は買います楽しみ

皆さんオンライン対戦しましょう…
って発売冬ですか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 21:36:57.48ID:OzLrXbcC0
しかしクリエイティビリティのかけらもないパクリっぷりだな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 21:39:09.80ID:G+HFXBum0
関連記事でも読めるけど、ティンクルスタースプライツが好きすぎて作ったらしい
リスペクトってやつだな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 21:50:07.80ID:3pnkMIvC0
ティンクルスターはコンボが決まってるから微妙に作業ゲーになったからな
それが解消されてるなら期待
てか対戦シューティングはもっとお互いが攻めれなきゃダメだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況