X



スマブラに参戦するキャラを想像するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 12:56:54.71ID:cKl+IlR100505
アシュリー
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 12:57:37.36ID:7qJpasG200505
とりあえずスネークやクラウド外せ
本編でてないくせにどんだけ欲深いんだよニンカスは
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 12:59:07.01ID:54JkI0WR00505
スクエニ枠でクロノトリガーの誰か
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:02:36.01ID:rx47ZZHyd0505
sans
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:06:36.71ID:JlS1Pw2kd0505
ワルイージ
ARMSから人気の誰か
レックス&ホムラ
クルール
サイラックス
リン
FE新作マイユニ
ミミッキュ
マイクラからスティーブ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:09:29.44ID:98rQr6GM00505
ドラガリアロストの主人公やろなぁ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:22:46.28ID:S3st+KA2M0505
ノクト
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:27:40.77ID:j1GyLN0rr0505
ノクティスルシスチェラムさん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:29:39.41ID:VhGzeSkg00505
3dsでQ出てるしペルソナ5 の主人公とか無いかな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:46:56.39ID:7O7wqnRb00505
任天堂IPだとインクリング、スプリングマンあたりかな
他社IPありなら、今までの傾向からして日本の会社だと思うんだよな
でも世界で戦えるIPってもう日本に残ってないような気がする
バイオのクリスくらいか

海外ありならクラッシュ
インディー含めるならマイクラのスティーブかアンテのサンズだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:49:14.81ID:9oFbo9wdp0505
アンテがNintendo機で出る事を考えるとワンチャンあるかも知れないのが面白い

まぁ無難なとこはスティーブかな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:54:21.40ID:7O7wqnRb00505
マインクラフトは有名だけどスティーブはそこまで知名度ない気がするな
たぶんキャラ名も『マインクラフト』とかになるのでは?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 14:01:04.31ID:/zPESUmZ00505
forで出しすぎ
ソニック
メガマン
リュウ
パックマン
クラウド
スネークはXに出てるし、もう目ぼしいの残ってないやろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 14:04:22.72ID:GaOC0THv00505
ゼノブレ2の全キャラ出して欲しい
switchの売り上げに一番貢献したし他のクソゲーを突き放して神ゲーだから
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 14:14:35.11ID:p1BogijL00505
ペルソナ5の主人公
桜井がやたらペルソナ5褒めてたからゴリ推しでありそう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 14:14:47.48ID:RerVHgOsd0505
FF15の全キャラ出して欲しい
switchの売り上げに一番貢献したし他のクソゲーを突き放して神ゲーだから
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 14:20:02.92ID:BOd+xzLGa0505
バンワド
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 14:53:27.56ID:73zGNs29d0505
スイッチ版『大乱闘スマッシュブラザーズ』に参戦したら嬉しいゲストキャラ10選
https://www.inside-games.jp/article/2018/03/14/113376.html



◆2B(『ニーア オートマタ』)
◆雨宮蓮(『ペルソナ5』主人公)
◆ノクティス(『ファイナルファンタジーXV』)
◆イレブン(『ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて』)
◆ドヴァーキン(『The Elder Scrolls V: Skyrim』)

◆太陽の戦士 ソラール(『DARK SOULS』)
◆スティーブ(『Minecraft』)
◆サンズ(『Undertale』)
◆クラッシュ(『クラッシュ・バンディクー』シリーズ)
◆カップヘッド(『Cuphead』)
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:44:39.45ID:xGGAVZyJ0
マリオ枠 キングテレサ

カービィ枠 バンダナワドルディ ギャラクティックナイト

メトロイド枠 サイラックス  ダークサムス

ゼルダ枠  スタルキッド

FE枠   アクア クロム

ポケモン枠 ギルガルド ジュナイパー

ゼノブレイド枠 ホムラ

ドンキー枠  ファンキー

FF枠      セフィロス

ストリートファイター枠 ケン

ソニック枠  シャドウ

ロックマン枠 エックス ゼロ

移植だったらこんな感じじゃない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:45:32.92ID:xGGAVZyJ0
復活キャラはウルフと子供リンクで子供リンクの最後の切り札は鬼神リンクに変化

ゲッコウガの最後の切り札をサトシゲッコウガに変更
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:48:27.38ID:4Ox8VcWv0
しずえ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:58:58.22ID:xGGAVZyJ0
コウジ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 01:15:12.60ID:mJaE5V7r0
ブラピが解雇されればあとはどうでもいい
アレのせいでキャラ選択画面見ると吐気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況