X



【悲報】ゲハのアンチ任天堂画像キチガイ、ツイッターに#ラボ作品で投稿して荒らす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:17:42.78ID:nM268Kx1M
ブロックする前に画像を見てしまいます
見ない方法を考えよう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:18:00.58ID:ywGKRaTm0
任天堂が悪い
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:19:54.33ID:f1lsrFYA0
不適切な画像扱いですぐ見えなくなるでしょ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:22:39.65ID:hEpRSJCI0
マジでやってんじゃん
ここまで来ると病気だなあ
公式にVITAに出せて突撃してるヤツもそうだが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:24:53.73ID:sVXDOzFx0
通報しろ
報告数は多いほうがいい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:24:55.74ID:WpvT99DSa
そろそろ威力業務妨害罪に引っかかりそう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:28:50.30ID:8rhxKb7N0
もう海外の反応とかでまとめられるまで泳がせたらいいんだよ
既にPS信者共の「手に負えないモンスターが育ってしまった・・・」感半端ねーし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:30:36.77ID:krLUSxQ40
うわあ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:30:38.52ID:hEpRSJCI0
■アカウントの通報■
@KitajimaESHIさんを報告

ツイートが攻撃的であるか、暴言、脅迫、差別が含まれる ※好きな項目でOK

特定のユーザーにいやがらせをしている ※好きな項目でOK

■ツイートの通報■
ツイートを報告

スパム(迷惑行為) ※好きな項目でOK

これでOK
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:31:30.56ID:nM268Kx1M
スレタイに入れ忘れたけど例のゲロ画像だからな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:31:47.88ID:lKR77ffz0
ゼノコンプでwiki荒らしだしたあたりからやばい
捏造FUDどころか行動で示しだした
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:32:21.57ID:pLFSYPwS0
ツイッターの通報は簡単だから
どんどんやるべきやで
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:34:28.34ID:WpvT99DSa
哀れゴキちゃん…
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:34:38.25ID:afVXcmhqM
自殺した方の画像をアイコンにするとか救いようがないな…
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:38:46.19ID:3r1Oxt220
単なる悔しさの裏返しでキチガイ発言してるんじゃなくて
ただただ自己顕示欲が強くて嫌がらせするタイプだからエスカレートしてくぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:40:04.09ID:JJ8KrdsTd
一銭の得にもならん不特定多数の人に不快感与える行為ってもう人じゃなくてモンスターだよね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:41:08.99ID:pFqjRFyq0
これは通報やろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:42:09.26ID:pFqjRFyq0
>>27
偽ってるとしてもだれも得しねーよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:42:35.70ID:WpvT99DSa
https://twitter.com/KitajimaESHI

喜多島浩巳 ゲロアーティスト
@KitajimaESHI
注意: このアカウントは一時的に制限されています

不審な行為が確認されているアカウントです。表示してもよろしいですか?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:43:05.57ID:kH1BWfZad
>>27
もう途中からゲハ関係なくなってるし
無差別テロリストやな(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:43:21.70ID:FFdcSTLX0
この件で一番損をするのはゴキブリなんだよね
ざまあねえなw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:44:50.57ID:rQnbQT640
こいつのアイコンは本人じゃないよな?
こんな顔でこんなことしてること知ったら
親自殺するぞ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:47:29.47ID:jCcHRrRR0
日々ゲハでID隠して自演してるようなチキンが顔出しするとは思えん
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:50:02.62ID:nM268Kx1M
https://twitter.com/switch446286947
もう一人こいつもニコニコ動画かなんかで自殺放送して自殺した奴の顔画像使ってゲロ投稿してる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:51:32.67ID:8h6+2d0qd
>>12
それとコレは別だろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:51:38.76ID:sHnsOXHvd
>>13
たぶんゲハ外の認識だと「またゲハのキチガイがやらかした」とゲハ全体の責任になる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:58:40.47ID:kH1BWfZad
はっきり言いますけども、
俺が中卒で引きこもりになって自殺した理由も、
こんな小さな平屋の家に6人で住んでいたせいですよ。

実際、俺の兄弟のうち、まともに育ったのは瞳さんだけで、
健さんは中学の時に不登校になって、99年5月に自殺したし。
勇さんは高校に行かずに中卒になって、ニート引きこもり生活を経てバイトをし、2008年に一応自立。
俺は2004年10月に高校を中退して、そのまま引きこもりになり、2016年9月28日くらいに自殺ですからね。

そりゃーね、「親は悪く無い。引きこもりになったの責任は全部お前にある。」みたいなこと言って、
俺の事を責める人はいるのはわかるけども、
でも、認めて欲しいのは、俺の育った環境は滅茶苦茶悪いってことなんですよ。

俺にどうしろっつーんだよ。

…別にね、このホームページを見てる人に同情してほしいわけではないんですよ。
じゃあどうして欲しいのかと言えば、謙虚さを学んでほしいですよ。

謙虚さというのは、自分が恵まれたことに気が付いて、その事に感謝出来るかどうかなんですよ。
そして俺はね、環境にも才能にも恵まれなかった日本国民なんです。
だからね、大抵の日本国民は俺よりも恵まれているんですね。

でも、みんな俺みたいな人間に説教したがるじゃん。
俺はね、そういうやつに言いたいんだよ。
「お前はただ、環境や才能に恵まれただけなんだよ。だからそれに感謝して慎ましく生きてろよ。」とね。

…はい。そういうことです。
http://livedoor.sp.blogimg.jp/chips_starlight/imgs/f/8/f885017c.jpg
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:58:42.61ID:C7hJyFzU0
キチガイはプレイステーション独占
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:59:02.78ID:MHZAFW8a0
日本全国から選び抜かれた精鋭のキチガイ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:00:59.83ID:LaD6fUkHd
>>13
とっくの昔に海外でもソニーファンボーイとして揶揄されてるけど
ご覧の通り悪化するばかりで止まることなんかないよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:05:15.88ID:y6kGBmV20
ブロックされたみたいだね
みんな通報乙ー
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:08:06.65ID:uK51mdxt0
ゲハ関係無く害悪でいいじゃん
キチガイにセクトで対立してどうすんの?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:13:47.28ID:lZzxYlus0
ほっといたらネオ麦茶の再来になりそうだから病院に放り込んどけ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:30:22.38ID:jDgkSYvCM
>>44
こいつは首吊り配信して死んだ
死んだ後母親が死んじゃったーと延々と泣いてた
画像を使ってる奴は自殺者になりすましてるマジキチ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:42:52.59ID:3Im4DWM/0
愛知の方も他人のなりすましで通報しといた
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:51:04.52ID:+ibFViEc0
だるまだっけか
自殺した人間をアイコンに使う気が知れんわ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 07:26:28.75ID:5okyJ+Pnr
あと一ヶ月このゲロ画像投下をゲハ内で
至るところで行えば、ゲハの衰退をかなり早めることが出来るな。

少なくとも、俺は来なくなると思うわ。
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 07:52:17.52ID:TlQ0re1i0
この中で遊んでる分には良いけど
害悪ブログによって外部に拡散される様になった今ゲハなんて害しか無いから
こいつのせいで潰れちゃってもいいと思う
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 08:12:34.58ID:jwH6sEi20
キチガイはPS独占ってまた証明されてしまったのか・・・・
なんでやゴキちゃんwww
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 08:39:36.36ID:5AVWSL010
な?
キチガイはPS独占だろ?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 12:28:16.01ID:4b1MAVA6M
アカウント凍結に追い込め
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 22:33:39.50ID:KoRCpTwKM
キチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況