X



前からキチガイだったけど最近のゴキはさらに精鋭化してない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:20:07.72ID:lOftiFoZa
なんで?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:21:17.10ID:R+NiNpky0
::::::::  
:::::::: 
:::::  
:::::  
 コンパイルハートが堕ちたようだな
 ヤツはPS四天王最弱
 我ら四天、、、四天、、、、、、してん・・・・・・・・・・・・・・・・
└────v─────────
  |ミ,  /  `ヽ /!   
  |彡/二Oニニ|ノ  
  `,' \、、_,|/-ャ 
T 爪| / / ̄|/´__,ャ 
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ
/  `ー─'" |_,.イ、 |

 アクアプラス
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:23:06.34ID:MC/uGzH+d
>>2
絵にゲロぶっかける奴とか
altとか
ソクミンとか

そいつら見て同じセリフ吐けるのかよw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:23:09.83ID:Y7niYR700
残ってるのはエリートだからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:23:17.53ID:rs62EzQva
ゴキブリに余裕がなくなってきてるんだろう
次々脱Pしてるし売上もスイッチに勝てない現実だしなw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:23:42.72ID:G2zBCmija
PS四天王の大脱走でもう誰も信じられなくなってるw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:27:27.30ID:+v9me/SX0
もうやだご飯食べてくるとかミクとかあの辺の時代のPS信者は人間くさかった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:27:41.76ID:rMxEg0aI0
迷言は増えた印象
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:28:23.96ID:WLlS1VWy0
>>10
まるでswitch発売前は頭がおかしくなかったかのような誤解を生む言い方はNG
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:29:04.33ID:Al3gkcXe0
豚独占基地外此常識也
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:29:19.04ID:Dy0gLXru0
基地外とアフィカスしか残ってないからだぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:29:29.86ID:G2zBCmija
任天堂がここまで復活するとは思ってなかったんだろうなw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:31:34.75ID:Al3gkcXe0
品薄商法で購買意欲煽ったときは任天堂の黒い部分出てんなーってドン引きしたわ
追い詰められてるからってあんなことまでやるとは
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:33:19.58ID:/m+x2h1/0
>>15
まぁ大体これだわな
たまに馬鹿発見機でキチガイとアフィの言うこと信じちゃってる子もいるみたいだけど
アレも信じてるフリして拡散したいアフィなんかね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:33:24.43ID:v1bk/A9u0
品薄商法で購買意欲煽ったときはソニーの黒い部分出てんなーってドン引きしたわ
追い詰められてるからってあんなことまでやるとは
結局売れてないけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:34:21.63ID:J/AnfQ1rd
>>16
WIIUでどん底で優越感感じてたら新ハード1年目にしてご自慢のソニーゲーム&ネットワーク部門と互角の利益出してくるんだもん
そりゃ発狂するよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:35:07.52ID:Al3gkcXe0
実際3月3日時点で皆ネガティブな反応だったのにアフィで品薄TVニュースでも品薄報道
チャンテンドウの広報部は優秀ですねぇ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:35:50.40ID:v1bk/A9u0
ここに会話に入れない虫が一匹だけおるじゃろ?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:36:15.45ID:rqNRDPMdd
まぁ、豚にもおかしなのが一切いないかと聞かれたらアレだけど絵にゲロぶっかける奴とか見てゴキ陣営の人材の多さに流石にどん引きしたわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:36:58.53ID:Al3gkcXe0
ここに群れに入れない豚が一匹おるじゃろ?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:37:29.92ID:58+GIeD60
どちらかというとWiiUのスプラ以降から発狂しまくってる気が
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:38:26.52ID:nGDOEj180
先鋭化って言った方が通じる気がする
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:41:53.33ID:3YGdHcv40
最後の1匹になるまで続く
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:43:34.67ID:R+NiNpky0
このスレでも発狂してるw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:43:36.08ID:gWXUuK700
20年間右肩下がりのPSだけど携帯機撤退でいよいよ終焉が迫ってきてるから
あと一、二年の命というのを察してるんだよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:46:08.71ID:nNjPesIY0
>>18
PS4が品薄商法で購買意欲煽って結局switchに負けたの見てドン引きしたわ、いや笑ったわw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:46:20.59ID:xt82Yoy00
ゴキ王のコンパ造反もかなりキイてる?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:51:10.72ID:gxEe5sE60
ゼノブレ2発売
ファルコムゲーのマルチ
ニノ国2爆死

