X



スイッチングハブってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 18:41:27.67ID:GvZ+odnb00505
ハブ [1] 【hub】
@
車輪の部分で,スポーク(輻(や))の中心部である軸受に連接し,軸受とともに中を車軸が貫くところ。車輪のぐらつきをなくすのに役立つ。轂(こしき)。
A
中心となるところ。中枢。拠点。
B
スター型のネットワークのノードで,いくつかの装置を接続するために用いられる中継装置。集線装置。

今現在任天堂をスルーしてた日本一やガストやコンハやファルコムがswitchを中心に集まってきてる
ゴキちゃんが言ってたスイッチングハブって実は予言だったのでは…?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 18:43:25.36ID:SfW3AB6Z00505
豚ちゃん落ち着いてw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 18:43:55.96ID:LJpA4qPbr0505
未だに根に持ってるとか
そんなにスイッチングハブ言われるのが辛かったんか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 18:45:12.44ID:3KiLLfpj00505
どうせE3もスイッチングハブなんだからおとなしくしてろよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 18:48:30.07ID:D8lDuILA00505
プレハブと比べたらぶーちゃんご自慢スイッチングハブのセンスの無さよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 18:48:33.05ID:GvZ+odnb00505
たまには自分たちの造語が正しい意味で未来を引き当てたんだから
ゴキちゃんはもっと誇ってもいいと思うよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 18:48:54.05ID:5S6Md0r8p0505
任天堂は孤立無援の64時代に名作ソフトたくさん作ったから多少サードからハブられてるくらいのほうが良いもの作りそう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 19:17:41.38ID:E8pF12OrM0505
カービィとドンキーのソフトうpしたやついないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況