X



好きなゲームがプレステ意外で出るからキレるって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:08:24.33ID:5Z8EqaAUp0505
そのゲームじゃなくてプレステが好きなだけやんけ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:40:53.31ID:o4AKLLBM00505
意外?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:49:54.13ID:spitj/5A00505
プレステでしか出ないから好きだったんだよ

ちな、マルチの時は売上が大好きになる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:51:43.06ID:c5jtCNGP00505
例えばどんなゲームがプレステ以外で出て話題になってんだ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:54:12.71ID:J3C6BiEA00505
任天堂PS間のマルチならともかく糞箱マルチは売国だしな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:57:26.50ID:/NpMzGSA00505
まぁ普通に豚の自演だよねw
任天堂ソフトしか出ないから任天堂コンテンツにすべてがかかってる豚ハードと違って
PS系は国内外のほとんどのメーカーの主要なソフトが数多く出るのが最大の利点
元からマルチも多いから、どのハードで出るか、じゃなく、PSで出るか、だけが問題なんよw
そこが理解できてないから酢飯豚はすぐわかるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況