X



ドラゴンクエストヒーローズ2って面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:23:38.89ID:hmrE2u4y0
無双チーム製作ってところが気になるけど
ドラクエの世界観が好きなら楽しめるかな?
体験版がないのが残念
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:27:13.66ID:QsBB23kn0
体験版前はあったけどいつの間にか配信終了しちゃったかな
無双よりはだるい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:39:54.88ID:jDZSF/q80
無双だからな
脳みそからっぽにして時間潰したい人向けのゲーム
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:45:06.35ID:plol3n2P0
1作目があまりにもバランス悪くて不評で
2作目で大幅にシステム変わった
そのせいで前の方がいいという人も出る始末

そしてswitch版で悪かった部分が修正された
元が元なのでそれなり
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 23:58:21.53ID:hmrE2u4y0
ほーSwitch版は調整されてるのか
けどベスト版でも出ない限りあの価格はさすがになー
PS4版は2400円だったけどやっぱ評判悪いんだねー
多少内容があれでもドラクエのグラとBGMがあれば楽しめるかなと思ったんだが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:02:13.00ID:L6mnazyCa
スイッチには体験版あるけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:09:41.10ID:0IFxxem30
内容はどっちも単純だよ、世界観を楽しむだけならやってもいいかと
システムは2のほうがいいけど、総合的には1のほうがよかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況