X



現在、amazonゲームランキングが凄いことに...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 19:50:49.79ID:+WSwk0XVa
ゴキちゃん見ないほうが良いぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 19:51:06.10ID:YPW/bvC60
switchヤバイな
しかしいつも思うが、GWに入ってから買っても届くのは間に合わないと思うんだが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 19:52:30.58ID:OFkg8qyg0
プライムならすぐ届くぞ
入ってなくても翌日にくることがほとんど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 19:53:26.28ID:KxdPNeNr0
>>1
精神的ブラクラ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 19:53:28.98ID:EMm1ayTn0
これswitch限定のランキングじゃん
switch限定でのランキング見れるの知らないのか?
0012愛知(´・ω・`)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:53:32.55ID:KRX1Vtv10
ドイツのゴールデンウィーク需要はpsが売れるんだよなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 19:54:12.25ID:DrIK3jii0
>>1
あれ1週間前はランキングがPS無双だってレスが大量にあったんだが?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 19:54:57.46ID:jbwytQ180
ラボ カービィ スイッチ
モンハンwは14位
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 19:54:58.51ID:xeQvapFN0
これ見るとラボってネット販売の方が強いのかね
小売で買うと持ち帰るの大変そうだし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 19:55:40.34ID:UVcDsvhc0
>>11
PS4も表示されてるけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 19:56:14.42ID:+WSwk0XVa
>>11
PS4とか入ってるけど?
見えないのかなw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 19:56:35.25ID:jbwytQ180
>>11
なんだそうだったのか
うっかり騙されかけたわー
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 19:56:47.01ID:lOZsiUNXa
>>11
見苦しいからやめろよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 19:58:17.98ID:3rTTj5B+0
1〜10位が任天堂
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 19:59:14.15ID:KRX1Vtv10
>>11
これは酢飯
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:00:07.41ID:SnihXmH2r
>>17
平常運転だよな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:00:20.73ID:KRX1Vtv10
>>11
皮肉ネタ?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:00:51.02ID:wqK6sGUN0
マリオカート7が怖い
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:02:21.76ID:6pvDwbJW0
今日ドンキー買いに量販店いってきたが
ゲームコーナーは相変わらずスイッチのところは人がいるけど
PS4のところはほとんどいなかった
500GBもあったな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:03:10.04ID:UVcDsvhc0
>>37
ガチモンスター
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:03:51.17ID:dxZ5zCMi0
ギフトじゃない方もGOWよりラボの方が上やんけ。先週は逆だったのになんでや。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:06:02.03ID:Fejrexh7d
>>32
あんま変わらんかった
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:06:43.59ID:JdG7iAD0d
PS4は!!!!品薄だからっ!!!!
この話終わり!!!!!!!!!!!
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:08:15.67ID:gIoVsNvn0
>>1
★グロ注意!優越感がズタズタにされる恐れがあります!★
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:08:39.50ID:Hhk7lri40
>>11
キチガイ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:11:36.99ID:q6dFuBMuM
ギフトカテゴリで任豚が大量工作してるって話?
ふつうのランキングだとドンキーコングだもんな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:11:45.12ID:Hhk7lri40
ヨドバシも在庫あるな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:11:51.96ID:ylyMUiqv0
お、PSのソフトも入ってるじゃん!
良かったね!(★2.5)
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:13:12.93ID:7QsOqtbi0
>>55
パワプロ2018か

いちばん売れてるソフトがバグだらけの未完成品って、相変わらずPS4は凄いなぁ(棒)
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:13:30.62ID:h2y+aNw80
今週の週販はPS4が勝つ本当に最後のチャンスだったんんだろうねw
このままe3へであっという間にスマブラやら年末
もうSIEはさっさと日本から撤退したほうがいいよ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:13:38.80ID:6J32S9Yc0
任天堂ばっかやな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:13:56.91ID:5HJxhx2r0
>>11
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:13:57.06ID:TZ37b1XD0
>>44
ラボの説明書は本当に楽しい。
全部組み立てて終わったあとに
使いみちがないのが勿体無いぐらい
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:13:59.65ID:Uve/XaJX0
ギフトランキングになんでPS4入ってんの、自分へのご褒美かよ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:14:58.58ID:63JREEXZ0
そらPS4を贈り物にしたいって人はそうおらんでしょw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:15:20.13ID:fgGZeEySa
パワプロさん、、
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:17:23.91ID:9PdpTmpL0
ギフトがーとか言っても売れ筋にしても大して変わらない件
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:18:42.20ID:6J32S9Yc0
当たり前のようにマリカ7いて草
こいつやべーよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:19:38.69ID:heRH6yoA0
>>60
もし今週勝ってたらゴミ痛がウキウキで品薄を解消したps4が首位に立ったとか書いてただろうな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:21:10.05ID:Y8KAkl740
パワプロより上にモンハンW来てるね
これ来週はモンハン上位に再浮上か?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:21:44.08ID:2KVYpA5E0
子供が親に買ってもらうのがスイッチと任天堂キャラゲーって事だな
任天堂キャラゲー以外が売れないのも納得w
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:21:59.76ID:zWHhBYBO0
>>3
いつの時代の人だよ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:23:35.76ID:OxHMmYkH0
モンハンの次の今が旬の野球ゲームのクソ評価がいまのPSっぽいわ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:23:48.73ID:I+m0AxUc0
あのさ・・・

