X



任天堂ユーザーだけど岩田とかいう疫病神がくたばったおかげで任天堂起死回生できて嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 22:49:31.95ID:5u/aUA460
だよな?人豚のみんな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 22:50:06.16ID:AAzjT4mD0
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 22:51:13.01ID:5u/aUA460
>>2
岩田を知らない小学生のガキは死ね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 22:52:15.81ID:MFER34vh0
オレゴキだけど通報しました
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 22:52:37.06ID:LZfWUSGH0
>>3
やめたれwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 22:53:14.07ID:wM90qo0k0
どうしてプレイステーションユーザーって、こういう奴しか居ないんだろうな
キチガイがプレイステーションに吸い寄せられるのか、それともプレイステーションの影響でこうなってしまったのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 22:54:18.37ID:5u/aUA460
>>6
任天堂ユーザーをゴキブリ扱いとかホントお前頭おかしいな

同類すらゴキ扱いか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 22:58:11.19ID:5u/aUA460
スイッチ持ってるのにゴキブリ扱いか
ホントゲハって終わってんな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 22:59:01.34ID:1km7Nt2l0
ゴキブリって倫理が無いよな
故人の尊厳を容易に踏みにじる
まともな人生送ってこなかったからだろうけどな
早く死んで両親を楽にしてやれ
0014愛知(´・ω・`)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:00:44.92ID:fMpUoeK40
今日なんかあったの?
ゴキブリ発狂してるけどw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 23:00:48.47ID:/nqmTpkia
なんでこんなキチガイなことするんだろうか
それも決まってゴキ側というね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 23:02:06.22ID:AdYpLZR30
>>6
ゲームしかとりえのない真性ガイジが唯一優越感を得られるのがPSだからなあ
ユーザーの質はお察し
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 23:04:53.87ID:23sQC5ai0
ゴキブリって「任天堂ユーザーだけど〜」とか、とにかく下手くそな成り済まししないといけないルールでもあんの?
バレてないと思ってるのか、普段から成り済ましの人生なのか知らんが…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 23:06:45.65ID:z037CARYa
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 23:08:29.69ID:kBEHL1qD0
必死貼られてダンマリの>>1
さっさと出て来いよw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 23:10:27.87ID:wM90qo0k0
どうせID変えて悪事を繰り返すでしょうよ
プレイステーションユーザー特有の行動だ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 23:12:07.22ID:6KWcFrbtM
正直なとこ健康とか言い出してて完全にヤバいと思ったよな
で、自分はさっさとくたばりやがってw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 23:14:51.39ID:fMpUoeK40
wi-fiをオフにするだけだよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 23:26:31.58ID:MFER34vh0
>>14
コンパだなw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 23:38:58.23ID:hnyJCLM/a
>>11
持ってないでしょエロゲオタくん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 23:42:06.00ID:FcmJKyF60
>>1
こいつは世界一無能な馬鹿!こんなボケは見たことない!このアホは死んでも
治らんな!あはは!日本の恥!お前みたいなボケは日本から出ていけ!ボケ!
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 23:42:21.75ID:FcmJKyF60
>>1
こいつは世界一無能な馬鹿!こんなボケは見たことない!このアホは死んでも
治らんな!あはは!日本の恥!お前みたいなボケは日本から出ていけ!ボケ!
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 23:42:44.96ID:FcmJKyF60
>>1
こいつは世界一無能な馬鹿!こんなボケは見たことない!このアホは死んでも
治らんな!あはは!日本の恥!お前みたいなボケは日本から出ていけ!ボケ!
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 23:47:36.78ID:hnyJCLM/a
任天堂以外で凄い面白いゲームある?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1525442590/

3 名無しさん必死だな sage 2018/05/04(金) 23:04:43.61 ID:ZsyXTr+jd
むしろ任天堂以外でしかない

6 名無しさん必死だな 2018/05/04(金) 23:10:02.52 ID:5u/aUA460←←←
>>3
これ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 23:49:17.93ID:FcmJKyF60
>>1
こいつは世界一無能な馬鹿!こんなボケは見たことない!このアホは死んでも
治らんな!あはは!日本の恥!お前みたいなボケは日本から出ていけ!ボケ!
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:01:21.68ID:f1jK/nj70
>>16
ブーメランささってるぞ
こんな板にいる奴にロクなのいない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 11:40:47.50ID:eQjki3xD00505
古き良き任天堂はとうの昔に死んだよ
今有るのは銭ゲバ堂だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況