X



スイッチにマルチどんどん増加してるねぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 23:49:00.89ID:IGENsTEv0
なお全部ゴミゲーの模様
まあスイッチに出せるという時点でゴミ確定なのは確か
なんせ10年前のスペックだしね
持て囃してるのも50代のジジイばかりですぐ死にそうだよね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 23:50:45.24ID:7IfIbfina
めっちゃ悔しそうw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 23:53:40.22ID:Jx6qHJcw0
2 : 名無しさん必死だな@\(^o^)/[] 投稿日:2017/06/13(火) 22:56:44.28 ID:mGbLc3t10.net [1/1回]
PS4 X1 SW PC
○ ○ × × Madden NFL 18
○ ○ × ○ Battle Field 1(DLC)
○ ○ × ○ FIFA18
× × ○ × FIFA18劣化版
○ ○ × ○ Need for speed PB
○ ○ × ○ A way out
○ ○ × ○ Anthem
○ ○ × ○ Star Wars BF2
○ ○ × ○ ウルフェンシュタイン2
○ ○ × ○ サイコブレイク2
済 済 ○ 済 TES:V Skyrim
× ○ × ○ Forza7
○ ○ × ○ メトロエクソダス
○ ○ × ○ アサクリオリジン
△ ○ × 済 PUBG
× ○ × ○ STATE Of decay 2
○ ○ × ○ DB ファイターズ
○ ○ × ○ Code Vein
○ ○ × ○ ライフイズストレンジ
○ ○ × ○ CODWW2
○ ○ × ○ THE Crew2
○ ○ × ○ サウスパーク
○ ○ × ○ スカル&ボーン
○ ○ ○ ○ ジャストダンス
○ ○ ○ ○ スターリングバトルアース
○ ○ × ○ ファークライ5
○ ○ × ○ モンハンワールド
○ × × ○ undertale
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 23:55:55.07ID:yERMtRVIa
ゴキブリの心の支えはやりもしない洋ゲーだけになりそうw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 23:58:12.87ID:K6o6GQ2l0
残飯は美味いか?ブタさん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:01:09.00ID:iiPdKOHY0
>>5
PS4 X1 SW PC
× × ○ × ゼルダBotW
× × ○ × マリカー8DX
× × ○ × スプラトゥーン2
× × ○ × マリオオデッセイ
× × ○ × ゼノブレイド2
× × ○ × スマブラ新作
× × ○ × ポケモン新作
× × ○ × ベヨネッタ2、3
× × ○ × メトロイドプライム4
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:01:24.39ID:Al3gkcXe0
マルチでブヒッチの性能が察せるところが面白いよな
ああ、これは動くのか
あれを出さないのは動かないからだろうなぁとかw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:01:56.97ID:a6af8VhR0
コンパ「勇者ネプテューヌ」Switch版の発売が決定 うわあああああああ 2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1525425252/

161 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/05/04(金) 19:18:31.43 ID:5NJsyv4j0
つうかマジふざけんなよ
毎回一万だして限定版買って買い支えたのにこの仕打ち
マジで死ねコンパイルハート
https://i.imgur.com/DdJDNDC.jpg

173 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/05/04(金) 19:24:00.22 ID:5NJsyv4j0
もう見るのも嫌になった
捨ててくる
https://i.imgur.com/avUVfER.jpg
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:03:50.60ID:Al3gkcXe0
>>11
なんやこのキモオタ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:05:27.40ID:Al3gkcXe0
>>9
それは任天堂独占タイトルって言うんやで
ガイジかな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:06:54.87ID:o0h+Tw510
>>11
マルチになったくらいでこんななっちまうんだからな
だからKPD言われるんだ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:06:59.21ID:hUvJjYq90
>>1の必死見たらキチガイすぎて引いた
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:07:30.85ID:rs62EzQva
だんだんゴキブリに余裕がなくなってきてるのがよくわかるww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:07:39.49ID:a6af8VhR0
この時からまるで成長していない・・・・

968 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2010/10/07(火) 10:16:27 ID:1CmtNZ9rO
FF13マルチとか死ねよ。
裏切りサードリストに追加だクソ

970 名前: 名無しさん必死だな [sage] 投稿日: 2010/10/07(火) 10:17:12 ID:JlYw1aw80
スクエニむかつく
テイルズとかエースコンバットは箱オンリーなのにか

972 名前: 名無しさん必死だな [sage] 投稿日: 2010/10/07(火) 10:17:20 ID:JJbmW5TZ0
FF13なんて糞ゲーどうでもいいし!!!!!!!!!

