X



大事な一人娘にスイッチを買ってあげたんだが、ソフトがまだ決まらん、なんかいいのあるかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 18:43:39.17ID:7qJpasG200505
その娘は任天堂ソフトは3dsでやるから
スイッチでは任天堂ソフトをやらないとのこと

それと、ゲーミングPCを俺が持ってるため娘はスイッチとPCでゲームやるからPCに出てるソフトは省いてほしい

あと、ダウンロード専用ゲームは嫌とのこと

モノリスとコエテクは嫌いとのこと
と言っても、モノリスとかコエテクのソフトはおすすめにはならないか

ではよろしくおねがいします
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 18:44:46.86ID:nUEhfstj00505
失礼ですが、その娘は貴方の想像上の人物ではないでしょうか。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 18:45:17.87ID:lO8djOsh00505
マリオRPG(もちろん中古)にゲボかけてトドメにおしっこかけたww
ゲーム屋さんの店員さんトイレ汚してすんませんw
でも豚の膿でくさった脳を風刺するにはこれしかなかったんですww
https://i.imgur.com/IyNeAEl.jpg
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 18:47:53.79ID:sHnsOXHvd0505
いつもの「Switchでおすすめのソフト教えろ、ただし任天堂・マルチ・移植・DL専売は除外」の亜種
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 18:48:55.13ID:7qJpasG200505
娘のためになにかおすすめソフトお願いします
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 18:51:20.44ID:7qJpasG200505
どうして教えてくれないんですか
娘が泣いてます…
これじゃあスイッチを買ってあげたいみがありません!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 18:51:50.42ID:2xOp5aRh00505
任天堂ソフトをやらないスイッチなんか無意味だから買う必要ない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 18:52:03.16ID:ifJB4P3/00505
>>1
スカイリムおすすめ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 18:55:20.94ID:KNyQZqrV00505
>>1
3DSで出てない任天堂ソフトたくさんあるんだからそれ買えば?3DSで出てない任天堂ソフトやらない理由は?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 18:59:26.40ID:hIhUHQind0505
何でゴキチガイって毎回ソフト選ぶ前にハード買っちゃうの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 19:05:08.70ID:QDIw1Khz00505
>>23
建築もビルダープロなら子供も操作簡単
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 19:05:37.58ID:xmickMI600505
>>5
うわああああああ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 19:06:12.24ID:EPR5pp8wa0505
>>11
エロゲオタくんに娘なんていないじゃん
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 19:08:43.34ID:nhEyfbxpd0505
>>5
俺が娘なら首吊る
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 19:09:06.40ID:POphSOpO00505
娘に聞けよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 19:10:54.05ID:EPR5pp8wa0505
う〜ん

2 名無しさん必死だな 2018/05/05(土) 18:50:06.88 ID:7qJpasG200505
クソ豚お人形ごっこ気持ち悪w
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 19:11:31.03ID:u7BeXkLVd0505
つーかお前らってガキの頃親にゲーム選んでもらってたか?
自分でゲーム選んでたよな?
なんでこの親?は本人がやりたくもないゲーム強制しようとしてんの?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 19:12:52.44ID:wNuwsxUrd0505
>>1
無いから明日売ってプレイステーション4を買うといいよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 19:16:54.23ID:Pr1ommsja0505
PS信者のキチガイ度にますます拍車がかかってるが、何か虫の知らせでもあんのか?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 19:19:34.59ID:G51QBKcq00505
1がすこぶる気持ち悪い、唯それだけ
お前らソニーファンボーイってこう言う身内の基地外ゴキブリを素直にどう思ってるかは気になる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 19:22:36.32ID:KSeu5PdH00505
>>5
PSはキチガイ独占してんな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 19:24:13.81ID:+Y0TN3b600505
ゴキブリには娘とか存在しないだろ
そもそもお前は部屋からでろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 19:27:41.99ID:ifJB4P3/00505
1はクソゴキブリに決まっているけども

その条件でなら、スイッチ版のすみっコぐらし・プリパラ
がちょうどいい感じだよね
子供向けゲームも充実しているSwitch
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 19:33:25.85ID:0w+BfTyj00505
任天堂ゲーがダメな理由が3DSでやるからって理由ならスプラトゥーンはどうかな?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 19:35:35.37ID:xG1uBEmo00505
スイッチ買うぐらいならウィユーの中古でいいだろ
ソフト10本買っても同じぐらいの値段だろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 19:49:05.65ID:/peLqxiz00505
普通はカービーだわな。
つか、箱だけかってソフトが決まらんとかないわ。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 21:04:45.12ID:26aGh5Yd00505
ps4買え
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 21:05:51.07ID:6TXQfHus00505
モノリスとコエテクってメーカー意識できるくらいの年齢なんだったらソフトなんて自分で決められるやろ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 21:08:42.73ID:vyySpApQ00505
架空の娘を利用してジョガイジョガイしたいだけだろ
ゴキブリ触角がかくせてねーぞ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 21:37:21.12ID:Gwzbc49Ta0505
今までのswitchのおすすめ教えてじゃあswitchの宣伝
にしかなってなかったし
おすすめ教えたいからスレたて楽しみにされてたからおかしな設定加えて来たんだろうな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 22:01:41.49ID:YmuLwv6R0
>>1
ゼルダbotw
マリオデ
スプラトゥーン2
マリカ8DX

どれもこれも3DSじゃ遊べないから、スイッチあるなら買えば?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 01:54:00.61ID:DhH8Q8Vip
>>1
すみっコぐらしでも買ってやれ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 03:07:04.96ID:F8Cb2Vwh0
その娘さんはどういった理由でモノリスを嫌いになったのか
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 07:47:41.35ID:8pZijR1hd
これだけ限定してもタイトルがあがるという
>>1のスレ立ての思惑は完全に外れたな
次は何を除外してくるかな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 10:11:55.76ID:9bl+QUd/0
>>1
娘のために買ったんなら娘が欲しいソフト買ってやれよ
特に欲しいソフトは無いけど流行ってるから欲しいってんなら
「いつでも買えるんだから欲しいものが決まってからにしなさい」と諭すのが親の役目
つうか娘も流行ってるから買う場合でも周りが持ってるソフト適当に要求しそうなものだが
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 10:52:33.31ID:cgNuStVSM
存在しない娘
そもそも家族すら作れない奴がこんな馬鹿なスレを立ててるかと思うと
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 13:18:00.04ID:F/i8R66M0
スイッチを買ってあげたんですが、ソフトがありません
娘はスイッチは嫌だと言っています
スイッチで出ているソフトは除いて、おすすめはないですか?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:20:02.49ID:TAiIu2iHM
>>5
豚になりすましてゲハに書き込むゴキブリ親父とか
俺が娘だったら首吊りたくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況