X



任天堂キャラが居酒屋に集まった時の光景
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 03:09:16.11ID:Wbcd/asU0
リンク「とりあえずみんなロンロン牛乳でいい?」

ルイージ「うん」
カービィ「オーケー」
ピカチュウ「同じく」
その他、 クッパ ピーチ ヨッシー ワリオ キノピオ ロゼッタ クッパJr.ドンキー ディディー メタナイト デデデ ルカリオ リザードン ゲッコウガ ジュナイパー マルス ロイ アイク ルフレ カムイ シュルク レックス フォックス サムス ファルコン ネス リュカ ピット パルテナ ボーイ ガール スプリングマン ゼルダ ガノンドロフ オリマー ら 「おk」






マリオ「ウリはむてきキノコがほしいニダニダ!ロンロン牛乳などという緑の世界のものを飲むとは
ルイージに毒されているニダ!過去のGCの失敗を反省してない証拠ニダ!ルイージもリンクも偉大なる
半万年の歴史を持つスーパーマリオに全てにおいて劣っているニダ!チョッパリは過去を反省するならみんなも
ウリと同じむてきキノコを注文するニダニダダ!」

インゴー「・・・あのぅ 申し訳ございません、むてきキノコというモノはうちにはありませんが??」

マリオ「ルイージ似のジジイは使えないニダ… ではそこのおねえさん、あなたが作ってきてくれニダ」

マロン「ですからむてきキノコというモノはうちにはありません」

マリオ「仕方がないニダ!ウリがむてきキノコの作り方を教えてやるニダ! スーパーキノコをもってきなさいニダ!」
続く↓
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 03:10:48.04ID:Wbcd/asU0
しばらくして注文のものが運ばれてきた。
マリオ「よく見ておくニダ むてきキノコはこうやって作るニダ!」
おもむろにオーバーオールとブリーフを脱ぎ始める。
下半身すっぽんぽんになったと思うと、テーブルの上に乗り、キノコの皿の上に尻を置いたと思うと・・・
「ブリュッ ブリッ ブリブリビチビビビチャビチャビチャシャシャシャーーーーー」
スーパーキノコはたちあち茶色い濁った色に変色していく・・・
マリオ「どれ このぐらいでいいニダ。ついでだからみんなの牛乳もむてき仕様にしてやるニダ♪」
他の人のコップの上で
「ブリュッ ブリッ ブリブリビチビビビチャビチャビチャシャシャシャーーーーー」

マリオ「さて 乾杯するニダーーー」
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 03:21:54.15ID:7Di22nUX0
スマブラ知ってりゃその他のキャラ分かるだろうけどゴキブリがインゴーやマロン知ってるのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況