X



愛知(´・ω・`)は任天堂信者だということが判明!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:10:01.74ID:qAjV7N/T0
https://mobile.twitter.com/switch446286947/status/992781883200057346
ニンテンドー大好き
ソニー死ね

https://mobile.twitter.com/switch446286947/status/992782013043101697
任天堂すごいわ世界一

ソニーなんか込み

https://mobile.twitter.com/switch446286947/status/992782107867992066
ソニーとかゴミすぎない?

任天堂はやっぱすごいわ

https://mobile.twitter.com/switch446286947/status/992782244589682688
ソニー気持ち悪いな

任天堂とか世界一の会社すごすぎる

https://mobile.twitter.com/switch446286947/status/992782341100584960
俺は任天堂が好きでソニーが嫌い!

https://mobile.twitter.com/switch446286947/status/992782396524122112
俺は任天堂信者です
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:11:03.63ID:4jXpqcra0
>>1
キチガイはゴキブリ独占
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:11:43.24ID:jDgkSYvCM
キチガイはソニー信者独占
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:12:34.34ID:7dNxlipm0
キチガイはPS独占
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:13:10.11ID:qAjV7N/T0
やっぱり愛知(´・ω・`)はニシ君だったんだね

ニシ君グロ画像貼るの辞めろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:13:37.94ID:4uM+L8Xna
>>1
>>6
キチガイはゴキブリ独占
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:13:53.43ID:pBAhbHgr0
>>1
マジで任天堂信者だった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:16:15.48ID:W7FIBEyD0
まるで成りすまそうという気がない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:16:49.16ID:yFYES91vd
愛知のブログ

https://archive.is/wgdlk#selection-109.1-129.55
はっきり言いますけども、
俺が中卒で引きこもりになって自殺した理由も、
こんな小さな平屋の家に6人で住んでいたせいですよ。

実際、俺の兄弟のうち、まともに育ったのは瞳さんだけで、
健さんは中学の時に不登校になって、99年5月に自殺したし。
勇さんは高校に行かずに中卒になって、ニート引きこもり生活を経てバイトをし、2008年に一応自立。
俺は2004年10月に高校を中退して、そのまま引きこもりになり、2016年9月28日くらいに自殺ですからね。

そりゃーね、「親は悪く無い。引きこもりになったの責任は全部お前にある。」みたいなこと言って、
俺の事を責める人はいるのはわかるけども、
でも、認めて欲しいのは、俺の育った環境は滅茶苦茶悪いってことなんですよ。

俺にどうしろっつーんだよ。

…別にね、このホームページを見てる人に同情してほしいわけではないんですよ。
じゃあどうして欲しいのかと言えば、謙虚さを学んでほしいですよ。

謙虚さというのは、自分が恵まれたことに気が付いて、その事に感謝出来るかどうかなんですよ。
そして俺はね、環境にも才能にも恵まれなかった日本国民なんです。
だからね、大抵の日本国民は俺よりも恵まれているんですね。

でも、みんな俺みたいな人間に説教したがるじゃん。
俺はね、そういうやつに言いたいんだよ。
「お前はただ、環境や才能に恵まれただけなんだよ。だからそれに感謝して慎ましく生きてろよ。」とね。

…はい。そういうことです。
http://livedoor.sp.blogimg.jp/chips_starlight/imgs/f/8/f885017c.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:18:43.68ID:rNOYoWrd0
相棒が規制されて自身も通報されてビビって実は任天堂信者ですと弁明
そして即座にゲハに成りすまし書き込み
ネット初心者じゃねぇんだからもうちょっと考えてやれよ・・・・
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:18:51.08ID:qAjV7N/T0
>>12
俺、死んでねーよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:20:15.65ID:VFcuDSjkd
>>1
発狂しすぎて誤字ってんぞキチガイゴミ虫
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:21:21.52ID:naOMENyC0
>>1
>>6
>>14
キチガイはゴキブリ独占
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:25:34.43ID:jDgkSYvCM
少なくとも>>14の奴は、母親の「○○死んじゃったーうわーん」というセリフと
泣き続けてる声は配信されて拡散されてたこともある
首を吊ったことは確実
一般に死んだとされている
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:27:38.16ID:mLu4e1f4p
>>1もゲロ吐き野郎と同レベルだな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:38:34.53ID:qAjV7N/T0
>>18
俺は死んでねーよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:39:57.88ID:o6bHKSaR0
そもそもこいつなんなのw
良く知らないし、意識下にも残らないし、興味ないんですが
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:42:31.84ID:yFYES91vd
>>22
じゃあ他人の画像使ってるってこと?
ツイッターの規約違反だし
法的にもアウト
他人の画像を自分のプロフィール画像に使うのは犯罪だよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:43:39.67ID:yFYES91v0
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2017/04/11(火) 00:03:59 ID:

