X



有識者「FF6のリメイクはほぼ無理」←じゃあ世界観を疑似的に再現した新作でいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:09:13.10ID:DiWl13J90
魔大戦っぽい設定
ティナっぽい女主人公

そういうのでいいだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:11:29.24ID:DiWl13J90
ケフカっぽい道化師
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:11:56.83ID:zJ5oba7o0
デッドコピー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:12:10.14ID:Nv6ur0MF0
リアルなグラでオペラとシドや自殺、ロックはきつい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:12:44.83ID:e7y1Kq7a0
あれを今のグラで作ると余裕で200億以上かかりそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:17:12.27ID:Y7niYR700
昔のゲームの方が内容が濃くて
今はスカスカって事を認めたのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:19:47.81ID:+v9me/SX0
まあ今のスクエニには無理だわ
どうでもいいところに無駄に力入れたがるから
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:28:09.99ID:d3dKStlJ0
PS4だとスペック相応のクオリティにしなければならない
3DSならグラにそこまで力を入れなくても良い
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:33:07.87ID:7sGBkVxK0
switchならリメイクよりスマホ版の移植が一番歓迎されそう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:36:08.93ID:xMbgo9nw0
聖剣2もダメだったからな
安い新人研修品と納期無しの超高コスト品の二極化が激しすぎる
なお共通して内容は
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 05:58:54.54ID:f950BmCGa0505
【悲報】「有識者「FF7のリメイクはほぼ無理」←じゃあ世界観を疑似的に再現した新作でいいじゃん」←これすら無理なことが判明
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 07:02:14.48ID:lCL5ZS/1K0505
本気でスクエニにまだ何か期待してんの?
ずっとFF7、14、15に無駄金注ぎ込んでてくれ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 08:51:45.95ID:oAHdC3aSa0505
リマスターリメイクも新作もまともに作れない

何なら作れるのクズエニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況