X



3DS版ルイージマンション、開発はグレッゾか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 08:01:47.51ID:dXVVnKFH0
https://nintendoeverything.com/wp-content/uploads/luigis-mansion-rating.png

Grezzoは、オーストラリアからの新しい分類によると、Luigi's Mansionの3DSリメイク版を開発しています。

リメイクは3月の最後の任天堂ダイレクトで発表されました。 当時、多くの人は次のレベルのゲームが
LuigiのMansion:Dark Moonと同じエンジンを使用しているように見えるので、プロジェクトをリードしていると考えていました。
スタジオは依然としていくらかの能力に関与しているかもしれないが、オーストラリアの評価はGrezzoが担当していることを示している。

Grezzoは、Theelend of Zelda:Time 3DのオカリナとMajora's Mask 3Dの作品で有名です。
同社はまた、ゼルダの伝説:トライフォースヒーローズにも携わっていました。 昨年、Grezzoはオリジナルタイトル「Ever Oasis for 3DS」を制作しました。

Luigi's Mansionは今年後半に3DSに到着します。

https://nintendoeverything.com/grezzo-working-on-the-luigis-mansion-3ds-remake/

NLGどこ行った
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 08:08:53.82ID:M+zt08odd
グレッゾはUnityやUE4使える人募集してたな
オンラインゼルダかな?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 08:09:35.18ID:4jXpqcra0
>>2
キチガイはゴキブリ独占
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 08:10:24.39ID:y6kGBmV20
ルイマン3DSって、前に出ていたよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 08:12:36.34ID:qGXhK93ZM
Multi Platformになってるのが気になるな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 08:28:21.83ID:z3OnL0KQ0
3DSで出てるルイージマンションじゃなくて、GCで発売した1作目のリメイクってことか
もう3DSに出来るだけコストかけたくないけど、なんか出さなきゃいけないというのでこんなよくわからん企画になるのだろうな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 08:46:31.63ID:TcxFPFSy0
この辺の携帯気に染まった開発の行き場がないんだよ
アルファドリームとかな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 09:00:42.11ID:Bz1R0NrD0
ルイージマンションの売りって2本のスティックを使った掃除機釣りアクションなんだけど
なんで3DSで出そうとするかね
2はどうやってその辺の面白さを担保できてるのか楽しみにしてたけど効果音から何から全て劣化しててガッカリした
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 09:03:33.47ID:Bz1R0NrD0
グレッゾはムジュラと時オカの素材活かして
NEW3DS用の第3の64ゼルダオリジナルを作ってほしかった
どこにも繋がらない荒唐無稽なパラレルゼルダやりたい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 09:10:28.94ID:N4D/HcxY0
正直ムジュラで無くなった妖精に結局会えないまま
トワプリで成仏出来ないアンデッドになってたの納得いかん
その間を補完してほしい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 09:11:27.10ID:W7FIBEyD0
組長のとこか
一安心だな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 09:42:10.35ID:ylBtPX220
最後なんだから、超大作のコアゲー出したほうがいいって
new専用じゃないやつ!

wiiで例えると、レギンレイヴ、パンドラの塔みたいなやつ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 10:16:02.93ID:kUPvuHcbr
>>19
そんなん一線級の有能ディレクターがいないとつくれないじゃん
流石にそれはswitchに回した方がいいだろ
だから3DSはリメイクばっかりになってるんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況