X



【朗報】ドンキートロフリ起動時間 Wii U版:36秒、switch版:16秒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 19:56:40.03ID:/0kwIy+7d
やりますねえ!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 19:58:01.33ID:SnihXmH2r
これは嬉しいね阪神が勝てば明日買う予定
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 19:58:05.49ID:/0kwIy+7d
ちなみに両方ダウンロード版
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 19:58:44.31ID:wqK6sGUN0
>>2
阪神2位浮上おめでとうございます
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 19:59:07.35ID:1AMMMO3W0
>>5
なんでWiiUがクソだったことを喜んでるんだろうな
WiiUで買わなかったのかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:00:21.85ID:lOZsiUNXa
>>2
>>6
そうなのですか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:00:22.85ID:1AMMMO3W0
やりますねえ!ってのは
WiiU版とかいうゴミを消費者に売り付ける詐欺行為をやらかしたってことなんだよな?
この責任は誰にあるの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:00:40.21ID:1AMMMO3W0
WiiU版の返金をして欲しいんだけど、どこに言えばいいの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:03:11.41ID:KRX1Vtv10
>>2
応援してあげる

三角倒して鼠(そ)を狩って
ピンクの星座に雲をかけ
恐竜落として配管工
息の根止めて売り進め

いいぞ頑張れプレステ4♪
燃えよプレステ4♪

2画面壊して りんご狩り
切替慣らして 海を越え
蒸気機関も バツ箱も 
みんな潰して 世界一

いいぞ頑張れプレステ4♪
燃えよプレステ4♪
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:03:46.85ID:RWLWHYv9M
>>1
さすがやね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:04:10.11ID:RWLWHYv9M
>>8
おハッセ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:05:00.04ID:6pvDwbJW0
>>12
最後に燃やすの好き
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:05:24.82ID:aJrBqg8d0
>>10
ゴネれば割引クーポンぐらいくれそう
電話で凸してこい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:06:02.05ID:Y3ajM4Ei0
これだからゲームはスイッチ一択なんだよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:06:09.13ID:SnihXmH2r
お、阪神勝ってるじゃんこれでJoshinポイント貰える
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:10:46.39ID:zeo4+HIg0
以前のゲームが詐欺になるなら
完全版出してるゲームの元バージョンは全部詐欺ってことか
たまげたなぁ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:12:31.40ID:+YbV60cYa
しかし広島カープ強いな
全員自分のところで育成して怪我人出ても替わりすぐ出てきて戦力落ちないし

switchもカープも大谷も赤

PS5が出たら真っ赤にしたら勝てるかな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:17:22.03ID:7QsOqtbi0
>>23
Switchの高性能半端ないな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:22:49.73ID:GY+vhz1y0
容量もマリカ8DXとほぼ同じになってるんだよな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:26:51.26ID:kjcB6ogd0
36秒と16秒しか遊んでないのかよって突っ込むところだった
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:32:55.95ID:5HJxhx2r0
>>30
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:58:20.28ID:2jRKkqdW0
マリカーのロードもそんな感じだったな
WiiU版はもちろん追加課金コースもコンプしてたのに8DXを買い直した
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:03:19.41ID:24+zkDid0
流石は任天堂だ
クソサードと違って一切手抜きせず
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:10:03.96ID:q6dFuBMuM
最近ゴキッチがwiiuのネガキャンしてるけどそのせいで社長の残機1つ減ったからな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:15:42.41ID:ft9p1Tql0
>>2
joshinで買うと見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況