X



ドンキーのキャラデザが好きになれないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 02:55:26.09ID:H0Yw3ggu0
どの層にも不快に思われ難い
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 02:55:52.21ID:h418rTueM
豚がゲハでどんなに必死になっても何もかわらないよ。
豚はアニメと声優が大好きなコミュ障のくっせえキモオタで、
ネットだけが生きがいのみじめなゴミ。
PS4ユーザーが社会的にも精神的にも勝利者。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 02:59:42.79ID:H0Yw3ggu0
キモオタの代名詞の末尾Mでそんなこと言われてもねえ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 03:19:38.74ID:jqwKiuDF0
ドンキーのぬいぐるみ持ってたわ
なんであんなの買ったんだろうかわからない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 03:23:29.34ID:RzAz/iEN0
なんか知的障害者をモチーフにしてそうで気持ち悪くて無理
インクリングも最初そう思ったが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 03:54:19.29ID:1gkle0K00
格ゲーもそうなんだけどもっさりとした重量系のキャラは動かしたいと思わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況