993 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2010/10/07(火) 10:20:28 ID:HVGKNyLr0
FFてすでに過去の作品だよなあ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:13:22.13ID:+/2ON5XG0
スイッチでは遊べないPS4タイトル

ディアブロIII
メタルギアソリッドV
グランド・セフト・オートV
ラストオブアス
Bloodborne
トゥームレイダー
サイコブレイク1/2
ダイイングライト
ウィッチャー3
ファイナルファンタジーX
レインボーシックス シージ
ソフィーのアトリエ
オーディンスフィア
ダライアス
ナルティメットストーム4
ストリートファイターV
サモンナイト6
ダークソウル3
オーバーウォッチ
テイルズ オブ ベルセリア
ペルソナ5
バイオハザード7
デッドアイランド:ディフィニティブコレクション
バトルフィールド1
ソードアート・オンライン ホロウ・リアリゼーション
タイタンフォール2
コール オブ デューティ ワールドウォーII
ファイナルファンタジーXV
ウォッチドッグス2
仁王
いただきストリートDQ&FF
デジモンワールド
スーパーロボット大戦V
ニーア オートマタ
ホライゾン
モンハンワールド
ゴーストリコン
ブルーリフレクション
スターオーシャン3 ディレクターズカット
サマーレッスン
ファイナルファンタジーXII ザ ゾディアック エイジ
地球防衛軍5
ドラゴンボールファイターズ
ファークライ5
ゴッド・オブ・ウォー
METAL MAX Xeno
シティーズスカイライン
実況パワフルプロ野球2018
フォートナイト
the Forest
RDR2
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:19:31.48ID:bk7+ja4Ra
>>5
>>9
これ見ると家庭用ゲーム機は箱とswitch買っとけばいいのかな
MSと任天堂はコラボもしてくみたいだし
クロスプレイ対応もでてきてるし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:23:24.20ID:Al3gkcXe0
>>20
ガガイのガイ
箱ソフトなんて取り扱ってるとこ少ない価格も少し高い、オンの人口少ないの論外やぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:27:43.31ID:bk7+ja4Ra
>>21
確かにPS4はソフトすぐ値崩れするから
経済的には箱よりPS4の方が優しいかもね
でもPS4って劣化版なんでしょ
迷うところだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:32:17.65ID:hUvJjYq90
基地外はPS独占
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:38:10.64ID:FindxN2j0
独占リストで優越感に浸っていたのに

今はハブリストで喜んでいる…
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:46:02.13ID:Al3gkcXe0
>>22
CS機が劣化なのは当たり前だろ
チカニシかパソニシの蔑称がもらえるぞ喜べ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:47:00.72ID:Al3gkcXe0
プレイ自体できないハードもあるらしいがw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:50:47.11ID:R3QcShtx0
>>19
欧米の人間はこの中の洋ゲーがXBOX One XでCS最高クオリティで動けば問題ないな
そしてSwitchで任天堂ゲープレイして向こうの人は楽しいなw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:52:00.80ID:jCcHRrRR0
負け犬ファンボーイが吠えてて草
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:55:09.95ID:bk7+ja4Ra
>>26
PS4と箱で安い以外にPS4のメリットってあるの?
PS4のオンの人口って日本人いる?
国内だと売れてると聞くのモンハンぐらいしかないけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:03:53.65ID:hUvJjYq90
モンハンですら過疎過疎で歴戦やってる奴はほんと少ない
イベントクエの消化だけやってる奴が大半
今からやるには遅すぎる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:12:27.99ID:Al3gkcXe0
>>30
ps4と箱の日本人口どっちが多いかすら想像つかないガイちゃんなのね...w
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:19:20.59ID:bk7+ja4Ra
>>32
いや、多いって言っても1人が2人になっても意味無いじゃん
>>31が言ってるみたいにPS4でもオンがマトモに機能してなかったら
そもそもどちらもオンラインは期待しない方がいいってことになっちゃうし

で、PS4のメリットはあるの?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:38:45.48ID:Yusr3QoD0
2018年期待の新作○本とか動画見てるとSwitchの文字が全然出てこないけどな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:39:55.62ID:Al3gkcXe0
はぁ、なんやこのアスペ...

