X



スタアラからカービィ始めた子供がソウルニル撃破まで行ける確率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 10:23:33.95ID:5HJxhx2r0
カワサキ居るから案外行けそう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 10:28:09.73ID:1ernveM1a
未だにソロでクリア出来ない俺
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 10:34:26.75ID:1ernveM1a
>>3
アルチョS辛は正直今までで一番難しく感じる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 10:40:41.41ID:5HJxhx2r0
>>3
強化版のニルはかなり強い毎回1、3形態はかわすのを多く強いるから精神的に来る、
EXのボスメドレーであって体力も半分ソウルニルは慣れてもかわしにくい攻撃が多い、フレンズも洗脳されるから足枷となる
地味に第2形態もアカイナミダが被弾しないように攻撃する位置を注意する必要がある
前作の99%プレイヤーを排除しようとしてくる攻撃を使うアイツよりはマシだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況