X



クソ底辺開発よオナニーもいい加減にしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 01:10:37.87ID:Ix8hJ4bz0
お前らがネットで俺様最強してる間にソニーが何千万本もゲーム売ってんぞ
お前らはいつになったら10万本売るんだ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 01:14:21.44ID:Ix8hJ4bz0
ほんと勘違いクソ底辺開発は救えねーな
勘違いしてることも分からないクソバカなのにネットでは活動しまくり
ほんとリアルで死ねってゲームに関わる奴ほぼ全員が思ってるぞ
あ、任天堂は思ってねーかもな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 01:17:05.84ID:Ix8hJ4bz0
>>4
ゲーム業界で負け組になった勘違いクソ底辺開発が
ソニーに逆恨みして毎日のようにネットで噛みついているという話
しかもこいつらの脳内じゃヒットメーカー(笑)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 01:42:16.98ID:8I4gJPwr0
脳内設定なのならついでにどこのメーカーかも設定しといてくれ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 02:02:14.29ID:WCnTX7wQa
生物界の最底辺はGKとゴキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況