お前がps4と箱でっていうから
ps4のが多いってことや
>>30読めんのかメクラ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:42:52.05ID:Al3gkcXe0
ほんまニシくんは発達障害やな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:45:43.03ID:hUvJjYq90
マジレスするとオンやりたいなら発売後一ヶ月が勝負
値崩れが酷いからさっさとやらないとすぐ人居なくなるよ
みんな売りたいからね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:46:13.38ID:XxmrnEbA0
>>19
これ系のリストも今となっては「懐かしいなぁ」って
このリストがほぼ「爆死タイトルの墓標リスト」になるとは思わんかったわw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:48:27.49ID:bk7+ja4Ra
>>35
PS4と箱でオン人口比較してなんて言ってる?
さっきから答えてくれないけど
PS4のメリットはオン人口が多いってこと?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:50:34.08ID:Al3gkcXe0
>>39
やっと気づいたんか
マジで一度病院行ったほうがええで
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:52:00.45ID:Al3gkcXe0
アスペは会話の行間が読めない
皆さん良いものが見れましたね
では次回もお楽しみに
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:54:23.34ID:bk7+ja4Ra
>>42
メリットと言えるぐらいにPS4はオン人口いるのか聞いてるんだけど
答えられないの?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:59:09.24ID:Yusr3QoD0
自分で調べることもせず他人に聞いて答えられないの?って言いぐさすげーな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 02:01:39.65ID:bk7+ja4Ra
>>44
箱はオン人口少ないって言ってきた人に
PS4は多いのって
聞くのはあたりまえじゃない?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 02:36:22.66ID:MHZAFW8a0
ただでさえ売るものが無くてヤバイPSWなのに
次々とマルチにされてゆくw

ゴキにマジメに聞きたいが今後どうやって売上を維持するの?w
年々ソフト売上落ちてるわけだがどうやって食い止めるの?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 07:52:28.29ID:qnKz3xPo00505
サードの徹底した残飯投入まじウケるわ

低スペ&無駄なダウングレード作業でサードからカス扱いされてるスイッチが哀れすぎる
早くゲーム業界から消えてくれ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 09:33:56.78ID:g4JL32LRM0505
>>48
確かにスイッチが急に売れなくなって任天堂新社長も弱気発言だから可哀想な感じはするよな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 10:27:26.75ID:a6af8VhR00505
PS4が消えそうだからマルチになるんだぞ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 11:25:40.38ID:/ORE2eYR00505
和ゲーのマルチを心の拠り所にしているニシくんヤバくねw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 12:56:02.33ID:b0Y6AQ9W00505
>>52
俺の予想通りMH以降死んでるから発狂しまくってる
MHWも儚い夢だったけどなwww
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 17:25:54.92ID:hUvJjYq900505
FFVII-Rも出ないし目玉ないよね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 18:08:55.99ID:UUp9eW6V00505
>>1
結局PS4/VITAマルチゲーがクズだって認められたんだな

まあ一時期はPS4/VITAマルチがほとんどだったし当時それらがクズだと認めるとPSに出るゲームの大部分がクズゲーってことを認めることになるしな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 19:05:19.06ID:WZB2YpdFx0505
951なまえをいれてください (アウアウカー Saeb-+rwd)2018/05/05(土) 15:39:01.15ID:bWsqMw6Ua
今からでもいいからクズッチの斑鳩配信とゼロクソの彩京配信止めさせねえか?
あいつら調子こかせてたらアケシュー界の微妙なバランスが崩れてきそうな気がしてきた
今までは気にさえしてなかったけどケツイとかもマルチされるんじゃねえのか?不安じゃないけどイラつくからよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 20:27:46.50ID:30yr0XUmM0505
>>56
キチガイはPS独占だなあ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 20:45:11.19ID:mtx3PmnJ00505
WiiUのトラウマが酷かったのか、マルチで喜ぶようになって謙虚になったなw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 20:52:51.74ID:Yusr3QoD00505
最近は他で既にセール価格になってる古い物をSwitchに劣化移植して高く売ることをマルチって言うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています