X



【毎日更新!!】任豚の風刺アートをつくって大好評毎日アップ中!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 17:33:21.31ID:lO8djOsh00505
マリオRPG(もちろん中古)にゲボかけてトドメにおしっこかけたww
ゲーム屋さんの店員さんトイレ汚してすんませんw
でも豚の膿でくさった脳を風刺するにはこれしかなかったんですww
https://i.imgur.com/IyNeAEl.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 17:35:04.64ID:zcRWkn6H00505
>>1
グロ
まじでグロ

そんなに任天堂嫌いなら
もうこの板見なければいいのに。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 17:44:52.66ID:iWkkIjDT00505
真面目な話だけれど過度に吐いていると胃液で消化器、咽喉、口内が胃液でやられてガンのリスクが上昇するからやめた方がいいと思うよ
なのでうんこの方が良いんじゃない?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 17:47:29.91ID:zJ5oba7o00505
絵すら描かなくなった。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 18:16:38.81ID:cxd6Jifl00505
精神病なの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 18:24:44.56ID:GHtQsu1t00505
どこのゲーム屋か知らんが、こんなのが街中に平然と潜んでるのかと思うとゾッとするわ・・・
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 18:24:51.23ID:2hcvUiNa00505
喜多嶋君、毎日って…いっつの三日坊主じゃねぇかw
というか・・・もうあきらめたら?
お仲間のゴキすら見放されてるのに・・・
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 18:26:50.14ID:lO8djOsh00505
>>7
川崎
宮崎台って町に住んでるから溝の口から電車に乗って一本だから川崎までは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況