X



HaloとCoDどこで差がついた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 09:49:14.99ID:GBId4X/bM
一時的肩を並べるIPだったのに
落ちぶれたよね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 09:55:11.47ID:8zBFPRDTa
HALOは初心者お断りの対戦、343が大きな原因

CODは迷路みたいなマップを走り続けるのに飽きたのとゲームじゃなくて映画作りたいんでしょ?ってのにみんな気づいちゃった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 10:09:58.74ID:xUmnDxfW0
HALOはDESTINYがボロクソだったのも手伝って5で返り咲いたがCoDはタイタンフォールが出ちゃったからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 10:20:49.90ID:3cCI1hv10
HALOはeスポーツブームに上手く乗った
codは完全に乗り遅れたね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 10:34:10.21ID:p9SgA/EL0
インフラの差が大きすぎるだろ
クラウド(笑)とか言ってる場合ではないかと
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 11:24:58.38ID:wKVKYHFM0
国際競技もやるようなeスポーツとなると現実の世界の国や軍隊とかけ離れていて宇宙人吹き飛ばすHaloのほうが受け入れられやすそうだからな
0008旧・支持者 ◆XOHFtnyqP2
垢版 |
2018/05/03(木) 11:30:17.54ID:xvbv1h4x
バンジーはヒット映画を作れるセンスがある
作風にバカバカしい派手さがある
Destiny2でそれを感じる

343は、ネットで見ただけだけど、何か人間模様とか真面目に描きすぎ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 11:52:06.30ID:xUmnDxfW0
>>7
かつマルチプレイは演習で誰も死んでないという設定がここに来て地味に効いてきた
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 11:56:18.70ID:Ot/xBJxw0
宇宙人が攻めてきたぞ→変なリングに漂着しました→今度はゾンビっぽいのに襲われたー→ヤバ過ぎ、自爆させて脱出しよう…
Halo1はこうしてB級映画のアホネタみたいなのてんこもりだったのに
今は1作終わっても全然話が進まんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況