X



知り合いが「俺任豚なんですよー」って言って来たらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 23:46:34.49ID:nt/OZZPi0
知り合い「俺任豚なんですよー」
知り合い「いやースプラトゥーンとかゼノブレイドとかやりまくっちゃってますよー」
知り合い「プレステ?ゴミですねw」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 23:53:17.04ID:fMpUoeK40
俺「ゼッコウ!」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 23:54:30.75ID:1D7+gMQf0
そしたら俺も任豚になるまで
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 23:56:48.09ID:dfF6w3h90
任豚の指全部落としてまだブヒッチ遊べるか試してみようぜ
指無くても遊べるゲーム機作って貰えよ豚ちゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:10:48.50ID:9PpJjHnIr
その前に「あっ〇〇さんってゲハ見てるんです?」ってやり取りがあるだろ
そこからの流れなら「ゲハあるある」として楽しく笑えるはずだ
「ガチのゴキ」なんていない、皆ネタで煽り合いをしてるだけなはずだからな
そうだろ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:36:32.30ID:7sGBkVxK0
>>7
知り合いでゲーム機持ってなくてスマホしかない奴が素で糞箱言ってたな
ゲーム系迷惑ブログの罪は重い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:10:12.06ID:9PpJjHnIr
>>9
まあ360はPS3の方がポンコツなのを知らないと
「日本人なら日本のハード!海外ハードとか糞でしょw」と言いたくなる気持ちはわかる
それに「ゲーム板で糞だと言われてるならそうなんだろう」とも考えるだろうしな
情弱の習性につけこんだ、小賢しくも効果的なネガキャンだった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:28:06.54ID:e78wXxRY0
>>9
マジかよ糞箱売ってくるのワードが人気になりすぎたからな
まとめだけじゃなくVIPやニュー速でも使われてたら確か
だから意味は知らずとも使ってるやつ多そうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況