X



大谷の中継に球場でゴミッチ宣伝すんなよキモいんだよ任天堂死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:20:46.77ID:CTO4h/vn00505
死ね任天堂
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:22:37.33ID:HUE7cYqj00505
任天堂死なないし一生お前の視界と脳内にチラチラ居座り続けるぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:23:52.92ID:mZVLUm8/d0505
座礁を作ってる野球を大事にしてるソニー
マリオ野球とかいう野球を冒涜してる任天堂
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:24:37.68ID:fEzvi7y200505
キレすぎだろw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:25:01.95ID:UNV4ossOa0505
世界はチカニシ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:27:31.23ID:AlWNah7O00505
>>3
チラチラどころじゃないよ
ゴキブリの頭の中はいつも任天堂のことでいっぱいだから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:29:23.41ID:ifJB4P3/00505
>>1
野球を使ってステマとか卑怯だよなああああああ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:30:56.31ID:yrViAJPsK0505
1はGC時代にマリナーズイチローや佐々木の試合にも発狂してたのか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:33:26.41ID:LfxhtXG4d0505
後ろの広告ってどういう仕組みなの?
CG??
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:34:15.70ID:C7hJyFzU00505
キチガイはプレイステーション独占
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:35:35.04ID:86+RuH/e00505
そりゃあマリナーズの株主だしな、任天堂。
一昨年までは筆頭株主だったくらいだし、広告くらいは出るわな。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:37:23.49ID:nGDOEj1800505
ソニーも球団買ってええんやで
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:37:25.99ID:g87Oo13Sr0505
>>1
よし、お前が任天堂以上に金出してps4の宣伝に差し替えさせよう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:39:46.13ID:9oFbo9wdp0505
でも今はそんなにマリナーズの株持ってないんだっけ?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:40:58.51ID:7hSYokqcp0505
>>11
ある意味
大ファンだよなw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:41:54.04ID:/Bn6QdV+00505
任天堂 スイッチの看板あってわらったわ
任天堂はただでNHKで宣伝できてサイコーやろうな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:43:32.37ID:AlkWQXYwd0505
筆頭株主では無いけど、10%保有して運営の取締役会には入ってる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:51:37.68ID:zJ5oba7o00505
>>25
球場の看板って下手なCMよりよっぽど金かかるで。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:55:02.63ID:b8BLtyJcd0505
なんで大谷の話でマリナーズのはしてるの?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:56:07.77ID:ifJB4P3/00505
>>32
今日の大谷の対戦相手が任天堂のマリナーズ
なので任天堂の広告看板がNHKに映っている
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:56:23.90ID:ps2FSXiAa0505
>>25
タダだと思ってんの?バカかな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 14:01:25.02ID:/Bn6QdV+00505
>>32
いまBSNHKで大谷の所属してるチームとマリナーズが試合してるから
しかもたまたまマリナーズのホームで試合してて
任天堂とスイッチの看板や電子広告がNHKで映し出されてる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 14:02:31.34ID:ad72wF+/d0505
マリナーズ、エンゼルスのユニホームの色と
スイッチのネオンカラーが合ってたなw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 14:06:13.21ID:g/WzwnjQ00505
         /   ヽ
        / ,─、 .|
        | ) Y } l
    カチ  i )ヽノし'
     __ し'ノ\___
     | on | ̄ノ\| on .|
     |___二二二__|
    /  ゴキッチ   \ ブチッ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 14:06:48.94ID:FMVdNqAI00505
メジャー観戦は初めてか?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 14:10:06.58ID:c11MNwn6a0505
ゴキちゃんたちさあ…広告にまでステマ言い出すのはやめろよ
君たちの雇い主の事ぐらい覚えたらどう?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 14:11:58.18ID:74m12gR000505
>>40
やだーどっちもonじゃないですかー
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 14:15:39.44ID:vMtS8OXed0505
メジャーでもステマしてんのか、このクソ会社
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 14:19:09.41ID:akgfmLoE00505
>>37
マリナーズも最終候補にはなってたから
違うチーム選んで活躍したせいで
大谷はマリナーズの観客からブーイングされてるよ
メジャーでは敵チームにそういうブーイングされるのは活躍してる証明みたいなもんらしい
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 14:25:19.63ID:Ok7bMER700505
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭い!
あはは!任天堂は早く倒産しろ!ボケ!
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 14:41:01.59ID:Exbk72QK00505
球場看板をステマとはこれ如何に…?

最近ステマの意味変わってきた?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 14:52:45.00ID:A79ZANnja0505
>>48
ネトウヨと同じパターンだよな

嫌いな物を全部ネトウヨって言ってたら全部パヨクと呼ばれるようになった
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 15:04:56.12ID:7mpwt0XCM0505
マリナーズ株売っときながらマリナーズの本拠地で広告出す鬼畜堂
0052グリグリくん ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2018/05/05(土) 15:09:44.55ID:Gm6JwOw/00505
>>1
そんなん言うならサッカーの国際試合とかでまず間違いなくソニーがcm入れてくるんだけど
それはどうなんだよ
あの気色悪い「ソニースゲー」「ソニースゲー」「ソニースゲー」みたいなのを連呼してくる感じの奴
俺はスポーツが見たくて見てんのに邪魔でしょうがない
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 15:10:12.15ID:5t4bRtCG00505
>>48
ステキなマーケティングの略
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 15:11:07.71ID:GDg0yRt4a0505
大谷関係ないやろ
大谷の広告はJALと東京西川だ
任天堂は大谷に関係なく広告出るよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 17:13:02.48ID:zQ4GshKNr0505
マリナーズの株持ってるのに
球場に広告出さなかったら馬鹿じゃん
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 17:19:00.96ID:4t4Gkm3Cp0505
>>55
株主が広告出すのが何が悪いんですか?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 17:21:04.92ID:3xY2U3eR00505
チームの株持ってる企業が本拠地で広告出しちゃいけないのかよ。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 18:12:54.45ID:k4BMeojDa0505
広告だしてるだけなのに>>1はヤバすぎだろww
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 18:20:58.42ID:yrViAJPsK0505
>>45
最終的に一つに絞らなくてはならかったとはいえ人気者は辛いな
それもバネにして頑張ってほしい
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 20:27:21.55ID:9oFbo9wdp0505
というか任天堂がマリナーズの筆頭株主だった時はどうしてたんだ>>1
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 21:33:56.34ID:zQ4GshKNr0505
イチローが前にマリナーズにいたころ
ご祝儀で任天堂株5000株もらってたな
まだ持ってるのかな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 21:39:56.29ID:89PGlnK100505
欧州中のサッカー場に広告出してるソニーが何だって?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 21:43:29.56ID:Ok7bMER700505
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭い!
あはは!クズ会社の任天堂は早く倒産しろ!ボケ!
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 21:51:55.00ID:VL0KLdK800505
スポーツリーグって地元のチームを応援するもんだろよ
縁も所縁もない奴が応援するのって不気味
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 21:53:10.23ID:VL0KLdK800505
野球見ないのに受信料がアメリカに持ってかれるのに腹立つわ
大谷が活躍したところで何かあんのかよ、きめぇーわ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 22:56:34.96ID:E40li8Y00
>>57
任天堂の文字を見ると癇癪を起こしてしまう病気なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています