X



Mac使わずにWindows使ってるやつって何なの?縛りプレイでもしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 14:19:32.06ID:qcni92cgr0505
気持ち悪いんだけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 14:23:02.11ID:TRi3AJr6p0505
菊池桃子 学生
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 14:25:16.96ID:VwZf0PSAM0505
自作なのでMacは選択肢にない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 14:28:59.14ID:NXq4KAvt00505
Macとかいう完全下位互換Windows使うガイジとかマジでいるの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 14:34:13.49ID:z5x4bNtj00505
普通は3つ使い分けるだろ
仕事用はレッツノートで
ゲーム用はデスクトップウインドウズで
それ以外はMacbook12
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 14:44:51.31ID:Yw2Rb+pRd0505
狂信的なMacユーザーってSONYファンと掛け持ちしていた(初期のPowerBookはSONY製)が、VAIOでSONYがWindowsに鞍替えしたのでMacユーザーのキチ度が下がった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 14:46:10.39ID:usJzS9vg00505
PCゲームが起動できないんです〜
とか言ってスレの質問に来る情弱って大抵がmac使いだよね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 14:54:42.49ID:aVb9s0EH00505
大規模アップデートあると必ず不具合出るOSはちょっと・・・
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 14:56:12.53ID:74m12gR000505
マクド
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 14:57:19.74ID:ELBXh9S500505
Chromebookです😤
2chMate 0.8.10.10/google/ASUS Chromebook Flip C100PA/7.1.1/DT

仕事でWindows使ってるから家ではこれでいーかなーって
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 16:54:55.41ID:9/buoNXT00505
かつてMacは使ってたが、今はWindowsへ移行。
今、Macが必ず必要な分野ってiOSのアプリ作る時ぐらいで、他はすべてWindowsで済んじゃう。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 18:12:46.61ID:KkFr+JF0M0505
>>18
同じく元Mac使い。
昔みたいにMacじゃないと出来ない事はWindows使っててほぼ無いから、もう10年近くMacは使ってないや。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 21:37:37.00ID:ELBXh9S500505
マックは今でも使ってるよ
母親の家計簿とかメンテナンスしてるし、会社でネットワーク周りの
面倒とか見たりもしている
プライベートはSURFACEとChromebookだわ
箱1とかPS4とかswitchとかあるしな、一つにまとめたいとも思うけど
色々遊びたいとも思う
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:59:53.44ID:Nd7yqYky0
いまのMagic Mouse 2は使いやすいけど、充電の端子が底面にあるので充電中は使用できないのが玉に瑕
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 08:55:37.64ID:r0qkjaqbd
不安定すぎてサーバーモデルが全く売れずに撤退したmacが安定とか寝言にも程がある
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 10:59:03.57ID:a46n2f4r0
>>26
Macはスタバでドヤる()以外ろくに使いみちはないし入れられるソフトもほとんどないからそりゃ安定してるだろうよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 11:07:55.97ID:9PNgIAURa
Macは液晶がいいから編集に向いてるやん
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 11:08:57.02ID:fNWdtlmL0
ハードごとに品質が安定しているだけで、別に良いわけではないぞ。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 11:12:31.26ID:fEX/lDOG0
>>1
Macユーザーが一番気持ち悪いけどな。
だいたいMacって低性能だし。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 11:33:23.23ID:r0qkjaqbd
>>30
キャリブレーション機能付きのハイエンドモニタを付けて使うんじゃね?
そういう仕事だとモニタ画面への光の当たり方も毎回一定になるようにするからなー
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 11:39:18.63ID:r0qkjaqbd
つーかmacはintel止めるっぽいから今のソフト全滅なんじゃね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 11:47:01.84ID:zda4hMwyd
モトローラからインテルに変わる時もソフト互換あったから、しばらくは大丈夫だし、Apple謹製の開発環境のソフトなら移行しやすい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 12:48:54.10ID:fNWdtlmL0
MacにAプロセッサを搭載する時に、MacOSとiOSの統合っぽい事もやるだろうから、
その時にObjective-CとSwift以外で開発されたアプリはサポート外にするだろう。
もうApple的にはMacのソフト資産よりiOSのソフト資産の方が美味しいんで。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 15:12:59.48ID:r0qkjaqbd
>>35
アレはFATバイナリじゃなかったっけ
それぞれのCPUに対応できる2バージョンを纏めてインストールしてるだけなので互換じゃない
つーかサードが死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況