X



GOW310万本(※国内売上7.5万本)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 17:48:33.51ID:9BTOJgiM0
やめたれw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 17:50:42.07ID:4j2QB5cD0
続き物を最新作からやるのは楽しめないししょうがない
トゥームレイダーみたいに完全リブートしないとね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 17:56:35.65ID:BjP7wPcq0
逆だったら語録!!
とか言って騒ぎ立てるんだろうなぁ豚は
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 17:57:28.61ID:6nSOnyNaa
アンチャ2、PS公式が350万本出荷発表した時の販売状況

1: 名無しさん必死だな
2010/02/21(日) 16:22:17 ID:jeN8PDY30 [1/4] AAS
アンチャ2、350万の売上
http://blog.us.plays...ty-dog-co-president/

実売 (メディクリ)

・日本 9万

・北米 (NPD) 
10月 52万
11月 TOP20圏外
12月 TOP20圏外
1月  TOP20圏外

・欧州 不明

ソニー以外のソースで売れたというニュースは一切無し

※ちなみに前作250万の売上の大半は"欧州本体バンドル”によるインチキ集計です
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 18:05:17.02ID:6865qpOUp
8000万台のうちの310万
600万台のうちの7万
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 18:48:56.23ID:jf0pNhnFd
>>7
別に自分で語録作ればいいじゃん
作れるほど数あるかって話無しにしてさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況