パワプロがスナックワールドに負けちゃ

イカンと思うんですよ

唯一の野球ゲームであるパワプロが

スナックワールドに負けるハードって

ヤバイと思うんですが?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:33:08.52ID:Se5ZTreT0
ギフトランキングじゃん
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:35:02.12ID:Y3ajM4Ei0
>>11
この世界自体がスイッチ限定なのでは?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:37:51.16ID:X4EfpZ5o0
ギフトランキングで1から10独占するほうが難易度高いよ。
PSじゃ絶対に無理な芸当。
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:38:11.75ID:wAQko0490
ドンキー強くね?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:43:38.37ID:VvuAYkzS0
人に贈っても良いものってかなりの難易度やよな
まぁ普通のランキングでも売れてるけどさ なんかゼルダbotwとマリカ7入ってるの確認するのルーティンみたくなってるわ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:47:16.03ID:2KVYpA5E0
ギフトでもゼルダがもう少し上位かと思っていたんだけど意外だな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:49:19.53ID:9R+frWCed
PS4ゴキジェットブラックさん😂
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:54:20.80ID:J8ZUySq4a
パワプロが3dsの充電器に負けてるのが
ジワジワくるんだがwww
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:56:01.66ID:auy2/iZSa
ギフトじゃなくても任天堂無双なんだよなぁ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:00:11.75ID:I+m0AxUc0
恐ろしいことに
任天堂はまだ2年目のハードで値下げされてないという現実

まだまだ追撃がある
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:01:17.83ID:VZeHdswU0
厳密にはゲームランキングではない

ファミリーランキング
ギフトランキング
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:28:15.54ID:HlyfV0ImM
ドンキーWiiUの時やったけどぶっちゃけそんな面白くなかったけどなぁ
よゐこでも限界あるなって感じだったし
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:30:27.40ID:JB58VkgJ0
スプラトゥーン2がver3.0になってから神ゲーになったからな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:35:56.00ID:aZ68iTsRM
じぃじブースト
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:39:25.32ID:lof1IkELd
>>32
switchはダウンロードが売れないとかゴキが喚いてたけど本当に売れてないのはプレステなんだよな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:46:00.99ID:B/CM7L530
スイッチの倍はいるというPS4ユーザーはほんとソフト買わんよな
マジコン使ってるからと言われても信じるレベル
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:49:28.28ID:cEd6mWbj0
約束された神ゲーさん…(合掌)
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:50:16.64ID:Aw9ndhoL0
ハッキリ言えること
国内に関して言えばサードは3DSかSwitchでヒット作を出さないと10年後に死んでる

じゃないとこれからもSIEから独占費を巻き上げて実力がつかないまま自転車操業が続く

いかんせんアラフォー、アラフィフが10年後もゲームを買ってくれると思ってるサードが多いみたいだが…
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 22:02:12.73ID:9LCxUmvC0
オワステの末路に相応しい結果だな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 23:00:57.63ID:Spn2KljZ0
本体とモンハンパワプロしかなくて草
モンハンは飽きたしパワプロはクソゲーだし終わったなこりゃ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 23:33:41.06ID:Mv14UQAk0
週販でダンボール売れないのばれてるのに
このランキングでドヤ顔は恥ずかしい
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 23:34:37.11ID:atSIlNY80
FIFAやARMSがまだまだ売れてる
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 23:37:39.38ID:Aug5rYWE0
>>1
PS4トップがなぜか新作ソフトですらなくランキングからも消えたモンハンw
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 00:21:29.79ID:Hji/T8qm0
ランキングなんて普段見ないけど
任天堂で埋もれるてのは珍しいことなんだ
良かったねぶーちゃん
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 00:33:57.82ID:dvvVyHUmp
>>72
あれでもかなり係数で数字盛ったけどどう足掻いても勝たせる事が出来なかったとかだったら笑う
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 01:12:11.27ID:vO89sdlb0
>>11
よく見なよ
モンハンワールドがランクインしてるじゃん
スナックワールドの下辺りに
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 01:12:22.69ID:0peLs4gX0
>>122
休日の夜遅くまでお疲れ様です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況