時系列

41:03ごろ  「やだひとしィ…」という声が初めて入る。ここで母親が死体発見らしい
       その後20秒ほど「ひとしぃ!ひとちゃん!」と呼び続けるも母親が涙声に。
41:38ごろ  「やだちょっとひとし自殺しちゃった…。お願い、首つってるぅ」と母親が何者かを呼ぶ。恐らく家族
42:42ごろ  母親が救急車へ第一報。住所氏名がばっちり入ってる
43:30ごろ  母親が耐えきれずに電話口で嗚咽をもらす。
43:41ごろ  ここから約十五秒ほど「ひとちゃーん、ごめんよぉ。ひとちゃん、ごめんごめん」と懺悔の声
44:36ごろ ここ辺りから母親の呻くような鳴き声が約40秒続く
45:15ごろ 母親が泣きながら誰かに返答。口調から恐らく救急隊の電話と思われる
     「重いんで」「待っててください」等の声が聞こえるが文脈は不明
46:47ごろ 再度母親が「ひとちゃん」と呼びかけ出す。「これもうだめだな」と小声で呟く母親
     「重くて無理」と言っている為、死体の引き下ろしを試みた模様
47:27ごろ 母親が出かける前の状況を電話口で説明している。救急隊に向けてと思われる



銭湯、扇子、だるま、意外と多い関西と関東で違うもの
@DIME 4/7(金) 18:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170407-00010006-dime-life
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:47:14.65ID:qAjV7N/T0
>>24
使ってねーよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:50:47.47ID:uRAflMRB0
ソニー信者って最低のキチガイの上に他人に擦り付けようとするクズばっかりだからな
人としては最低
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:50:59.95ID:6m/Nshx0d
この愛知ってガイジ少なくとも回線2つは持ってんのな
まぁんな事より他人になりすましてる案件でお前のヒ通報しとくわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:52:37.21ID:yFYES91vd
ひとしくんの家族に連絡してくるわ
ひとしくん生きてたってね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:54:52.63ID:FBUN8Awx0
ビビったのか画像変えてんな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:57:01.82ID:qAjV7N/T0
死んだ奴は肖像権待ってないことも知らないのか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 01:01:53.09ID:lZzxYlus0
通報しとかないとね
ネット弁慶が切れてなにかやらかすとか珍しくもなくなったし
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 01:03:32.24ID:01mxI5LBp
ゲロツイートも消した上に鍵かけてアイコンかえて逃亡だってよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 01:05:36.17ID:6m/Nshx0d
>>32
ならトップ画さっきのやつに戻したっていいんだぜ?あ?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 01:06:06.16ID:FBUN8Awx0
あ、鍵かけた
イキってるわりにかなりショボいな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 01:07:13.88ID:yFYES91v0
あー
こりゃあアウトだな

>>32
https://blog.sixapart.jp/2015-05/gettyimages-lecture.html
日本の場合は、肖像権は本人自身の権利なので本人が亡くなった場合、その本人についての肖像権を考える必要はありません。しかし、遺族固有の権利が認められていますので、遺族が精神的苦痛を感じるような使い方はできません。そのような使い方をしてしまうと、遺族から遺族自身が被った精神的苦痛の慰謝料を請求される場合があります。