辺りからゴキちゃんの様子がおかしすぎる(笑)
ゼノブレ2に関して言えば「普通に発売しただけ」なのに(笑)
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:54:22.17ID:Al3gkcXe0
ゴミッチがps4の売上をいつ抜いたの?ねぇ、教えて?w
現時点でお前らは負けてんだよバーカw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:57:08.99ID:B4EUPEDw0
>>41
負け組ゴキブリイライラっすなあ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:59:22.27ID:Al3gkcXe0
悔しかったら早く売上抜いてね^^
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:00:19.22ID:fztE8Ai/0
最近ネームドゴキがバレバレなのに違うキャラを演じようとしてる
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:01:28.92ID:EtmKHgaO0
散々ゼノブサイクと煽ってたら自分好みのキャラデザにされてしまったからな
まさに失策
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:02:49.72ID:mPcqPE770
モンハンが200万売れた以外本当にいい話がないというか
シリーズ全部終息に向けて右肩下がりだもの
これでPS5とか出したらどうなるんだ?って思うだろうよ
ていうかPS5買うの30歳以上の自称ゲーマーしかいないだろうね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:03:40.57ID:BrQFXyw10
>>10
PS4が覇権取ってた時にツッコミ役が居なくなった結果ゲハブログのコメ欄的に濃縮された感がある
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:10:40.48ID:VQeC5YyHd
>>48
日本でPS4が覇権取ってた時なんてないぞ
WIIU死んでた時期も3DSが一人勝ちだったし
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:12:44.34ID:RIwVFohc0
このスレだけ見ても精鋭化してるのがよくわかる
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:20:40.82ID:x865FKRn0
>>30
むしろスプラ発売時はまだPS4とWiiUが国内では競ってて、その後のE3の地獄っぷりで決着ついた印象がある
そこからSwitch出るまでの1年半が国内PSファンが一番生き生きしてた絶頂期だと思う
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:23:00.55ID:1U0AfVzM0
主義主張以前に日常生活送れてるのか心配になる水準のゴキちゃんがデフォルトになってる感はある
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:25:36.38ID:TSr1bJAk0
SCEが実質日本撤退してアジアジャパンになった感じがします
個人的に、それからプロが消えた感じがします
残されたのはプロに教育されたボランティアって感じで、ボランティアは所詮アマチュアなんだよねオリンピック
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:25:50.29ID:lz2M0cfhM
ゴキはデマやでっちあげは多いがもしPSなくなったら確実にゲーマーは損するからな
キネクト同梱本体とかゴミだしスイッチなんて二番煎じ産廃も1万円分は高くなるだろうよ
競争が少なくなったらゼルダも超絶劣化して看板だけになるってわかってるし
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:42:06.84ID:hzfqI1H1d
PSがなくなるのは国内だけだろ
海外だとまだ生きているからゼルダが劣化する心配はない
目指す方向性が変な方を向くことはあるからむしろそっちをなんとかしないと
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 02:02:48.89ID:pG0KFW0+a
>>54
日本語力が問われるなw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 02:06:30.44ID:INW+rk+c0
アメリカに本社移してから日本のゴキは明らかに数が減ったしキチガイ度も増した
安倍に何度も裏切られて先鋭化するネトウヨと同じ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 02:45:30.28ID:MHZAFW8a0
もうそろそろ何をやってもPSは終わるという事に気付くだろうw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 02:47:29.88ID:3zcL1wZud
このスレ見てると豚のほうが圧倒的にキチガイ多そうに見える
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 03:14:17.93ID:YQuQ0hs+d
あのかつてのキチゴキ代表企業のコンパですら真っ先に逃げ出すPSWの現状
真面目にブリ虫この先何を希望に生きてくの?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 03:26:39.95ID:zkLp3lDs0
正直、スレタイの時点でゴキとか言っちゃう人の先鋭化の方が断然…
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 03:32:45.14ID:v1bk/A9u0
それ言い出したらそもそもスレタイに
「任天堂信者」だの「豚」だの入れてる基地外のほうが圧倒的に多いんだけど・・・?
ちなみにこういうスレタイは本来削除対象だからね、削除人が仕事しないから消えてないだけで
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 03:42:15.05ID:zkLp3lDs0
>>65
豚はともかく、任天堂の信者と挙げたらダメとか凄い感性だな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 04:10:23.69ID:d8UfslSL0
ただのアンソなんだろう
別に任天堂には興味ないから信者扱いされて怒る
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 04:35:10.02ID:fCIkQ2Z50
散々豚呼ばわりしておいてちょっとゴキ言い返されたら
ファビョるとかどんだけ神経質なんだよ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 05:57:07.77ID:jyuW/t7p00505
豚もゴキブリも対立煽ってるやつは対立煽りネタで稼いでる糞ブログのやつでしょ、相手にしなければいいさ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 06:01:31.66ID:EupGPFLF00505
>>1
マジでゴキブリのキチガイ増えてるよな
おかしなスレ建ちすぎだしキチガイ多すぎ
ソニーの業者か?日本語おかしいのもいるよな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 06:29:53.16ID:v1bk/A9u00505
>>66
この板のローカルルールがそうなんだっていう話なんだがこっちに言われてもなぁ
運営に凄い感性だって言ってきたら?

>>67
そのアンソとかいうキチガイ単語もお前一人しか使ってないよな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 06:50:32.34ID:7KrpVAODa0505
もう最強クラスのキチガイしか残ってないからな
並レベルの人はとっくにゲハから逃げ出してるから
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 09:44:47.46ID:ICdGmPTw00505
まともな奴から居なくなるから
ゲハもアフィカスのコメ欄並みに濃度が高まりつつある
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 09:49:25.52ID:XxmrnEbA00505
大量に居て調子に乗ってたゴキブリは
Switchによるバルサン攻撃で大半は死んだかゲハ外に逃げた
残ってるゴキは耐性を持ったスーパーゴキ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 10:12:00.12ID:cH9hAfDJ00505
>>1
PSが調子良かった95年辺りから影響を受けた10〜20歳台が今丁度引きこもり全盛期なんだよ。
引きこもりの統失でなければこんな病的な粘着なんて出来ねえだろ

任天堂が調子良かった時代の引きこもりは50-80問題で絶滅間近
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 10:14:33.00ID:FzNLoV8Q00505
KPDたる所以だな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 18:11:18.14ID:QDIw1Khz00505
バルサンの効かないゴキブリ?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 19:01:52.55ID:WZB2YpdFx0505
>>49
3DSが元気な時は「普及台数が違うものを比べるのはキチガイ」ってゴキちゃん主張してたよ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 19:10:46.54ID:1U0AfVzM00505
360に向けては

普及台数の違いなんかサードには関係ない!

ってあれほど叫んでたのになゴキちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況