X



ここにガンダムブレイカーのPVがあるんだが・・・すげーカクカクしてんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 19:10:02.34ID:38f5ZR7J0
それはね僕くん
ガンプラを再現してるからだよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 19:11:20.30ID:qV2SAiVia
>>1
カクカクよりオブジェクトがしょぼすぎん?PS3かよ
今後も和ゴミを買うことはなさそうだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 19:13:43.42ID:RQiSLVKm0
VITA切る意味とは
まあスペックは厳しいけどユーザー結構いたからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 19:15:02.24ID:7QsOqtbi0
>>6
パワプロもPS3切ったら単にその分ユーザー減ったからな

ガンダムブレイカーもそうなるやろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 19:19:26.12ID:38f5ZR7J0
>>8
スチームで2日で80000売れたけどな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 19:21:46.52ID:7QsOqtbi0
>>9
Steamって返品できるからなぁ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 19:24:42.06ID:38f5ZR7J0
>>10
お前ってホントめんどくせーよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 19:27:55.48ID:UdqhzK0i0
この手のは防衛系ミッションが糞だるいのでもうやらないことに決めた
防衛系ミッションでお手軽に難度上げられると考えてる馬鹿共ばかりだし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 19:30:24.26ID:V3A+cNe10
オプション廃止とかこのゲームもう戦闘いらなくね?
ただでさえつまらなかったのに
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 19:31:38.09ID:7QsOqtbi0
>>13
前作は金稼ぎバグがあったからマシだったが
(それでも放棄したけど)

まともに金稼ぎなんてやってられん
まだ携帯機ならTV観ながらなり暇つぶしてやれるとしても
据え置きでなんてなおさらやれんわ、馬鹿馬鹿しい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 19:31:50.69ID:PilwZIaX0
>>14
元々このシリーズって色んな機体を作れるのが楽しいだけでゲーム自体はクソゲーだからな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 19:32:20.38ID:dobsd3im0
前から思ってるけど
ザクの体にゲルググの肩とかガンダムの頭つけるとか
あーいうのはどこかで本当に需要あるの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 19:34:28.74ID:B/eMIEr9d
つかどんだけ売上が増えようが減ろうが自分にとったら1本のゲームだよな。売上じゃなくて種類で語れっつー話だよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 19:50:08.02ID:Z+Kb5yuW0
スチームの返金って購入2週間以内プレイ2時間以内じゃねぇの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 19:57:04.82ID:moPIqb460
こういうのこそスイッチに欲しかったわ
手元で改造したいよな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:00:09.56ID:UdqhzK0i0
スティームって購入2週間以内プレイ2時間以内なら返品可かと思ってたけど流石に厳しくなったのか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:00:27.31ID:oOcLIMAl0
なんでカクカクなのにそういうのが目立つようなゲーム性にするんだ?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:54:05.90ID:auy2/iZSa
ついにPVの声優までケチりだしたか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 22:05:49.08ID:/RmEp+040
Steamでも出るから名前は覚えてるけどどういうゲームか知らん
そういうよく分からんゲームはセールにでもならんと買う気起きんわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 07:51:56.18ID:dCPDQHmc0
「すーぱふみな」か……狙ってきたな。

しかしわたしはカミキ・ミライさん派だからな。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 08:12:32.12ID:iY7TH71T0
>>32
マップ内イベントがたくさん起こってプレイ時間が長いならまだしも
ただひたすら敵を倒し続ける作業を強いられるのがしんどいなんてもんじゃなかった
ザコ敵からして無駄に硬くて爽快感もないし、何かの苦行かってくらい単調
正直、中盤でリタイアしてそれっきりだわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 09:15:56.33ID:4yQXQpf/d
グラは綺麗だと思うけど、課金やゲームバランス悪いとか解決されたのか
バンダイだから多分なにか仕掛けてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況