>過去の裁判例では、亡くなった人の写真が利用されたことに対し、遺族が「そのような画像を使われたことで精神的苦痛を受けた」と申し立て、勝った例もあります。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 01:09:33.70ID:jDgkSYvCM
愛知(´・ω・`)
‏ @switch446286947
46:47ごろ 再度母親が「ひとちゃん」と呼びかけ出す。「これもうだめだな」と小声で呟く母親
     「重くて無理」と言っている為、死体の引き下ろしを試みた模様
47:27ごろ 母親が出かける前の状況を電話口で説明している。救急隊に向けてと思われる
愛知(´・ω・`)
‏ @switch446286947
45:15ごろ 母親が泣きながら誰かに返答。口調から恐らく救急隊の電話と思われる
     「重いんで」「待っててください」等の声が聞こえるが文脈は不明
愛知(´・ω・`)
‏ @switch446286947
42:42ごろ  母親が救急車へ第一報。住所氏名がばっちり入ってる
43:30ごろ  母親が耐えきれずに電話口で嗚咽をもらす。
43:41ごろ  ここから約十五秒ほど「ひとちゃーん、ごめんよぉ。ひとちゃん、ごめんごめん」と懺悔の声
44:36ごろ ここ辺りから母親の呻くような鳴き声が約40秒続く
愛知(´・ω・`)
‏ @switch446286947
41:03ごろ  「やだひとしィ…」という声が初めて入る。ここで母親が死体発見らしい
       その後20秒ほど「ひとしぃ!ひとちゃん!」と呼び続けるも母親が涙声に。
41:38ごろ  「やだちょっとひとし自殺しちゃった…。お願い、首つってるぅ」と母親が何者かを呼ぶ。恐らく家族
https://twitter.com/switch446286947

こいつ今さっき非公開にしたが、自殺者と完全にわかっていてプロフ画像にしてるからな
証拠隠滅しても無駄 しばらく検索すればキャッシュで出てくる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 01:13:53.39ID:yFYES91v0
マジでなんのつもりでだるまの画像使ったんだ
やるなら意地でも逮捕されても訴えられても
貫き通せよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 01:18:37.25ID:89vFAyPR0
このタイプのコンプレックスの塊のとって「自分を勝ち組にしてくれるというPS!」って存在は、
カンダタの蜘蛛の糸みたいなものなんだろうかね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 01:34:11.28ID:6m/Nshx0d
速攻で画像変えて鍵かけるとかだっせ
コイツ普段からやたらイキってる割にメンタル雑魚なんだな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 03:06:37.37ID:ph7s5WNCM
こいつalt民ですって最初に言ってる時点でバレバレなんだが
普通にソクミンのカスだよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 10:28:31.30ID:cgNuStVSM
死ねなりすましゴキ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 19:01:26.56ID:mjN92Y180
やっぱ打ち消したいんだ

2ちゃんねるはプロ固定(書き込み社員やバイト)が率先して祭りを演出し煽動するとリークされてる

プロ固定自身による内部告発HP(管理人は、上記、四人の内の一人)
http://www.geocities.com/kotehan1/
プロ固定が持ちいる掲示板システム
http://memb21.hp.infoseek.co.jp/tyousei/gensan.html
プロ固定についてどうお考えですか? [転載禁止]©2ch.net
https://hello.5ch.net/test/read.cgi/ms/1415342866/

いくつもの板で大騒ぎした自殺男
首吊った姿も映ってない
自殺したとされるのは聞いたこともないゲーム板のコテ
任天堂信者がソニーゲームをネガキャンするから自殺したそうだw
配信したサイトはとっくに終わって閉鎖したと言われてたUst
一方で4月頭に自殺配信した空ろ木って女配信者
知ってる奴は知ってるそこそこ有名なそいつが乳丸出しで首吊って死んだ
配信したサイトは現役バリバリFC2
知らないだろ?スレ全然立ってねえし騒いでないからな
俺は動画を見たがガチだった

バッシングするために当たり前のように一般人を晒し祭ってきた掲示板で
【悲報】任天堂信者スイッチで遊ぶ子供を盗撮した上ネットに晒してしまうwwwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524999339/1
叩くためでもなく特定するものでもないこれには真逆の態度

祭りはプロ固定がお膳立てして煽動する

これはもうガチで間違いないリーク通りなんだわ
違うと言うなら見せてみろ自殺男が首吊ってる映像
要するに蒸し返したかったこいつもプロ固定だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況